maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Югре чеченцы опасаются национальных волнений и погромов
maxfux
Очередной скандал на национальной почве в Югре, уже известной тяжелыми межнациональными отношениями. 18-летний чеченский борцуха показательно над камеру издевался над тремя 13-14 летними подростками. Публично истязал одного из них. И требовал стоять перед ним на коленях, так как он чеченец.

(Так как видео удалено с Вконтака, вот тут можно посмотреть)


Отрывок из видео:

Вот что сообщают об этом случае СМИ: "Представители чечено-ингушской общины Югры Бислан Махмудов и Казбек Эпендиев принесли извинения семье подростка, пострадавшего от их земляка Исмаила Дарцаева из Нефтеюганска. Как передает корреспондент Znak.com, Махумудов и Эпендиев пообещали провести профилактические беседы с семьей юноши и молодыми чеченцами.

«Скажу от имени глав чеченских диаспор ХМАО. Этот молодой человек был уже один раз строго предупрежден за своё поведение. И сейчас это повторилось. Мы будем общаться с его родственниками и проведем все необходимые действия среди чеченской молодежи, чтобы такого не повторилось. Хочу добавить, что такое не в менталитете чеченского народа. Те, кто так себя ведет, для нас уже не чеченцы», — цитирует Ugra-News.Ru Бислана Махмудова.

Как рассказали Znak.com источники, знакомые с ситуацией, в прошлое воскресенье, 5 августа, семью Дарцаевых действительно посещали представители общины. По словам источников, Дарцаевы, проживающие в Нефтеюганске, опасаются за жизнь, так как им регулярно поступают угрозы и оскорбления от неизвестных через интернет. Семья подумывает о переезде из Нефтеюганска в Чечню, если их сын Исмаил окажется на свободе раньше времени и не понесет уголовного наказания за свой проступок.

«Это очень непростой случай. Сейчас к этой семье приковано внимание многих силовых структур, в числе которых ФСБ, полиция, прокуратура и СКР. Кроме того, известно, что в аппарате губернатора Югры случай в Нефтеюганске находится на особом контроле. Там опасаются волнений, которые могут возникнуть после того, как омерзительные кадры с участием Дарцаева попали в социальные сети По сути, единственное сегодня, что может спасти ситуацию, снизить градус общественного накала, — судебный процесс над Дарцаеым и уголовный срок для него», — рассказал Znak.com источник в диаспоре.

Сейчас Дарцаев находится в городском изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело по части второй статьи 117 УК РФ (Истязание). По ней ему грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Кроме того, ролик с участием Дарцаева сейчас изучается экспертами на предмет содержания в нем экстремизма. В дальнейшем в отношении Дарцаева может быть возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (Разжигание межнациональной и религиозной розни)."

Что можно сказать об этом случае? Начнем с того, что межнациональные отношения в России начинают искрить обычно там, где в зоне русского проживания появляется слишком много выходцев с Кавказа и Средней Азии. Это так, и отрицать сие невозможно. Поэтому просто нельзя допускать таких точек. Как это должны делать власти - уже другой вопрос, но сил и средств у них для этого достаточно.
Вторый момент. Среди русской молодежи зачастую, как в данном случае, остутствует типичный национальный инстинкт, проявляющийся в национальной спайке. Три малолетки вполне могли организовано дать отпор ублюдку. Но зассали.
Отсюда третье. Чтобы не ссать, нужно не только слушать Монеточку, носить крутые шмотки, рассекать на скутерах и самокатах, но и заниматься в секциях. Причем, играть не в шахматы, а ходить на бокс, самбо, дзюдо, рукопашку и прочие единоборства. Тогда пропадает страх и дать в лицо, и получить в лицо.
Четвертое. Глянул на этот ролик "Вконтакте". Большинство с нерусскими никами и именами там поддерживает борцуху. Да, именно так. Значит это вполне массовое отношение к русским и стране проживания среди их молодежи. Да и за примерами ходить далеко не надо, всякий раз так происходит.
Пятое. Что касается извинений диаспоры, то не надо принимать их за чистую монету. Да, они считают чеченцев выше русских, коми или мордвы. Да, они считают русских женщин шлюхами, которых нужно трахать, а жениться на чеченках. Да, они извиняются лишь потому, что в обратку русские в Югре могут начать их примитивно бить. И им от этого ссыкотно.
И главное, из этой истории, а она не единична и в Югре, и в России, уже пора делать выводы. Если государство их не сделает, эти выводы начнет делать улица. И тогда не поздоровится и виноватым и невиновным.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Я сначала думал, что речь идет о ровесниках. Если этот отморозок старше на 5 лет, то у него реальные проблемы с психикой, по-русски говоря, он ебанутый на всю голову. И судя по истории с выселением представителей этого народа не только Сталиным, но и норвежским правительством, в решении проблемы помогают только радикальные методы.

тоже думаю, что нужно уже действовать, а не ждать очередного случая

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Днями была статья про Буданова..... Ситуация в точностью до наоборот. Не помню про пристальное внимание со стороны структур.

Что значит с точностью до наоборот?

Кому то придется извиняться.

Ну, они ж победили

Любой национализм, это очень плохо.

Втроём бы замесили его легко. Тот, который "не гандон" вообще выше этого урода на голову. Чисто обосрались парни от его наглости.

Оно то да, если не легко, то пободались бы точно.
Там в комментах к ролику есть один комментарий, думаю, который близок к истине. Мол, они знают, что если дадут отпор, то завтра их поодиночке в подъездах посадят на нож гопки чеченов. Не думаю, что это слишком далеко от истины

Ну когда глава региона чевствует убийцу Буданова и болельщика то о чем говорить.


Крупновым нужна патриотическая Перестройка, а Путину и России - Перенастройка

Крупнов (7.40):
"Сегодня основной вопрос - это как наша страна может задавать проекты мирового уровня... Вопрос - в программе рывка... Я 30 лет эти программы разрабатываю...
Самое главное - это слова, видение будущего...
Назарбаев в страшные 90-е успешно перенёс столицу в Астану"
https://www.youtube.com/watch?v=Yry7ziM2DFE

1. Сегодня чуть ли не у каждого политика есть "проект будущего". Так что в этом плане Крупнов ничем не выделяется из толпы прожектёров, которые в мечтах о цели забывают о средствах. Я уже писал о том, что Крупнов избегает разговоров о том, как политически добиться от власти принятия этих проектов:
https://evolution-march.livejournal.com/1678543.html
https://evolution-march.livejournal.com/1750739.html

2. Да и вообще не нужны сегодня проекты будущего, ведь главное - это отвести страну от экономической пропасти хотя бы на один шаг. А для этого достаточно плана Глазьева - перспективного и в силу своей компромиссности, и в силу того, что Глазьев советник Путина (по мере необходимости даже и план Глазьева можно смягчить):
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

3. Тем более, что "рывок", за который ратует Крупнов - это гарантированная дестабилизация в силу сопротивления прозападных элит и значительной части населения:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html
Да и Путину мешает его либерально-экономическое мышление - так что уже только поэтому рывок невозможен.
Не "патриотическая Перестройка" сейчас нужна, а Перенастройка:
https://evolution-march.livejournal.com/1759333.html

4. Кроме этого, большие проекты - это гарантированный развал широких коалиций, без которых у патриотов нет шансов на серьёзную роль в политике:
https://evolution-march.livejournal.com/1747192.html
И как же тогда реализовывать эти большие проекты? Но Крупнову это неинтересно - ему лишь бы покрасоваться своими радужными планами...

5. Крупнов против идеи Эволюционного Марша, но поддерживал Болото:
https://evolution-march.livejournal.com/661043.html
Сейчас он так же будет подпевать Болоту-2? Ведь оно уже назревает:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
То есть - радикальную улицу предпочитает эволюционной? Тогда пусть перестанет говорить о Развитии - оно несовместимо со смутой. Кстати, Крупнов наверняка знает о радикализме своего соратника по "Партии Дела" Калашникова, но навряд ли даёт ему отпор:
https://evolution-march.livejournal.com/1753047.html

6. По поводу переноса столицы - то же самое. Сейчас даже небольшото толчка хватит для дестабилизации, а перенос столицы, тем более в России - это гарантированная управленческая встряска. И не надо ссылаться на Кахасхтан - там не было раскола во власти, угрозы Майдана, санкций и т.д. Сегодня Запад и пятая колонна только и ждут от Путина резких движений - "рывка Развития", "отставки правительства", "переноса столицы" и т.д. - чтобы использовать момент:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
Сначала нужно отойти от пропасти, а уж потом переносить столицу - я предлагаю в Аркаим:
...

Чечены ругают подобных, скрещивая пальцы под столом или делая "фигу"...
Русские не забыли, что чечены вытворяли в 90-тые и нулевые в России.
Бандиты-есть бандиты.

Edited at 2018-08-07 05:31 am (UTC)

Это так. И не смотря на тишину, они всё время продвигаются к власти. Не будут продвигаться только если стрелять.

Дружба народов

Пока чеченцев одна две семьи - это не страшно. Когда три и более они организуют банду и воспитывают весь район.
Пацаны уже битые, потому и не сопротивляются.
У себя описал как устроен учебный процесс.

у нас в армии узбеки раз пол года били наш Северный Кавказ
Горцы ничто против равнинных


чеченцы реально такую клоунаду не любят
по крайне мере в армии не увлекались таким выстраиванием молодежи как другие это делали

я смотрю, петушок, ты во всех тредах уже прокукарекал, какие чичи хорошие

Какое замечательное видео. прямо прослезился от ностальгии. Вспомнилась армейская юность... ДМБ-80 Вот так стоим, "молодые", торчки, 20 москвичей, 40 сибиряков, перед нами гордый и смелый сын Кавказа воспитывает воина - "Ти пачему украл из столовой кусок черного хлеба? А? Ти не наедаешься? Ти голодный? На тибе целый буханка, жри при всех. Жри, давай!" Воин жрет сухую буханку черняшки, давится, царапает в кровь горло. Справедливый дедушка-кавказец продолжает воспитание - "Ти понял? Ти будешь из столовой хлеб воровать? Будишь? скажи - "я пидарас" (ну это традиция такая - полностью унизить и растоптать жертву) . Так что всё нормально, обычное видео. По-другому быть и не может. Кавказ - сила!

таджики их пиздили

терпилы ёпта....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"ходить на бокс, самбо, дзюдо, рукопашку" - бесполезная трата времени.
ходить надо в тир.
единственный полезный навык против любого кол-ва дикарей любой комплекции и агрессивности.

Вы не на диком западе живёте

?

Log in

No account? Create an account