maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Алтайские сестрички-потрошительницы
maxfux
Дело хабаровских живодерок живет и процветает. Вот, на Алтае 16-летняя дочь главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края Виктора Штрауха по имени Катя взяла котенка, отрубила ему голову топором, а потом потрошила и разделывала ножом. Снимала все это ее младшая сестра. Всё со смехом и шутками. И выложили в соцсети.


Я не буду приводить тут видео, его не стоит смотреть, а кто хочет - найдет сам. Но факт остается фактом. Ради забавы, ради хайпа нормальные с виду девочки совершают мерзкое дело. Что подвигло их на это? Знакомые девушки говорят, что на видео она выглядит обдолбанной. Но даже если и так, то это, разумеется, никоим образом их не оправдывает.

Родители "героини", разумеется, в шоке. Им только и остается, что публично просить прощения у односельчан. Что и сделал ее отец. Я даже не сомневаюсь, что ни отец, ни мать не учили ее подобному. И абсолютно верю, что они также в шоке, как и все остальные.


С виду же нормальная семья, девушка не запущенная в воспитательном процессе, не бедствующая, не из криминальной среды, ухоженная. И вот в один прекрасный момент происходит такое. Еще со времени хабаровских живодерок я стараюсь понять, что толкает детей на такие поступки? Жажда славы? Желание переступить какие-то нравственные законы публично? Выделиться среди "серой массы"?



Наверное, этим детям не хватает в жизни драйва и адреналина. Может быть, прыгай Катя с парашютом, или занимайся альпинизмом, ничего бы такого не случилось. И выплеск адреналина был бы, и мыслей подобных не возникало. Но проблема в том, что хабаровские живодерки не остановились на убийстве животных. Жажда адреналина толкала их дальше, к убийству человека. И если бы их не взяли, то следующей их жертвой был бы маленький ребенок - тренировались они уже на бомжах.
Вообще, ФБР давно уже выяснило, что многие маньяки и серийные убийцы начинали свой кровавый путь с животных. Так что, тут путь вполне ясен.

Полиция хоть неохотно, но решила заняться этим делом. Напомню, в свое время пользователям соцсетей пришлось много постраться, чтобы правоохранители Хабаровска возбудили дело на живодерок. Теперь вот полиция Алтая намерена установить личность девушки, и выяснить, есть ли на видео состав преступления. Однако, вопрос, как все таки не допускать подобных случаев, что нужно сделать, чтобы дети не потрошили кошек и собак, а направляли свою энергию в иное русло - остается открытым.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Гораздо больше маньяков убийц начинали с паталогической любви к собакам. Гитлера не буду вспоминать, но по моим наблюдениям первая волна нацистов АТО и их волонтеров состояла полностью из защитников бродячих собак, которые (собаки) по их мнению гораздо лучше людей.

Но котиков рубить это действительно зверство, лучше бы блоховоза мусорного ухандокали.

Гитлер не подходит под эту классификацию

Он был предан своей овчарке Блонди и жил с ней и умер в один день. Блонди была подарена фюреру Мартином Борманом в 1941 году и оставалась с Гитлером, даже когда тот переместился в бункер под Рейхсканцелярией в апреле 1945 года. В бункере Блонди принесла приплод из пяти щенков от немецкой овчарки Харасс, принадлежавшей вдове архитектора Пауля Трооста. Гитлер назвал одного из щенков Вольф («волк») в свою честь («благородный волк» — значение имени Адольф). Перед тем, как покончить с собой, фюрер приказал своему лечащему врачу Людвигу Штумпфеггеру умертвить Блонди, дав ей таблетки цианида. Когда в бункер вошли представители советских войск, они обнаружили трупы Блонди и Вольфа, судьба остальных четырёх щенков осталась неизвестной.

И еще Гитлер был вегетарианцем, все признаки того, что он собак и животных считал лучше людей. Это и оправдывает его маниакальное желание истреблять людей, особенно тех, которые по его мнению гораздо хуже собак.

Вот откуда реально берутся маньяки.

Люди, которые тратят на собачек такие деньги просто вынуждены грабить другие страны и геноцидить их население. Вот откуда реально берутся маньяки.


Увы, закон слаб...

Это реально поиск адреналина.
О выживании думать не надо, скучно. Вот и ищут себя так

Так можно же найти занятие

Да устроить их на работу на бойню, прям на всё лето, прям без выходных и всё.


хоть так, хотя сомневаюсь, что это исправит

Катя решила, что она бог.
Или Катя решила показать, что мы живём в обществе, где всё и всем похуй?
Девки ебутся огромными резиновыми хуями. Парни ебут друг друга. Все нажираются спиртягой, хреначут наркоту. Убивают, подставляют. Деньги правят миром. Банки считают доходы. Банкиры ебут детей. Звезды эстрады жрут эмбрионы. Молоко - не молоко. Сыр - не сыр. Мясо - не мясо. Жизнь - дорога к концу. Жизнь - боль. Подчиняйся системе, становись членом общества. Спи, жри, учись, работай, рожай, бери кредиты, работай, работай, работай, кури, пей, умри...


Позавчера я был в публичном доме в Москве. Ну, я не удивился, когда 12 девушек встали передо мной. Я удивился, что там пришла орава подростков лет 14-15 и сняли себе по одной (5000 в час). Обыденно)


Лоботомировать обеих.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Калашников зовёт на Болото-2 при попустительстве Стрелкова и Бабкина

Стрелков и Калашников (24.00):
https://www.youtube.com/watch?v=Exuk6lo6sQo

1. Калашников уговаривает Стрелков участвовать в общем протесте - совместном с либералами. Стрелков категорически против - он даже не согласен на объединение с Шевченко, Прилепиным и т.д. (почему-то Удальцов у него под вопросом, хотя после сговора с Таргамадзе с Удвльцовым всё ясно - да и сейчас он призывает к союзу с либералами) Но впервые Стрелков открыто возразил Калашникову - до этого тот резвился во все тяжкие в этом плане:
https://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

2. Но как возразил Стрелков? Он всего лишь дистанцировался сам лично и сказал, что будет убеждать своих сторонников не участвовать в "общем протесте". Видимо, забыл, что в концепции К-25 сказано о недопустимости даже тактического союза с либералами. Калашников - член К-25, поэтому его несогласие со Стрелковым в этом вопросе должно вести к исключению Калашникова из К-25. Но на слова Калашникова о намерении продолжать линию на Болото-2 Стрелков промямлил жалкое "Ну, поглядим".
То есть, лишний раз доказано, что К-25 уже фактически не существует:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
А Стрелков - тряпка ("герой на час", человек короткой воли - даже и в Донецке слабость проявил по его собственному признанию):
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

3. Стрелков сам уподобил себя Корейко, который ждал лучших времён, чтобы развернуться. Признал, что его "Третья сила" не появилась до сих пор - то есть, опять доказал, что К-25 провалился. Но какие шансы на появление такой "Третьей силы"? Абсолютно никаких - ведь если отдать улицу от откуп "общему протесту" во главе опять с либералами, то именно они и будут играть главную роль в решающий момент. Тем более, что у либералов кремлёвские союзники - сислибы.

4. При этом Стрелков знает о тактике Эволюционного Марша - настоящей Третьей силы:
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
И даже признаёт угрозу Гааги для Путина - но отказывается играть на этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1735665.html
То есть, ради антипутинских понтов готов оставаться в тупике и сливать страну либералам (шансов на перехват власти у патриотов нет никаких) :
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

5. Стрелков сказал, что "Партия Дела" поддерживает Путина, на что Калашников ответил: "Но не Рой-ТВ". А разве Рой-ТВ не партийное телевидение? Знает ли Бабкин и другие члены партии, что Калашников направляет главный партийный медиа-ресурс против линии партии? Причём, по важнейшему политическому вопросу - от которого напрямую зависят перспективы партии и даже само её существование. Я уже писал о том, как Калашников нагло врёт в глаза Бабкину - загоняя партию в тупик и даже подставяляя её под репрессии (и даже лично Бабкина и его бизнес):
https://evolution-march.livejournal.com/1753047.html
Неужели даже и теперь "Партия Дела" не спохватится - после того, как Калашников открыто противопоставил себя партии?

6. Итак, Калашников, не получив должного отпора от Стрелкова и Бабкина (своих "партийных начальников") - будет и дальше якшаться с пятой колонной. То есть, Стрелков и Бабкин - пассивные пособники Калашникова и ему подобных бесов смуты. Впрочем, Стрелков не такой уж и пассивный - например, он информационно работает на смуту, считая её единственным шансом России, и ради этого шанса даже хочет свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Можно ли после всего этого удивляться, почему только в России были три смуты за последние сто лет и назревает четвёртая? Срочно нужна рационализация русского мышления - и некоторые патриоты уже начинают говорить об этом (Фефелов):
https://evolution-march.livejournal.com/1754786.html

говорят из таких маньяки вырастают

говорят на бойне одни бабы работают в городах
мужики не выдерживают

Бродит в умах странная гипотеза, будто дети рождаются ангелами, и только плохое окружение их портит.
Отсюда все эти рассуждения: "Как же так? Из благополучной же семьи!"
На самом деле, человек рождается животным. И любому незамутнённому воспитанием ребёнку интересно, что находится внутри лягушки или котёнка. Думаете, зачем дети ломают игрушки? Если ребёнка что и останавливает от ежедневного выпускания кишок всем попавшимся под руку существам, так это не любовь к братьям меньшим, а страх или брезгливость.
Поэтому такое вот, как тут описано, случалось всегда и везде и в больших количествах. Просто раньше соцсетей не было, и смартфоны с камерами родители детям не покупали. А втихую от родителей многие таки потрошили котят и лягушат.
Чтобы такого не было, детей воспитывать надо. Довольно жёстко и нелиберально.
А если хотите либерально воспитывать, то логическим продолжением этого будет приглашение детей на праздник потрошения жирафа Мариуса.
Нам, взрослым, надо как-то уж определиться, то ли трусы надеть, то ли крестик снять. И нечего тешить свою гордыню ханжеским осуждением естественного поведения наших детей, закономерно и неизбежно следующего из нашего же либерализма. Они - наше чистое отражение, доведённое до логического завершения продолжение нашей морали, ничего более.

Edited at 2018-07-24 09:00 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account