?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Упитанные голодающие
maxfux
Наверное, не только мне кажется, что голодающий уже почти три месяца господин Сенцов, что-то там в тихаря есть и пьет. Иначе трудно представить, как ему удается оставаться бодрячком, рассуждать о политике, общаться с адвокатами и отслеживать новости.

Например, кубинец Педро Луис Бойтель голодал 53 дня в 1972 году, и в итоге умер от истощения. Ирландец Бобби Сэндс голодал 66 дней и умер от истощения. Умерли также еще 9 заключенных, вместе с которыми он голодал. Еще один кубинец Орландо Сапата Тамайо голодал 85 дней. Голодал, заметим, частично, так как ел еду, которую передавала ему мать. И что? Умер в тюремной больнице от почечной недостаточности. Йог, задумайтесь, индийский йог и духовный наставник Свами Нигамананда в феврале 2011 года объявил голодовку в знак протеста против добычи камня, песка, других работ по берегам священной дня индуистов реки Ганг. Он скончался в больнице после 73 дней голодовки. Таких случаев полно.

Достаточно взглянуть, как выглядели плохо питающиеся люди в блокадном Ленинграде - сплошные кости. Или как сейчас выглядят голодные в Африке. А тут не фига не йог, а какой-то дешевенький режиссер, снявший за всю жизнь какой-то один кусок говна, голодает три месяца и розовощек, вполне упитан и активен. Не знаю, может его адвокат кормит? Но так не бывает.
Впрочем, вспомним Савченко. Тоже голодала люто, а лишь попа округлилась.

В общем, нужно понимать, что не голодают они. От слова совсем. И это просто шантаж. На который нельзя поддаваться нашей власти. По хорошему, можно опредилить Сенцова куда-нибудь на карантин или еще, где у него реально не будет доступа к продуктам. Дней на 7 хотя бы. Чтобы парнишка хоть реально поголодал. И понял, что был не прав.





Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так они голодают же насухо: от подливки к котлетам отказываются :))))

Симулянты :)

Я их утром поддержал:

Это не голодовка, это просто акция...

Акционеры :)

Сокамерники кормят

Сколько там человеку отведено:

без воздуха - около 5 минут
без воды - около двух недель
без еды - около месяца

Так, что ФСИН о них заботится, без питательных "клизм" не оставляет.

А вы попробуйте прожить 81 день без устриц фан де клер и фуа гра!.. Без перигорских трюфелей и пармской ветчины! Без родосских каперсов и норвежского йитоста! Вот и поймете савченок да сенцовых! Поймете муки, которые они испытывают, и кровавость фошиздского путенского режыма!

О "бездуховности", "деструктивности" и "банальности" ЭМ-рационализма

1. У меня состоялся интересный спор с противником идеи ЭМ - я его выложил из лички ВК в комментах под этим постом (оппонент - под инициалами М.Б.):
https://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
Основные его аргументы:
а) Патриоты сторонятся идеи ЭМ, поскольку знают или интуитивно чувствуют его идеологическую вредоносность - в виде его антихристианской основы (Развитеизм).
б) Русский народ чужд рационализма, поэтому отвергает рациональную сущность тактики ЭМ - бескрылую и бездуховную. Даже и мои тексты не хотят читать по причине их бездушно-рационального конструирования.
в) Нельзя идти на улицу будучи мировоззренчески незрелым - а также создавать широкие коалиции по внеидеологическому принципу. Иначе это чревато Майданом.
г) Нужно начинать с сельской улицы, где все всех знают, поэтому нет риска провокаций. А также объединять предпринимателей и общественников в регионах, чтобы постепенно набрать силу по всей стране и эволюционно взять власть и капитал. Поскольку план Глазьева с теми, кто сегодня у власти, не имеет перспектив.
д) Не надо пугать Майданом и крахом страны - Россия не погибнет, "пока есть Христианская вера, трудолюбивый народ...". Скорее погибнет бездуховный Запад.
е) Ничего нового в идее ЭМ нет, многие это пробовали, но ничего не получалось, что доказывает её неэффективность.

2. Я ему ответил примерно так:
а) Лишь считанные единицы моих читателей знают о Развитеизме (да и то вряд ли кто-то вникал в суть) - остальные отвергают идею ЭМ по причине русской иррациональности - антипутинских понтов, запутинского холуйства и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1745728.html
Могут ли они интуитивно чувствовать "антихристианский подвох" в идее ЭМ? Опять-таки большинство моих читателей (как и вообще граждан России) прохладно относятся к христианству. А многие и вовсе против него. Так что и это не аргумент.
Да и как можно интуитивно почувствовать антихристианство в сугубо политической тактике ЭМ "Смена курса без смены власти", нацеленной на реализацию сугубо экономического плана Глазьева? Тем более, что я постоянно использую термин Достоевского "бесы" по отношению к радикалам, а настоящие христиане против смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1663252.html
А что касается моего отношения к христианству, то я как раз и предлагаю спасти его от неминуемого увядания в случае отказа от обновления, предсказанного в Апокалипсисе, а также православными мыслителями:
https://natur-christ.livejournal.com/
Христианские догматики на самом деле оказывают христианству медвежью услугу - аналогично путинским холуям, которые подставляют Путина тем, что не мешают его самоубийственному курсу.
Ну, а если массы узнают о Развитеизме, и он им не понравится, то ведь ЭМ сам по себе - не идеологический проект (Развитеизм - это мировоззренческий фундамент ЭМ, а для смены экономического курса нужна лишь политическая надстройка). Его цель - только план Глазьева. Сейчас главное - отвести страну от экономической пропасти хотя бы на один шаг, а там будет видно, куда ей идти в идеологическом смысле. Иначе получается, что для противников Развитеизма их мировоззренческие убеждения важнее России ("Или Россия такая, как мне нравится, или вообще никакая!") - разве это патриотизм ?
Кстати, рационализм у русского народа на роду написан, так что интуитивно он как раз может почувствовать симпатию к Эволюционному Маршу - тем более, что устал от смут ("Ум от горя"):
https://evolution-march.livejournal.com/1437974.html

б) Если под бескрылостью понимать недостаток энергии, то как раз идея ЭМ и предлагает выход из нынешней русской апатии - поскольку оптимальность-рациональность движения избавляет от потерь энергии на преодоление помех (Принцип наименьшего действия), а также заряжает оптимизмом:
https://evolution-march.livejournal.com/1470808.html
И с бездуховностью то же самое -

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1758757.html

Савченко на наших харчах щеки наела себе, помнится. А крику было что Надия голодает-помирает, ггг) С этими чудиками комедий снимать не надо.

Йог, задумайтесь, индийский йог и духовный наставник

У йогов организмы другие?

Донбасснаш - ключ к решению проблемы ППВ, санкций, Майдана и т.д.

1. Пенсионная реформа не на шутку возмутила массы - даже летом, даже сразу после мундиаля, даже отстойная КПРФ и то вывела на митинг до 15 тысяч человек:
https://evolution-march.livejournal.com/1757462.html
А на следующий день и вовсе маргинальные либертарианцы вывели до 7 тысяч. А что будет осенью? Тем более, что патриоты планируют объединиться с либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

2. Если Путин даже и отменит ППВ или смягчит - то всё равно придётся грабить население, только уже другим способом. Да, деньги для госбюджета на самом деле и так есть, но в рамках нынешнего экономического курса власть не хочет их задействовать. А значит, всё равно протесты будут нарастать - а это смертельно опасно для Путина в условиях зреющего антипутинского заговора элит на фоне усиливающихся санкций:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

3. А отвлекать народ от социально-экономических проблем уже нечем - мундиаль прошёл, московские выборы мало кого интересуют, сирийская тема надоела и т.д. Остаётся только одна тема, которая может помочь в этом плане - это Донбасс. В отличие от Сирии это действительно важная проблема - поскольку там каждый день бандеровцы обстреливают русские города и сёла изо всех видов оружия. После даже небольшой пиар-подготовки Россия может забурлить под лозунгом "Русские своих не бросают!".

4. Что можно сделать по Донбассу? Для начала - признать его. А там по ситуации - если понадобится, то применить военную силу (не для "агрессии", а ради спасения мирного населения от обстрелов). Я уже предлагал создать силой буферную зону:
https://evolution-march.livejournal.com/1575321.html

5. Да, это чревато сопротивлением бандеровских войск и новыми санкциями - но зато позволит объединить народ вокруг Путина не как сейчас (формально-показушно), а реально, в формате политической мобилизации. А это позволит начать и экономическую мобилизацию для смены курса, пусть и компромиссного (во избежание яростного сопротивления прозападных элит):
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
Иначе ситуация будет обостряться в антипутинском ключе - ведь рейтинг Путина уже упал:
https://evolution-march.livejournal.com/1751115.html
Ведь санкции так и так будут постояно нарастать - Запад приговорил Путина. Но одно дело усиление санкций в условиях слабеющей власти и совсем другое - на фоне эйфории "Донбасснаш" и мобилизации народа вокруг Путина. Тем более, что военное столкновение с бандеровцами всё равно неизбежно - так лучше начать его на своих условиях (обвинив бандеровцев в "агрессии, нарушающей минские договорённости").

6. Если даже поставить вопрос ребром -"Донбасс + ППВ?" - то большинство населения (после ТВ-пропаганды "Затянем пояса ради Донбасса!") примет необходимость ППВ для преодоления финансовых проблем, возникающих в ходе спасения Донбасса (санкций и т.д.). Ведь там такие же русские, а не далёкие и чужие сирийцы. Но ведь так вопрос можно и не ставить - поскольку смена экономического курса избавит от необходимости повышать пенсионный возраст:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
В итоге Путин станет героем в глазах населения - и донбассцев спасёт, и пенсионеров защитит. Причём, это поможет не только по пенсионной проблеме, но и против других угроз, чреватых для Путина Гаагой.

Последнее прибежище Путина

Пенсионная реформа -
Это, как Везувий вброд:
Много нужно хлороформа,
Чтобы усыпить народ.
Да, футбол, конечно, круто -
В сон почти он всех вогнал,
Но - промчался, как минута,
Славный месяц-карнавал...
Дальше что? Да, вроде скоро
Выборы, но - толку с них?
Нет уже того задора -
Выжаты свободы в жмых.
Сирия? Всем надоела.
Трамп? Да ну его, шута.
Нашим трюкам нет предела,
Но сейчас вот - ни черта...
А придумать что-то надо,
Не чураясь крайних мер,
Ибо жизнь кошмарней ада,
Если враг - пенсионер!
Тошно, а придётся всё же
Трюк исполнить экстра-класс -
Бр-р-р! - мороз идёт по коже:
Всё-таки признать Донбасс...

Не Застой-2 и не Перестройка-2 - а Перенастройка путинской системы!

В. Мельниченко (4.00)
"Нужна системная ломка экономики"
(4.40):
"Дайте мне мандат, револьвер и два цинка патронов, и через две недели абсолютно вся Россия начнёт работать"
(10.25):
"Если бы Сусанин в наше время жил, то он бы поляков сразу бы повёл на Кремль - он понимал бы, что здесь сидят главные враги России"
https://www.youtube.com/watch?v=HVO3wlmZNwI

1. Почему горбачёвская "Перестройка" привела к обвалу страны? Потому что рубили сплеча - чисто по-русски. Никакой эволюцией и не пахло. В самом слове "перестройка" заложен радикализм - ведь чтобы перестроить здание, нужно сломать старое. Вот и теперь радикалы требуют слома системы - и поэтому идут в лобовую атаку на Путина. А поскольку у патриотов сил мало - они вынуждены (тактика Второй силы "Смена курса со сменой власти" заставляет) прямо или косвенно объединяться с либералами (Удальцов, Болдырев, Грудинин, Стрелков, Калашников и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

2. Я предлагаю другое слово для обозначения способа смены курса - "Перенастройка". В отличие от перестройки перенастройка не требует ломки системы - она лишь перенастраивает её на новый лад. И Путин доказывает возможность этого тем, что начал смену курса без смены правительства:
https://evolution-march.livejournal.com/1739214.html

3. Да, перенастройка не позволит произвести коренную смену курса, но сейчас это и не нужно, более того - категорически противопоказано России:
а) Прозападные, сырьевые, коррупционные и бюрократические элиты слишком влиятельны. Если бросить им прямой вызов - то они или победят, или их сопротивление обвалит страну в смуту.
б) Даже советские ресурсы не спасли СССР от обвала во время горбачёвской "Перестройки", а сейчас и тем более Россия рухнет в пропасть при ломке системы.
в) У страны уже нет прежних ресурсов для выживания в смуте.
г) У патриотов нет сил для принуждения Путина к "революции сверху" и для победы в смуте.

4. Поэтому я предлагаю смену курса в два этапа - частичную при Путине и коренную после него:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Для этого нужен компромиссный план Глазьева - но даже и его можно смягчить по мере необходимости:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

5. Я уже писал о том, что не только подавляющее большинство элит настроено прозападно, но даже и немалая часть населения:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html
Если начать реформы "с револьвером" - то гражданская война неминуема. Этого хочет Мельниченко? Именно так - поэтому он и якшается с антипутинскими радикалами, в том числе и с либералами. Поэтому он и привёл в пример Сусанина - по сути, поддержав возможную иностранную интервенцию против России (если уж сам Сусанин повёл бы НАТО на путинский Кремль - то и нынешним патриотам это нужно сделать). Это - кощунственное уравнивание Сусанина с Власовым, который воевал против своей страны под предлогом войны со Сталиным как врагом народа.

6. Да, многие из антипутинских патриотов не поддержат метафору о реформах с револьвером, а тем более о Сусанине - но на самом деле они в этом с Мельниченко заодно, поскольку требуют радикальной смены курса по принципу "всё и сразу", работая таким образом на пятую колонну. Они не могут не понимать, что именно этот принцип завёл их в тупик - поскольку и власть давит радикалов, и массы боятся смуты. Но радикалам и не нужен результат, им плевать на Россию - для них главное покрасоваться в роли крутых антипутинистов (ради красного словца не побоятся и "Песца"), поэтому они и завышают планку смены курса (по сути, дезертируют с фронта реальной борьбы за спасение страны):
http://evolution-march.livejournal.com/1656547.html
Путин меняет курс - но у патриотов "зелёная лошадь" вместо патриотизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

Перенастройка русской дури

Перестройка - это круто:
Трах! Бабах! Бубух! Тыдых!
Да, потом - обвал и смута
Вместо высей золотых,
Но - ведь это круто тоже!
Русские мы или нет?!

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1759333.html

  • 1