?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Референдум по Донбассу не состоится ни при каких условиях
maxfux
В общем, никакого референдума в Донбассе не будет. "Проводить референдумы на оккупированных территориях Крыма и Донбасса – это все равно, что читать лекцию колорадским жукам о необходимости сохранения урожая. Сначала должна быть полная деоккупация, полное освобождение оккупированных территорий, после этого могут быть задействованы политические механизмы реинтеграции этой территории в конституционное поле Украины", – сказал секретарь СНБО Александр Турчинов.


Что это означает? Прежде всего, они боятся проводить референдум даже на подконтрольных им территориях. Недаром, они вчера и сегодня кошмарили Лисичанск, проводили там зачистки и искали потенциальных "сепаратистов", которые пойдут потом либо на обмен, либо просто исчезнут.

Перевод: "В связи с проведением 31 июля и 01 августа 2018 года превентивных мер по противодействию террористической и диверсионной угрозе в г. Лисичанск Луганской области, командование Объединенных сил призывает жителей города не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и т. др. В случае необходимости передвижения в другие районы города, во избежание недоразумений, просим обязательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, удостоверение водителя, справка об обучении и др.) ".

По факту, жители подконтрольных ВСУ населенных пунктов Донбасса по прежнему относятся к Украине, как к убийце их близких. Попытки проводить разные опросы на предмет мнения населения там - заранее провальны, ибо люди уже поумнели и не готовы самолично подписывать себе приговоры. Однако, власти в лице СНБО, ООС, СБУ все прекрасно понимают и знают. Все эти хождения десятков гражданских придурков с украинскими флагами в центре городов Донбасса - чистой воды бутофория для телекартинки.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1