maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Африканские СМИ: Франция готовит против России очередную провокацию в ЦАР
maxfux
Сотрудничество ЦАР с Россией удобно не для всех. Особенно это касается Франции, которая развивает стратегию дестабилизации Центральноафриканской Республики. Франция опасается за свои интересы в этой стране. Становится все более и более понятно: Франция действует под прикрытием повстанцев Селеки, чтобы дестабилизировать страну.

Согласно нашим источникам, лидеры различных группировок встретятся в эту среду, 8 августа 2018 года в Нджамене, Чад, по инициативе Франции. Согласно этим же источникам, будет опротестовано прогрессивное сотрудничество ФАТ с Россией. Поэтому Нуреддин Адам, Максим Мааком, Абдулла Хиссен и другие лидеры группировок выступят против этого сотрудничества в августе этого года по поручению французских властей. Этот протест должен привести к ультиматуму, который будет наложен на правительство Центральной Африки против российского партнера.

Лидеры повстанцев убеждены, что русские должны покинуть ЦАР. Они планируют навязать правительству Центральной Африки строгие реформы, ограничивающие мандат президента. В рамках этого ультиматума эти повстанцы обещают предпринять действия, направленные на то, чтобы оспорить права президента Туадера.

Последние несколько месяцев Франция недовольна беспроигрышным сотрудничеством России и ЦАР на всех уровнях: политическом, военном, гуманитарном.

Успехи солдат и усиление национальной армии беспокоят лидеров повстанцев и Францию, поскольку их влияние регионах уменьшается, и их планы, часто незаконные, нарушаются этим плодотворным сотрудничеством.

В прошлом году пять военных и 170 гражданских инструкторов были отправлены из России в ЦАР для обучения солдат FACA. И снова Франция видит опасность.

Франция всегда приучала Африку идти на уступки. Страна Эммануила Макрона ведет переговоры с террористами. Это его обычная внешняя политика в Африке. Во время этих переговоров французские войска предоставляют оружие этим террористам. В конце концов, Франция всегда способствовала росту нестабильности в африканских странах, что замедляло их развитие.

Центральноафриканская Республика осознала это и намерена нарушить эту нездоровую зависимость Франции! Страна ФАТ обращается к России за более мирными и полезными отношениями, несмотря на многочисленные инициативы дестабилизации, - сообщают африканские СМИ.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
"Страна Эммануила Макрона ведет переговоры с террористами."
значит будет новый Батаклан, Шарли и прочее

понятия не имею - сегодня еще не отзванивались

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Получается, что Франция, страна-пособник терроризму!

Получается, что Франция, страна-пособник терроризму!

Кто пособник терроризму, скоро узнает весь мир. Осталось недолго ждать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account