maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Антон Красовский вступит в Putin Team

Смотрю последние посты Красовского и поражаюсь. Вот вам казалось оппозиционер, борцун. Но последнее время его не отличишь от "ольгинского бота". Вначале он растоптал Плющева в интервью "Эхо Москвы", ткнув либералов мордой в их же дерьмо. Потом прошелся по Собчак, рассказав какая та стерва. Теперь вот хвалит Путина за деофшоризацию экономики. Так и в Putin Team вступит!

"Я всегда удивляюсь публике, восторгающейся, что вот какой-то русский где-то в Лондоне открыл магазин или в Кейптауне – лодочную станцию. Мне вот это вообще не понятно. А ничего, что у вас в своей собственной стране разваливается город Торжок, и никому из этих ваших сказочных бизнесменов до этого нет никакого дела? Ничего, что все деньги, на которые открываются эти магазины и лодочные станции, вывезены из России? Можно конечно бесконечно обвинять в этом кровавый режим и Путина, но ведь в реальности дело в нежелании работать над страной. Проще ж свалить туда, где уже поработали десятки поколений чужих людей, создавая страны, города, законы и обстоятельства. Проще переехать в красивый Антиб, чем реставрировать и чистить Симеиз.

Поэтому я по-настоящему радуюсь когда хоть кто-то возвращает деньги в Россию. Ну вот сегодня например такая новость вышла про Усманова.
Еще 4 года назад он понял, что на Западе тоже не сладко, что за каждым богатым русским теперь будет особый контроль и начал процесс возвращения всех активов, подконтрольного ему холдинга USM.

Причин наверно несколько: первая и самая главная. Бурханыч реально понял, что родину не выбирают. И что сколько б говна не было в России, а все равно тут проще и понятней. И в конечном итоге самому приятней видеть, что благодаря тебе меняется целая страна.
Второе – это конечно Путин, с его деофшоризацией экономики.

Казалось бы тут ему нужно было напрячься, но Усманов, один из крупнейших в Европе инвесторов в высокотехнологичные отрасли ( инвестиции в "Мегафон", Mail, Uber и Alibaba), становится одним из главных участников национального проекта «Цифровая Экономика». Очевидно, что масштаб обозначенных в национальном проекте задач требует максимальной концентрации усилий на России. Ну и возможности тут точно больше, чем в Кейптауне.

Ну и конечно теперь уже ни у кого не будет повода рассказывать байки про то, что Усманов – налоговый резидент Великобритании. Ни он не резидент, ни его компании.

Ну а самое главное русские бабки должны работать в России и на Россию. Потому что все кровавые режимы уйдут, а Россия останется.(с)"
Tags: Россия, мнение, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 329
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments