maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Не появлявшегося неделю на телеэкранах Порошенко обнаружили в кабаке
maxfux
Еще на прошлой недели украинские СМИ писали, что Президента Украины Петра Порошенко на некоторое время потеряли. Он не пришел на работу после крестного хода Киевского патриархата. И с 30 июля его не видели на работе.

Украинцы принялись гадать, куда он пропал. Некоторые говорили, что укатил на яхте в Испанию, другие - что где-то на Украине отдыхает. Таким слухам способствовало, что информация об отдыхе Порошенко засекречена.

И вот вчера на странице киевлянина Ярослава Микитра появились фото Порошенко. Как написал Микитра "Вечеряємо з друзями і тут такі несподівані гості по сусідству. Петро Порошенко з родиною. Можливо і не зовсім коректно, але таки зробив фото. Місце все-таки публічне: київський ресторан «Manu”".

Сфотографирал он Порошенко в ресторане перуанской кухни "Ману". На столе блюда и бутылки. (Ну, как без этого! :)) За столом жена Марина Порошенко, дочери Евгения и Александра и сын. В общем, ничего удивительного, что Порошенко проводит отпуск по кабакам. Иного от него, честно, вряд ли кто и ожидал.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да ты же ебанутый

похрюкай тут, саломордый онанист

Президент страны в обычном ресторане и остальных посетителей не прогнали?!? Таки да удивительно и очень.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account