?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
России пора соответствовать образу монстра
maxfux
Что касается обвинений нашей страны в отравлении Скрипалей, использовании химоружия, в желании признать Россию "спонсором терроризма" и пр.
А не пора ли нам начать соответствовать этим обвинениям? Не пора ли России, раз ее рисуют такой, СТАТЬ такой? Почему нет-то?

Вы хотели монстра? Вы его получите. Злого, сильного монстра, оскаленного тысячами ядерных боеголовок, с отличными хакерами, со штаммами сибирской язвы. С продавцами оружия террористам, с загадочными смертями разных русофобских ушлепков, с ГУЛАГами для пятой колонны и тайными обществами за границей.
Вы же создали такой образ. Почему бы не начать ему соответствовать? Вы хотели напугать обывателей у себя? Ок. Напугали. Но теперь мы напугаем вас.
Думаю, это был бы достойный ответ на всякие санкции. Ок, санкции за химоружие и Скрипалей? Тогда держите химоружие и уколы зонтиком. Хорошо, мы не будем колоть зонтиком, но тогда вы снимайте санкции. Как-то так.

Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ну это светлое будущее уже построено в Иране ... как-то туда не очень хочется. И что делать нашим видным патриотам и государственникам (начиная с Лаврова) у которых активы и дети уже ТАМ

Методичку смени.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так лучше грешным быть, чем грешным слыть

Кому лучше? Грешить будут они, все расходы нести мы

Трудности с пониманием смысла поговорки?

Понимать как репутация и уровень международных отношений рф и так ниже плинтуса ergo воруй, убивай...... хуже не будет? Я как тот оптимист считаю что бывает еще как бывает.

Эволюционный Марш - это не только революция, но и эволюция против русской дури

1. Я предложил бить русскую дурь её же оружием - поднять бунт против неё:
http://evolution-march.livejournal.com/1432001.html
Особенно это подходит для молодёжи с её тягой к новому:
https://evolution-march.livejournal.com/1407945.html

2. Стержень русской дури - это русское "Авось" (поверхностность мышления, крайнизм и т.д. - это производные от пофигизма). С его помощью, например, произошла горбачёвская "Перестройка" - рубанули сплеча, не подумав о последствиях. Сейчас я предлагаю Перенастройку - плавное изменение путинской системы, а не её слом:
https://evolution-march.livejournal.com/1759333.html

3. Но многим русском людям трудно сразу отказаться от "Авось" - они не способны поднять бунт против него. Страна придурков делится на полных придурков (неспособных на революцию против русской дури) и полу-придурков (способных сразу отказаться от умомроссиюнепоймизма).
Поэтому для полных придурков я предлагаю не революцию, а эволюцию против русской дури согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". То есть - смена цели (С Перестройки на Перенастройку) без немедленной отмены умомроссиюнепоймизма (с опорой на русскую дурь).
Два эволюционных способа я уже предложил - айкидо-рационализацию русских понтов и русского крайнизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1662960.html

4. А теперь третий - с использование русского "Авось":
Ни разу ещё в русской истории не было смены курса без смены власти (под давлением снизу методом игры на расколе во власти). Так почему бы хоть раз не попробовать - чисто на авось? А не получится - ну, и плевать, ведь смута никуда не убежит, она в России всегда наготове. Нужно взять придурков на "Авось!" - по примеру того, как детей берут на "Слабо?". Кстати, и метод "Слабо?" тоже можно использовать - в рационализации русских понтов.

5. Разумеется, всё это, в основном, на уровне подсознания - ведь мало кто из придурков сможет понять причины, по которым он примет ЭМ-идею. Полу-придурки сделают это, просто устав от русской дури ("Ум от горя"):
https://evolution-march.livejournal.com/1435244.html
А полные придурки - сначала опираясь на неё тремя вышеуказанными способами. А в процессе рационализации мышления постепенно и вовсе охладеют к умомроссиюнепоймизму. Ведь результаты окажут серьёзное влияние - смена курса без смуты понравится абсолютному большинству населения. Дурь дурью, а хорошо жить-то хочется...

6. Итак, Эволюционный Марш - это не только революция, но и эволюция против русской дури. Такая гибкость в методах лишний раз доказывает эффективность ЭМ-идеи - её способность охватить максимальное количество самых разных людей.
Кстати, ситуация, похоже назревает подходящая для рационализации России - народ стал трезветь:
https://evolution-march.livejournal.com/1754786.html

Перенастройка русской дури

Перестройка - это круто:
Трах! Бабах! Бубух! Тыдых!
Да, потом - обвал и смута
Вместо высей золотых,
Но - ведь это круто тоже!
Русские мы или нет?!
В счастье нам скучать негоже -
Силу черпаем из бед!
Что? Перенастройка? Ишь ты!
Плавно, мирно и умно?
Не по-русски это трижды,
Ну, а значит, не дано!
Что? Ресурсы оскудели,
Вновь из пепла нам не встать?
А проверим-ка на деле -
С нами ведь "Авось" опять!
Что? Проверен он уж сколько,
Но ни разу - русский ум?
Ради интереса только
Сделать шаг не наобум?
Круто, коль умом Россию
Вдруг понять бы удалось?
Удивить саму Стихию?!
Бред! А впрочем... Э-эх! Авось!!!

путин с мафией и есть кровожадный монстр - начал со взрывов жилых домов - потом боинги - отравления - войны с соседями а больше всего мне понравился мультик с бомбежкой кого то там - весело у нас

Был бы Путин"кровожадный монстр" - вместо Грузии - была бы пустыня, а вопросов по украинской ГТС - просто не было бы - по причине отсутствия Украины.
Да - и "боинги" - облетали бы стороной Россию, а не Украину.

Edited at 2018-08-10 09:29 am (UTC)

Хорошо я попал - не в бровь а в глаз.. :)


Все верно.

Ибо о "белых и пушистых" - ноги хорошо вытирать.....

Уважать их нас - никогда не заставить:
цивилизационные различия, это вам не лобио кушать,
так пусть боятся.

Edited at 2018-08-10 09:27 am (UTC)

Если какой-то придурок называет тебя "дебилом" - разве надо становиться дебилом?

Если какой-то придурок называет тебя "опасным" - разве нужно становиться белым и пушистым?

Развитеизм и Эволюционный Марш против общественного и религиозного Раскола

1. Русский Раскол начался ещё во времена Крещения Руси - и сразу стал двойным:
а) Власть стала чужой для народа, потому что силой навязала чужую религию.
б) Церковь не стала родной для народа, потому что истребляла народные традиции - праздники, скоромошество, сказительство, знахарство и т.д.

2. Раскол в 17-м веке потому был таким острым, что ненависть полуязыческого народа к церкви только ждала удобного момента, чтобы вырваться наружу. К тому времени многие уже искренне верили в Христа, но к попам относились как к оккупантам (подавлявшим народную культуру). И как только появился предлог восстать против попов, пусть и по другой теме - тут же это было сделано (восстали против церковной реформы, подсознательно бунтуя против церкви как таковой). С этого момента и началось массовое беспоповство (даже и староверческих попов не признавали - что доказывает тот факт, что восстали именно против церкви, которая в обоих форматах была антинародной). Если бы народ был воцерковлён по-настоящему - то реформы Никона были бы приняты, пусть и с неохотой. Или старую церковь признавали бы. Или, по крайней мере, Раскол не был бы таким ожесточённым. Тем более, что церковь была тесно связана с властью, с которой у народа давно уже шла скрытая гражданская война (рабство, бунты, репрессии и т.д.). То есть, это было обострение двойного Раскола.
Потом Раскол обострился в 1917-м - народ восстал не только против власти, но и против церкви (а перед этим отшатнулся от неё - например, когда в царской армии отменили обязательное причастие, лишь немногие остались верны ему). Но на этот раз народ победил (лишь поначалу революция была интеллигентской, во многом инородной) - и выплеснул многовековую ненависть к власти и попам. Кстати, большевики даже зачастую сдерживали народ от совсем уже яростных расправ над попами.
После этого во власть пошли представители народа (кстати, среди высшего руководства было много выходцев из староверов). Но со временем сработала многовековая инерция "страны рабов, страны господ", так что Раскол опять возобновился. И в 1991-м это кончилось опять восстанием, победой оппозиции и смутой.
Но и после этого власть осталась чуждой народу - пусть внешне и перекрасилась под демократическую. Более того - началось "возрождение православия", которое поначалу не вызвало отторжения народа. Но со временем выяснилось, что РПЦ ничуть не изменилась (те же стяжательство, лицемерие, мракобесие и т.д.) - и общество стало к ней охладевать. И даже острые формы протеста уже появляются - например, неслучайна популярность таких, как Невзоров. То есть, и тут Раскол постепенно возобновляется.
С приходом Путина Раскол между властью и народом смягчился (хотя народ остаётся в рабском состоянии) - в целом массы Путина поддерживают до сих пор. Но и тут начинается обострение Раскола - например, из-за пенсионной реформы Путин теряет "тефлоновую сакральность". Ведь это происходит на фоне вопиющей наглости элит, грабящих народ - поэтому тут любая искра может стать началом большого пожара.

3. Итак, с момента Крещения Руси двойной Раскол сохраняется, чередуя мягкие и острые периоды. Сейчас назревает острый период - а новой смуты Россия уже не переживёт (нет ресурсов). Поэтому проблему нужно решать в корне, а не как обычно:
а) Раскол между властью и народом может быть преодолён только через демократизацию - подлинную, а не горбачёвско-ельцинско-путинскую (западного образца). Для этого прежде всего нужно сделать власть ответственной перед народом - например, есть проект Ю. Мухина (АВН - "Суд народа над властью"). Кроме этого есть и другие инструменты, разработанные мною в концепции Натур-Общества (на базе Развитеизма) - для Натур-Демократии:
https://natur-socialism.livejournal.com/5779.html
б) Раскол между церковью и народом может быть преодолён только через обновление христианства на базе Развитеизма (старое помимо прочего неприемлемо ещё и по причине его "детскости" - ведь русский народ взрослеет, как и всё человечество):
https://natur-christ.livejournal.com/

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1760876.html

Как преодолеть раскол между Пыжиковым и православными монархистами

1. А. Пыжиков - это историк, который пытается сорвать печать молчания с правды о русском Расколе, который продолжается по сей день. В рамках этого Раскола власть и церковь веками подавляли русскую культуру, извращали русскую историю, жестоко подавляли социальные и религиозные протесты и т.д. Он также изучает роль Раскола в революции-1917 - также доказывая, что во многом тогдашняя жестокость была обусловлена жаждой мщения царям и попам за многовековое порабощение русского народа.

2. Поэтому Пыжикова возненавидели православные и монархисты (в основном, православные монархисты) - за "клевету" на РПЦ и на романовскую династию. Тем более, что Пыжиков симпатизирует советской эпохе и язычеству. Примерно так же травили защитников русской культуры, истории и самого народа в 19-м веке (да и при советской власти тоже - поскольку она продолжила романовскую линию на подавление русскости). Но теперь наступила информационная эпоха, "джина в бутылку" уже не загонишь. Популярность Пыжикова и его сторонников быстро растёт.

3. Православные и монархисты аргументируют свою ненависть к Пыжикову тем, что он расшатывает русские устои ("Православие. Самодержавие. Народность"). Но при этом они по факту выступают против народности - ведь только враги русского народа могут отвергать правду о том, как цари и попы веками топтали русские традиции. То есть, православие и самодержавие у них, по сути, без народности (взять хотя бы исследование Пыжикова о том, как власть и РПЦ мешали возрождению русской национальной музыки ("Могучей кучке" и т.д.).

4. Но ведь неправ и Пыжиков - он называет себя врагом "украинского патриотизма, поработившего Россию ", предлагает лишить РПЦ статуса "основной российской скрепы" и т.д. То есть - рубит сплеча, из-за чего Раскол только усугубляется. Кстати, Пыжиков обвиняет в радикализме "фоменковщину", но сам, по сути, тоже радикал - ведь не во всём же были плохи цари и попы, поэтому нельзя на них ополчаться, как на врагов. Например, неужели нельзя обойтись без презрительных терминов "киевщина" или "польско-украинское иго" по отношению к сущности романовской империи? Слишком он увлёкся историей - забыв о том, что его сторонникам и противникам жить приходится в одной стране сейчас. Да ещё и в пожароопасные времена, когда достаточно и небольшой искры раздора.

5. А с другой стороны, оппоненты Пыжикова уподобляются путинским холуям, подставляющим своего хозяина тем, что не мешают его самоубийственному курсу (во всём соглашаясь с ним):
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
Монархисты таким же образом работают против идеи возрождения монархии - поскольку ради неё защищают царей от обвинений в антинародности. Хотя факты этой антинародности давно уже известны - от европеизации элит до содержания народа в рабском состоянии.
То же и с православными - они ради защиты православия вообще и никонианской РПЦ в частности отвергают очевидные факты православных гонений на народные традиции, а также не признают того, что большинство народа всегда было языческим-староверческим-беспоповским (хотя скрывать это, как раньше, уже просто невозможно).
То есть, и монархисты, и православные ради защиты Романовых и РПЦ идут против народа. Хотя и называют себя патриотами. Как тут не признать правоту Пыжикова, считающего, что это "украинско-панский патриотизм"? То есть - польско-украинская народность, а не русско-российская у них получается на самом деле в знаменитой уваровской формуле.

6. Поскольку наступила информационная эпоха - такая упёртость монархистов и православных всё больше работает против идей возрождения монархии и православия (народ не пойдёт опять в рабство - ведь предлагаются старые форматы, где "народность" была фикцией). У них уже не получится, как раньше, давить своих оппонентов с помощью административных и церковных репрессий. Поэтому, кстати, и язычество так быстро возрождается - к сожалению, часто вставая на деструктивные рельсы (нацизм, либерализм, пробандеровщина и т.д.).
Но та же информационная эпоха и радикализм Пыжикова делает опасным - ведь популярность таких, как он, растёт очень быстро.
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1761131.html

не получится. Россия и так уже монстр, и это её максимум - гадить по мелкому. пранкеры, хакеры, пропаганда, мультики про ракеты и мелкие полу-партизанские войнушки с нищими соседями - Грузией и Украиной


  • 1