?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Антон Красовский вступит в Putin Team
maxfux
Смотрю последние посты Красовского и поражаюсь. Вот вам казалось оппозиционер, борцун. Но последнее время его не отличишь от "ольгинского бота". Вначале он растоптал Плющева в интервью "Эхо Москвы", ткнув либералов мордой в их же дерьмо. Потом прошелся по Собчак, рассказав какая та стерва. Теперь вот хвалит Путина за деофшоризацию экономики. Так и в Putin Team вступит!

"Я всегда удивляюсь публике, восторгающейся, что вот какой-то русский где-то в Лондоне открыл магазин или в Кейптауне – лодочную станцию. Мне вот это вообще не понятно. А ничего, что у вас в своей собственной стране разваливается город Торжок, и никому из этих ваших сказочных бизнесменов до этого нет никакого дела? Ничего, что все деньги, на которые открываются эти магазины и лодочные станции, вывезены из России? Можно конечно бесконечно обвинять в этом кровавый режим и Путина, но ведь в реальности дело в нежелании работать над страной. Проще ж свалить туда, где уже поработали десятки поколений чужих людей, создавая страны, города, законы и обстоятельства. Проще переехать в красивый Антиб, чем реставрировать и чистить Симеиз.

Поэтому я по-настоящему радуюсь когда хоть кто-то возвращает деньги в Россию. Ну вот сегодня например такая новость вышла про Усманова.
Еще 4 года назад он понял, что на Западе тоже не сладко, что за каждым богатым русским теперь будет особый контроль и начал процесс возвращения всех активов, подконтрольного ему холдинга USM.

Причин наверно несколько: первая и самая главная. Бурханыч реально понял, что родину не выбирают. И что сколько б говна не было в России, а все равно тут проще и понятней. И в конечном итоге самому приятней видеть, что благодаря тебе меняется целая страна.
Второе – это конечно Путин, с его деофшоризацией экономики.

Казалось бы тут ему нужно было напрячься, но Усманов, один из крупнейших в Европе инвесторов в высокотехнологичные отрасли ( инвестиции в "Мегафон", Mail, Uber и Alibaba), становится одним из главных участников национального проекта «Цифровая Экономика». Очевидно, что масштаб обозначенных в национальном проекте задач требует максимальной концентрации усилий на России. Ну и возможности тут точно больше, чем в Кейптауне.

Ну и конечно теперь уже ни у кого не будет повода рассказывать байки про то, что Усманов – налоговый резидент Великобритании. Ни он не резидент, ни его компании.

Ну а самое главное русские бабки должны работать в России и на Россию. Потому что все кровавые режимы уйдут, а Россия останется.(с)"

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
"Пенсионный референдум" - майданная мина под Путина и Россию

1. Референдум по пенсионной реформе - это роскошная возможность для радикалов всех мастей оседлать народный протест и набрать силы для Майдана. Именно поэтому все они так горячо его поддерживают. Казалось бы, КПРФ (организатор референдума) - подкремлёвская партия, но вспомним, как она заигрывала с Ходорковским, Болотом, американским послом и т.д. В любой момент от неё можно ждать любой гадости - неспроста она опять активно сотрудничает с Удальцовым, "забыв" о его болотном бунте, сговоре с Таргамадзе и т.д.

2. Да, конечно, власть будет прессовать радикалов, как обычно, но сейчас другая ситуация:
а) Повышение пенсионного возраста впервые после монетизации льгот в 2005-м так наглядно бьёт по интересам большинства населения - предпенсионеров, молодёжи, которую предпенсионеры вытеснят с рынка труда, а также их родственников, друзей и т.д.
б) Продолжает ухудшаться социально-экономическое положение масс - а это служит бензиновой почвой для любых проблемных искр (постоянно раздражённый человек быстрее взрывается гневом).
в) Во власти назревает антипутинский заговор (с опорой на Майдан) - прозападники жаждут помириться с Западом (для спасения своих капиталов), а Путин им мешает.

3. Референдум - это длительная процедура, что опять-таки на руку радикалам. Чем дольше длится этот процесс, тем больше людей о нём узнают - а значит, тем больше их может быть на Майдане. Обычная охранительская ругань в адрес майдаунов уже может и не сработать - у русского народа и так-то проблемы с рациональностью, а при обострении обстановки и тем более откажут тормоза.
Например, сразу после болотной эпопеи многие болотные патриоты зареклись митинговать вместе с либералами (после того, как либералы их использовали и выкинули на помойку). А теперь опять они опять зовут к общему протесту - например, Г. Фёдоров (организатор митинга 18 июля) призывает к этому (а уж про Удальцова, Калашникова и прочих бесов смуты и говорить нечего):
https://evolution-march.livejournal.com/1755474.html

4. Путин и так уже сделал большую ошибку, пойдя на пенсионное обострение (нарушив своё давнее обещание) - поскольку это нанесло удар по его "сакральности":
https://evolution-march.livejournal.com/1751115.html
Да, после монетизации льгот упавший рейтинг Путина быстро восстановился, но сегодня, повторяю, ситуация другая - снижение доверия к Путину может стать необратимым. И даже лавинообразным - в России от любви до ненависти к власти гораздо меньше, чем один шаг...

5. Власть может разрешить этот референдум только по двум причинам: или Путин сам решит окончить жизнь в Гааге, или кремлёвские либералы его подставят - мол, результаты голосования сфальсифицируем и свалим ответственность за ППВ на народ. При этом они умолчат о вышеизложенных выгодах для радикалов. Да плюс к тому появится ещё один повод для митингов - против фальсицикации референдума. Тут уже не президентские выборы, тут уже народ реально может взбунтоваться против нечестности власти. Ошибкой будет даже разрешение референдума на ранних этапах с целью его остановки потом - например, признания подписей недействительными. Ведь это уже даст радикалам возможности для раскрутки и нагнетания. Гасить "референдумную искру" нужно в зародыше.

6. И для Путина, и для народа, для патриотов выход только один - реализация плана Глазьева, что сделает повышение пенсионного возраста или вовсе ненужным, или безболезненным:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
Как правильно митинговать против ППВ (во благо Путину):
https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html
Акелла-Путин промахнулся - если не Эволюционный Марш сыграет на этом, то Майдан:
https://evolution-march.livejournal.com/1752677.html

Вы статью читали? К чему ваш опус?



Edited at 2018-07-27 08:03 am (UTC)

Взрослеет, быть может? :)

"Пенсионный заговор" против Путина - есть, даже если его нет

Делягин "Пенсионная реформа - начало государственного переворота":
https://www.youtube.com/watch?v=wj5Nl2M2LSE

1. Делягин считает, что либералы начали пенсионную реформу , чтобы подставить Путина. Я об этом давно уже написал:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
Но следует подробнее рассмотреть эту тему. Для начала:
Стопроцентно доказать антипутинский заговор элит может только следствие, поэтому патриоты в этом вопросе должны следовать принципу ответственных людей "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". Этот заговор обусловлен стремлением западников к миру с Западом - поэтому его вероятность очень высока.

2. Возникает вопрос - разве Путин настолько наивен, чтобы попасть в такую ловушку? Думаю, дело было так:
а) Либералы для виду предложили Путину опять сыграть в "доброго царя и злых бояр" - мол, правительство выдвинет пенсионную реформу, а Путин её смягчит и тем самым повысит свой рейтинг. А пенсионный возраст при этом всё-таки будет поднят - что необходимо для госбюджета. Двойная выгода - и Путин молодец, и деньги появятся.
б) А на деле тут есть важнейший момент, о котором Путину либералы не сказали - на фоне социально-экономического кризиса даже небольшой удар по репутации Путина может стать началом конца его "тефлоновой сакральности". Например, во время монетизации льгот рейтинг Путина тоже падал, но быстро поднялся, потому что ситуация в стране была другой - народ после 90-х начал богатеть, раскола элит под давлением санкций не было, Путин был на подъёме (в частности, не успел ещё банально надоесть) и т.д.

3. Вот этого момента Путин вполне мог не учесть. А если и учёл - то положился на русское "Авось" (как и в случае с киевским Майданом-2014, например). Делягин правильно говорит, что даже если Путин и отменит пенсионную реформу совсем (что вряд ли), то народ этот плевок в лицо уже не забудет. То есть - протестная почва для московского Майдана серьёзно обогатилась. А также - для брожений и среди силовиков, у которых есть родные, близкие, друзья и прочие обидевшиеся на Путина из-за этой реформы.

4. Но что предлагает Делягин - готовиться к смуте? Очень похоже на залихватский план "перехвата власти у послепутинских либералов" - который стал предлогом для массового дезертирства патриотов с фронта борьбы за смену курса сейчас:
http://evolution-march.livejournal.com/1656547.html
А вот Делягин намекает на своё участие в Майдане:
https://evolution-march.livejournal.com/1745216.html
Так что ни о каком конструктиве с его стороны и речи нет.

5. Эволюционный Марш - единственный, кто предлагает предотвратить смуту методом игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Иначе на этом сыграют делягины и прочие бесы смуты - но уже для разжигания смуты, а не предотвращения:
https://evolution-march.livejournal.com/1752677.html
Напоминаю, что Делягин подписывал вместе с либералами письма в защиту Ходорковского, выступал на Болоте и т.д. Сейчас он опять у кремлёвской кормушки (часто на ТВ и т.д.), но в любой момент опять побежит к либералам.

6. Даже если и нет умысла либералов против Путина, то всё равно ситуация объективно является антипутинским "заговором обстоятельств" (который в любой момент может обернуться заговором элит - по крайней мере, он у них в мыслях-то уж точно есть). Это верно даже и в том случае, если Путин всё понимает - поскольку роковой шаг он уже сделал (поддержал ППВ на "Прямой линии"). Видимо, его самоуверенность сыграла с ним злую шутку - настолько привык к своей "тефлоновости", что потерял осторожность.
Впрочем, после падения своего рейтинга он забеспокоился - поэтому и отдал пас Эволюционному Маршу:
https://evolution-march.livejournal.com/1756577.html
Но у тех - "зелёная лошадь" вместо патриотизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

"Пенсионный референдум" - майданная мина под Путина и Россию https://evolution-march.livejournal.com/1756952.html

Ответ предмайданному митингу КПРФ - Эволюционный Марш, а не Поклонная-2

1. Митинг КПРФ против ППВ 28 июля собрал рекордное для КПРФ за много лет количество людей - до 15 тысяч. Напоминаю, что на их генерально-предвыборном митинге за Грудинина было меньше одной тысячи. То есть, причина не в популярности КПРФ, а в том, что ППВ - жизненно важная тема для масс.
Что теперь скажут мои оппоненты-улицефобы? Повторяю - если патриоты не пойдут на эволюционную улицу, то революционная улица придёт к ним:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

2. С подачи выступавшего Удальцова митинг массово скандировл "Пора менять власть!" - по отношению не только к Медведеву, но и Путину. А один из лидеров КПРФ генерал Соболев уже конкретно призвал к отставке Путина - не говоря уже о том, что полно было антипутинских плакатов. Удальцов также призвал к осеннему "Маршу миллионов" - открыто продолжая свой болотный бунт. Напоминаю, что тогда Удальцов пошёл на сговор с Таргамадзе - с целью финансирования антипутинского мятежа по всей стране. Да и сейчас он призывает к объединению с либералами - например, сразу после митинга (кстати, тут же сопредседатель НПСР Филин сетует на то, что митинг недостаточно радикальный):
https://www.youtube.com/watch?v=Ak7VocT0wzc

3. То есть, митинг - антипутинский. Как и предыдущий митинг 18 июля:
https://evolution-march.livejournal.com/1755474.html
И всё это - с прицелом на объединение с либералами. Напоминаю, что КПРФ заигрывала с Ходорковским, Болотом, послом США и т.д. Так что в любой момент она может пойти и на Майдан (чисто по-русски из одной крайности в другую). По сути, это был предмайданный митинг.

4. Даже если Путин и смягчит ППВ, и даже отменит - то "осадочек останется". И это будет майданный осадочек - ведь ошибка Путина уже ударила по его "тефлоновой сакральности":
https://evolution-march.livejournal.com/1751115.html
А ситуация в стране продолжает ухудшаться - поэтому любой протест теперь будет проходить на фоне "пенсионного позора" Путина. Это прямой путь к потере власти и Гааге - ведь прозападные элиты обязательно воспользуются его ошибкой (их заговор против Путина в любой момент может войти в открытую фазу):
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

5. Важнейший момент:
У русского народа и так-то проблемы с рациональностью, а во время кризисов и вовсе сносит крышу - так что никакие, даже самые разумные планы потом уже не действуют:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html
Например, сразу после болотной эпопеи многие болотные патриоты зареклись митинговать вместе с либералами (после того, как либералы их использовали и выкинули на помойку). А теперь опять они опять зовут к общему протесту.

6. Исходя из вышеизложенного срочно нужна альтернатива Майдану - но не Поклонная-2, а Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Пенсионный вопрос решится лишь планом Глазьева и Эволюционным Маршем:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
Как правильно митинговать против повышения пенсионного возраста:
https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html

"Авось" - это заразно

Выпучены зенки,
Пасти наразрыв -
"Прочь! В отставку!! К стенке!!!" -
Вдруг заголосив.
Вместе с кем угодно,
Даже с сатаной -
Снова всенародно
В пропасть головой.
Ничему не учит
Горький опыт смут -
Вновь блажит и глючит
Русской дури спрут.
Вновь он разъярённый -
Чем на этот раз?
Возраст пенсионный -
Шутка ли? АТАС!!!
К чёрту размышленья
О путях борьбы!
Вот секрет спасенья -
Бей об стену лбы!!!
Тьфу... словил заразу...
Даже мне пришлось...
Срочно к унитазу -
Выблевать "Авось"!

  • 1