maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украина? Спасибо, не надо!
maxfux
Прилепин пишет в своем ЖЖ: "Вместе с ВСУ будем ловить Пашинина и компанию. Сейчас сложно такое предположить, но предположить стоит. В Чечне такое было. Когда уставшие воевать чеченцы сами стали помогать ловить и прибирать отморозков. И мы с ними работали. И находили общий язык. Хотя за полгода до этого казалось, что никогда не найдём уже. И тут так же будет."

Вот знаете, все эти разговоры, про "вместе", про то, что в массе там "люди хорошие", про то, что "нам нужна вся Украина", и про "установление братских отношений" - это все чистой воды мухлеж и провокация. Не нужна нам вся Украина, и братские отношения с ними. Украина есть чистый проект "антироссии". И любая "братская" она непременно превратиться в ту, которая сейчас. Даже если от нее останется кусочек маленький.

Не должно быть никакой Украины. Вообще. Ни в качестве выдумки властей ДНР в виде некой "Малороссии", которую они год назад учреждали, ни в виде всяких фейковых "народных судов Украины", ни в виде всяких "правительств Украины в изгнании". Украины просто не должно быть. Пусть там будут другие, пусть Ужгород будет в Венгрии, а Львов в Польше. Собственно, Польша и Венгрия не будут играть на теме "братских народов" и прочего.

Украины не надо никакой. Ни братской, ни вражеской. Вообще. Оптимальное решение - это раздел. Сейчас нужно брать, что есть. ЛДНР в нынешних территориях. Потом уже думать об экспансии, провоцировании народных выступлений на западе и востоке Украины, распрей, обострении внутренних конфликтов. Сейчас надо брать, что есть.

Будет возможность продвинуться дальше - хорошо. В целом необходимо понимать, что при разделе Украины не останется никакого государственного украинского языка, вышиванка станет как и прежде уделом селян, а украинская "культура" будет пылиться на полках забытых Богом музеев, куда ни один в здравом уме не зайдет. Это должно послужить концом "украинственности" как таковой. Язык скоро забудется или станет уделом безумных хлопцев с диковинными чубами и беззубых бабок из Тернополя. Косоворотки, всякие гопаки и прочая деревенщина займут свое место в деревнях типа масайских, куда будут водить туристов. И пусть часть бывшей Украины говорит по польски, венгерски, по русски. Это нормально. Закон о региональных языках, языках меньшинств прекрасно работает в Польше и России. Но основная масса т.н. украинцев легко уйдет с этого языка на русский или польский.

Тут же важна сама ликвидация проекта "Антироссия". А уничтожение языка и культуры - важнейший этап. Любые попытки т.н. "интеграции" Украины или ее территорий в наше культурное пространство в виде подпитки всяких национальных, культурных и пр.проектов, танцы с бубнами вокруг их "самобытности" - это заведомо ведет к очередной "антироссии", но прикормленной на наши деньги.

Поэтому никакой Украины - ни в каком виде.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Пашинин это самая кончиная мразь! Он ещё о ветит за всё.
А по сути согласен, украина не нужна 6и какая. Конец и раздел её уже близок. Я не раз уже писал обэтом.

Да, выжившая из ума мразь - пашишин

хохлам насрать на ваши утонченные желания
они были есть и будут

Они то будут, только вот где? Вот в чём вопрос.

сказать хохлов нет это тоже самое что сказать татар нет
татары есть?
Значит и хохлы есть. Они русскоязычные почти все? Так у нас и евреи только по русски умеют ну и что?

Проблема в том, что Украина должна серьезные деньги. И надо как-то эти долги утрясать.

Территориями забрать

Проблема не в том, как погасить, проблема в согласованности среди всех кредиторов

за счет имущества украинськых кэрманычэй за границей

да по разному можно согласовать. Объект стрижки при этом не обязательно спрашивать

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прилепин практик- он там был и что то делал в отличии от остальных экспертов

И как это относится к тексту?
Я тоже был, и что?

и что- запретить украинство, вышиванки, мову?
люди к этому привыкли и считают себя украинцами.
Украинство навязывалось советской властью, навязывается тотально и сейчас. Если поставить в равные условия украинство и рускость в равные условия то постепенно про украинство забудут- поймут что вышиванка это руская рубаха а их говор это диалект руской речи. Трудности только с католиками и униатами- они и мутят все.
резкие заявления только разжигают хоть я с ними и согласен

Зачем запрещать то? Пусть в деревнях хэкают, ходят в шароварах. Как масаи

по тексту- уничтожение языка и культуры, никакого государственного украинского

По тексту, они сами уничтожаться, если лишить их гос статуса и поддержки

Бивис с Батхедом рулят

только на хохляцком. В культуре хохляцкому вполне место останется, как и в разговорной речи ныне суржик на Украине и балачка на Кубани.

Edited at 2018-07-26 12:07 pm (UTC)

Можно запрещать, а можно сделать стыдным

да, именно так

Путин сделал пенсионный пас Эволюционному Маршу - патриоты опять "не заметят"?

1. Путин сказал, что ему не нравится повышение пенсионного возраста, но это необходимо сделать, а как именно - он пока не знает. Поэтому он предложил обществу искать оптимальный вариант. С этой целью продлён срок внесения поправок в закон о пенсионной реформе. По сути, Путин сделал пас патриотам - предложил не тупо протестовать против ППВ, а предлагать конструктив:
https://www.youtube.com/watch?v=rG1bxYBzzFg

2. У Эволюционного Марша уже есть такой конструктив:
а) Реализация плана Глазьева по смене экономического курса - компромиссная во избежание жёсткого сопротивления либералов:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
б) Смена курса позволит пополнить госбюджет благодаря подъёму экономики, а не за счёт пенсионеров.
в) Даже если и придётся поднимать пенсионный возраст - то в условиях смены курса (растущего уровня жизни, снижения безработицы и т.д.) это не будет настолько болезненным для населения, как сейчас.

3. Так что Путин, по сути, сделал пас Эволюционному Маршу - ЭМ-митинги против ППВ нужно проводить как ответ на путинское предложение искать варианты. Тем самым ещё сильнее будет акцент на запутинском характере этих митингов - мол, Путин в затруднении, так поможем ему! Только так патриоты смогут наконец-то добиться уличной массовости и вообще выйти из тупика - ведь народ против ППВ, но боится смуты.

4. Но пока что патриоты показывают, что им нужна именно смута - на примере митинга 18 июля:
https://evolution-march.livejournal.com/1755474.html
Даже если бы Путин лгал о том, что сомневается в ППВ (на самом деле перед ним действительно трудный выбор), то почему бы патриотам даже и ложь Путина не использовать? Ведь если они позовут народ на улицу под лозунгами помощи Путину - то массовость у них будет гарантирована. Причём, патриотам и врать-то не придётся - ведь Путину смена экономического курса нужна объективно, независимо от его отношения к ней. Но они опять тупят, поэтому у них нет массовости, да и Кремль их продолжает прессовать. При таком раскладе у них нет шансов на собирание сил для "перехвата власти" - а значит, их антипутинизм работает на либералов.

5. Как правильно митинговать против ППВ:
https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html
Почему сегодня уже нельзя требовать отставки правительства Медведева:
https://evolution-march.livejournal.com/1755680.html

6. Смогут ли патриоты принять этот пас Путина? Смогут ли понять, что Путин сделал его не от хорошей жизни, что ему грозит Гаага, и что на этом можно сыграть? Радикалы, конечно, не смогут, но ведь абсолютное большинство патриотов - умеренные. Они сегодня пассивны - боятся улицы, поскольку считают, что уличный протест может быть только радикальным. Нужно объяснить им, что протест может быть не только антипутинским, но и запутинским - именно на это и указывает пас Путина Эволюционному Маршу. Глупо и позорно будет не использовать такой роскошный шанс создать альтернативу Болоту-2 и Поклонной-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

Путин открывает патриотам дверь в большую политику - но те бьются в стену лбами https://evolution-march.livejournal.com/1702465.html

Раздел, конечно, вырисовывается. Но конфедерация (в нынешних границах) под протекторатом России - оптимально. И, безусловно, - никаких слюней. Только бизнес...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account