maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Русский след в покушении на Мадуро

Покушение на лидера Венесуэлы Мадуро попало в топы новостей. Действительно, дроны убийцы президентов - это что-то новенькое. Официальные лица разных стран либо комментировали происшествие, либо воздерживались от комментариев. Но США поступили иначе.

"Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что правительство США не причастно к попытке покушения на президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе.
"Я могу сказать однозначно, что причастности правительства США ко всему этому не было", - заверил Болтон".

Удивлен еще, что американец не сказал про возможности русского следа и хакеров, которые управляли дроном-убийцей. Согласитесь, очень странно звучит такая речь. Ни один МИД, ни один лидер других государств даже не додумались бы заявлять нечто подобное. Дескать, мы не причем.
Обычно в таких случаях говорят, что "на воре и шапка горит". Сразу после этих слов я почти уверился, что за покушением на лидера Венесуэлы стоят именно Соединенные Штаты, известные своими операциями и покушениями на разных неугодных лидеров других государств.

Что касается "русского следа", то не удивлюсь, что о нем нам еще предстоит услышать от наших британских или американских "коллег". Настораживает, что украинские СМИ не сразу взяли эту версию в оборот.
Tags: версия, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments