maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Татьяна Лазарева предала Собчак и Навального

В свежем интервью известный оппозиционный и телевизионный деятель, бывшая КВНщица Татьяна Лазарева отказалась воспринимать Навального и Собчак не только в качестве возможных президентов, но даже в качестве мэров. Такое отровенное призанние она сделала в интервью одному из популярных ютуб-каналов.


«Не то что для президента, он даже для мэра не годится. Ни он, ни Ксюха (Ксения Собчак). Мэр - это прежде всего хозяйственник. Камон, ребят, это вам не посты писать в блоги», - заявила Лазарева. Отметив, что "на них смешно смотреть - и вот этот раздрай, который происходит, потому что они не могут выбрать единого кандидата…"


Просто напомню, что Лазарева активно поддерживала всю либеральную когорту. И было интервью с Альбац, где она говорила совсем другие вещи и желала, чтобы Собчак или Навальный стали президентами России:

" Я нежнейше его люблю, Джулию (Юлию, жену Навального) нежнейше люблю, детей. Мы встречаемся все вместе, с детьми, но редко сейчас уже.

Я не разочаровалась в них. Вот по поводу Ксюши у меня не было никогда никаких иллюзий. Я ее ужасно люблю, мы с ней были знакомы еще в те самые жирные времена, у нас одна была кампания.

И она обречена была на политику. Ксюха — она очень честная. Но она честна в том, что она делает сейчас и здесь.
... Конечно, ей нужна власть, и другого исхода не могло быть при таких родителях. Совершенно очевидно, что Ксюша выбрала этот путь. А там, простите, только президент России.

Я думаю, что это ее цель.

Ее не купят за деньги. Ее могут купить за обещания. Но она тут тоже, знаете… она никому не поверит. Она понимает прекрасно, что этим-то верить нельзя. Она выросла с этими, она никому не верит, только себе. И то, что она хочет, она знает. Она будет переть. Никаких иллюзий. Как она подтоптала под себя Навального. Будет и дальше.

А что, вам не нравится Ксения Анатольевна как президент?"

Наверное, свою роль сыграла ситуация, когда Лазаревой с Шацем пришлось немного затянуть пояса. Вот что она говорила полгода назад, после переезда в Прибалтику:

"Потребности действительно пришлось сильно ужать. Например мы продали машину и уволили водителей, которые развозили детей по школам-садикам-кружкам. Общественный транспорт стал для них настоящим аттракционом. Когда Антонина на восьмом году жизни впервые посетила метро, она была счастлива. В общем для них это не было ужасом – приняли как данность…

Фамилии Навальный и Путин у нас в квартире звучат регулярно, что иногда приводит к смешным ситуациям. Как-то мы ехали в такси; услышав фамилию Путина по радио, Антонина громко воскликнула: "У-ух, ненавижу!"…

Накануне "первой Болотной" мне позвонил Боря Немцов и спросил: не хочешь завтра выступить? Даже не думая о последствиях, я ответила: конечно, хочу… Недавно мы с Мишей это обсуждали и признались друг другу, что если бы знали о результатах и последствиях, туда бы не пошли. Навальный до сих пор просит у нас прощения…

Увиденное на Майдане меня сильно взволновало. Там стояли не легкомысленные девушки в норковых шубах, а суровые дядьки… Казалось, для Украины Майдан – хороший выход из плохой ситуации. Люди, которые пришли таким способом добиться внимания, вызывали только уважение…

Бывает, мне просто стыдно перед детьми за то, что я их в такое время и в этом мире родила. У меня ощущение, что дно – совсем близко. Меня даже раздражает то хорошее, что иногда у нас происходит, потому что это не вкладывается в мою картину всеобщего Апокалипсиса…

По счастью, у нас пока получается оплачивать учебу старших в Англии: Степы – в университете, Сони – в школе. Оба они нацелились на жизнь там. И я довольна…"

В общем, все у "креативного класса так".

Tags: Навальный, креаклы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments