?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Одессит: мы теперь захолустный курорт для небогатого галицкого туриста
maxfux
Вы хотели знать, что стало с Одессой? Сами одесситы об этом пишут с болью в сердце. Ну, а те, кто приезжают из других стран и регионов оставляют отызвы на многочисленных туристических форумах и сайтах. Рекомендую их тоже поискать в интернете, благо, что таких отзывов полно.

В том числе, и подтверждающих, что город заселяется выходцами с западной Украины и разными селюками.
Вот, мамочка из Минска пишет 13 июля 2018 г: "Мы в Одессе с ребенком уже 5 день, осталось 5, но я бы уже завтра удрала. Приехали из Минска. Я в шоке от местного хамства, стала больше любить свою страну и свой город, потому что здесь для меня очень некомфортно и по ощущениям небезопасно. Позавчера видели драку с размазанным физиономиями посреди улицы, все смотрели, никто не разнимал и не вызывал милицию. Вчера прокатились на такси, таксист ухмыльнулся , когда я спросила про ремни безопасности (зачем такая глупость придумана?) и как будто специально стал разгоняться. По дороге хотел выйти на улицу с кем-то выяснять отношения, 'проучить' новичка, останавливался, если видел знакомую шпану, курил при ребенке. Сегодня соседи 'наехали' на курьера из доставки пиццы, что он не там поставил машину на 1(!) Минуту, обматюгали меня и его, не выпустили курьера со двора. Очень конфликтные и агрессивные люди. Соседи между собой не общаются, все дома с сигнализациями, дороги разбиты, люди недружные и подозрительные. Очень не советую для отдыха с детьми. Никакой городской инфраструктуры, детских площадок, скамеек, везде помойки и вонь (Аркадия) люди недружелюбные. Ребенок с пищевым отравлением второй день. Приезжали с отличным настроением и непредвзятым отношением, теперь понимаю, что я сюда уже больше ни ногой."

Вот что пишут сами украинцы:


В общем, действительно, видимо, теперь это захолостный курорт для галичан.

Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зачем приводить мнение пидораса, который приветствовал сжигание людей 2 мая?

а там есть другое мнение?

как раз это и интересно

Я был в Одессе в 1990. Шикарное было время: гостиница "Аркадия", где яжил... одноименный пляж, где мы загорали в свободное от "прочего" время... лестница, где каждый готов был тебе рассказать, как снималось "то самое кино"... "Привоз" со всеми его запахами и разговорами... пивная "Гамбринус" с единственным общим туалетом, с этими официантками-тетеньками, которые носили по пять кружек в каждой руке, а закуска стоила по 50 копеек и по рублю, чтобы легче было считать... Неужели всего ЭТОГО уже нет?

Неужели всего ЭТОГО уже нет?


курорт для небогатого галицкого туриста

Чушь полная, как и писанина "коренного одессита".
Все в Одессе в порядке, каждый год там бываю.
А с Западной Украины туда мало кто ездит, им ближе европейские курорты.

Re: курорт для небогатого галицкого туриста

ясно дело, однозначно кремлевские мурзилки пишут :)

Сей "казачок" у меня давно уже меченный, так что даже не парьтесь в дискуссиях с ботами.

Вывсёврёти! Галицаи к Каннах отдыхают по безвизу. Спросите хохлорезидента Парашеньку!

  • 1