?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Органам МВД запрещено отказывать жителям ЛДНР в продлении срока временного пребывания
maxfux
Руководителям территориальных органов МВД России указано на недопущение случаев отказа гражданам Украины, постоянно проживающим на территориях Донецкой и Луганской областей Украины, в продлении срока временного пребывания в Российской Федерации, а также на необходимость рассмотрения вопроса о выделении им квоты на выдачу разрешений на временное проживание в Российской Федерации в первоочередном порядке, - об этом сообщил первый замминистра МВД России А.В.Горовой.



Ранее, 25 июня в Госдуму был внесен законопроект о праве граждан Украины, находящихся в России, на продление срока временного пребывания и получения вида на жительство, а также на получение ими и жителями Крыма гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке. Документ был внесен в верхнюю палату парламента первым зампредом комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константином Затулиным.

В начале июня президент России Владимир Путин пообещал беженцам из Донбасса либерализацию получения российских паспортов. Об этом он сказал в ходе прямой линии, отвечая на вопрос беженцев, находящихся сейчас в Батайске Ростовской области

Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Дошло,наконец, до дураков...

Если дошло, значит не дураки.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Где можно получить доступ к модулю "Хочу стать", знакомому из Донецка отказали в РВП - квоты для него нет.

  • 1