?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко заподозрили в государственной измене
maxfux
СБУ ведет расследование по факту государственной измены Петра Порошенко, сообщил в Facebook депутат Верховной рады Виталий Куприй.

Нардеп рассказал, что получил повестку о вызове на допрос в СБУ в качестве свидетеля. Фото соответствующего документа парламентарий прикрепил к записи. Поводом для разбирательства стала информация о том, что Порошенко в августе минувшего года подарил полку спецназа 100 снайперских комплексов на сумму в 500 миллионов гривен (1,1 миллиарда рублей).

"С целью выяснения законности такой операции и механизма передачи оружия ВСУ я направил запрос в Министерство обороны", — написал Куприй.

В ведомстве ему сообщили, что, в соответствии с договором о закупке товаров на благотворительные средства, военным было передано не 100, а 98 единиц оружия, причем не боевого, а охотничьего. Глава Минобороны Степан Полторак отметил, что разглашение подобной информации в СМИ способно нанести ущерб национальным интересам Украины.

"Таким образом, по инициативе Петра Порошенко и в целях распространения в СМИ была организована и осуществлена демонстрация вооружения, которое передается нашим военным, что, по сообщению Степана Полторака, может причинить вред интересам национальной безопасности Украины и является военной тайной", — заключил депутат Рады, добавив, что ему через суд удалось заставить СБУ начать расследование этого дела.

Кроме того, Куприй заподозрил Порошенко в краже у военных двух недостающих снайперских комплексов, предположив, что он оставил их себе или подарил друзьям.

Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Вот смешно будет если его сластают.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эволюционный Марш спасёт Поклонскую от ЕР, а ЕР - от самоубийства

1. Поклонская, проголосовав против ППВ, оказалсь в трудном положении. Ей грозит лишение депутатского мандата, поскольку она пошла против партийной линии ЕР. Более того, её уже начали обвинять в антипутинизме - мол, Путин в принципе поддержал ППВ (да и так было понятно, что без него тут не обошлось), а сомневается только в методах. Поэтому все противники ППВ - противники и ВВП. А ведь Путин присоединил Крым - то есть, тут уже чёрная неблагодарность со стороны крымчанки Поклонской. Кстати, антипутинисты, в том числе и радикалы поддержали Поклонскую - что также льёт воду на мельницу её обличителей из ЕР.

2. Выход у Поклонской только один - протест против ППВ согласно тактике Эволюционного Марша:
а) Не против, а за Путина, поскольку ППВ уже бьёт по путинскому рейтингу, а в перспективе грозит потерей власти и Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1752677.html
б) Не просто против ППВ, а через реализацию плана Глазьева (советника Путина), что позволит получить деньги для госбюджета не за счёт населения, а благодаря росту экономики:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
в) Хорошо бы при этом, если бы Поклонская и уличным протестом занялась - не только ради плана Глазьева, но и для альтернативы Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html

3. После этого ЕР уже не сможет обвинить Поклонскую в антипутинизме - более того, многие члены ЕР (Железняк и т.д.) могут последовать примеру Поклонской, поскольку они тоже в трудном положении. Ведь им не хочется прослыть "врагами народа" - а дело идёт именно к такому обвинению. А с другой стороны, антипутинисты перестанут хвалить Поклонскую - что станет доказательством правоты тактики ЭМ как альтернативы Майдану.

4. А вот Поклонская вполне сможет после этого обвинить в антипутинизме саму ЕР - на том основании, что они подставляют Путина под народный гнев. То есть, по сути, работают на Майдан - особенно Фёдоров, который поддерживает ППВ в особо циничной, оскорбительной для народа форме (мол, это народ виноват в ППВ, а не власть):
https://evolution-march.livejournal.com/1755941.html

5. Кроме этого, Поклонская сможет использовать и крымский аргумент - если из-за ППВ Путин ослабеет и потеряет власть, то послепутинские либералы (у патриотов шансов на власть не будет) отдадут Крым Украине. Кстати, и саму Поклонскую в таком случае ждёт расправа бандеровцев - её наверняка выдадут на Украину. То есть, тут уже вопрос и физического выживания Поклонской.

6. Раскол внутри ЕР (пусть пока и неявный) - это указание на актуальности тактики ЭМ не только для оппозиции, но и для партии власти. Ведь и по другим антинародным законам члены ЕР, не утратившие совести, смогут протестовать таким же образом - не против Путина, а во благо ему. То есть - это шанс на изменение партийного курса опять-таки согласно тактике ЭМ "Смена курса без смены власти". Смена партийного курса не против партии, а во благо ей (иначе она возбудит массы против себя). Не только к Путину это применимо, но и к ЕР, и к правительству - кстати, поэтому я против требования отставки Медведева:
https://evolution-march.livejournal.com/1755680.html

Благодатный Освенцим

Труд делает свободным!
Любой обязан стать
К любой работе годным!
Понятно, вашу мать?!
Вперёд - плотины ставить
И улицы мести,
И скважины буравить,
И табуны пасти,
И собирать машины,
И трамбовать асфальт,
И осушать трясины,
И ... эй! Куда вы? Хальт!!!
На митинг захотели -
В садизме нас винить?
Вам, лодыри-емели,
Что ль, надоело жить?
Нет, мы не угрожаем,
Мы - дарим благодать!
Кончайте крыть нас лаем,
Попробуйте понять -
Простым умом народным,
Не нужен тут Эйнштейн:
Труд делает свободным -
ОТ СТАРОСТИ! Ферштейн?!!!

  • 1