?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Петь для ВСУ им не западло
maxfux
Насчет Нашествия и пацифизма некоторых групп. В случае с «Порнофильмами» и «Элизиумом» вдвойне непонятно. Ведь обе группы были участниками фестиваля "Файне місто", где, как можно догадаться, пиарилась украинская армия. Более того, там собирались деньги на помощь ВСУ в зоне конфликта в Донбассе.


"Пошлая Молли" - там поет тоже лгбт-активист с Украины.
Один вопрос. На хрена они вообще нужны на "Нашествии"? На хрена их туда приглашали? И в курсе ли Минобороны России, что под их патронажем пригласили выступать сборщиков средств на АТО и популяризаторов украинской армии?

В общем, ребята выбрали работать с ВСУ, а не с МО РФ. В чем проблема: чемодан-вокзал-Тернополь.

Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я сомневаюсь что их вообще куда-то приглашали. Все эти массовые заявления детских звёзд говорят о том, что где-то выделили крупный бюджет на создание информационного повода.

Монеточку? Да гори тогода огнём этот их роокнролл.

Тараканы туда же! Сначала веганизм потом ВСУ


Их пригласило не Минобороны России, а ФСБ - агентов мало не бывает.

  • 1