?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как США издевались над нашими экипажами: стюардессы и пилоты лично руками выгружали багаж
maxfux
По поводу грядущих страшных санкий - хотелось бы вспомнить 80-ые годы прошлого века. Вот уж тогда было время офигительных историй! Например, по поводу "Аэрофлота"...

"График посадки самолетов в международном аэропорту им. Кеннеди был напряженный. Они становились в воздухе "в очередь", в так называемую "воздушную этажерку", кружась по спирали, постепенно спускались к посадочной полосе. Встал в "этажерку" и наш самолет. Неожиданно где-то на высоте около 1-2 километров пропала радиосвязь с диспетчером аэропорта. Связь отсутствовала в течение 1--1,5 минуты. Наши встревоженные пилоты были вынуждены продолжать снижение, ориентируясь лишь визуально, хотя и была облачность. Короче, в течение этого времени могла возникнуть катастрофическая ситуация, так как вокруг было много самолетов. Как позже выяснилось, диспетчер был связан с одной антисоветской организацией и в этот момент дал волю своим эмоциям — перестал контролировать снижение нашего самолета. К счастью, аварии удалось избежать. Диспетчер был после этого уволен со службы".
Посол СССР в Соединенных Штатах А. Ф. Добрынин

"Мы прилетели в Вашингтон, приземлились, и нам объявили, что трап для экипажа не подадут. Пассажиры вышли, и секьюрити захлопнули у нас перед носом двери. Поэтому пришлось спускаться по стремянке"
Стюардесса Т. С. Виноградова

"Для загрузки багажа, груза и почты мы были вынуждены использовать сотрудников технических служб нашего посольства. Пассажиров увозили-привозили к самолету и от самолета на специальных автобусах с подъемниками, а вот экипажу приходилось спускаться и подниматься по приставной лестнице".
А. Г. Войцехович

"Трап не подали. Пришлось выкинуть веревочную лестницу. Стюардессы помогали спуститься женщинам, старикам, детям. Внизу их подстраховывали второй пилот и штурман. За спиной щелкали затворы фотоаппаратов. Потом стюардессы и пилоты лично руками выгружали багаж. Не одну тонну"
Из сообщения представителя "Аэрофлота", Сингапур.(с)

Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А теперь те, кто улетал туда на ПМЖ, пишут в ЖЖ про тоталитарный Аэрофлот, в котором трап к самолёту не подавали. Вся эта "третья волна"...

Жаль, что об этом не рассказывали СМИ!

  • 1