?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Героиновая Норвегия
maxfux
В Норвегии 400 наркозависимым в рамках «эксперимента» будут бесплатно выдавать героин. Программа придумана, чтобы «повысить уровень жизни» героиновых наркоманов. Норвегия, напомню, занимает первое место по проценту смертей от героиновой передозировки в Европе.

В Норвегии уже декриминализованы ВСЕ наркотики — тоже как способ борьбы с высокой смертностью среди наркоманов. Помогло, кажется, не очень. Следующий логичный шаг — начать РАЗДАВАТЬ героин наркозависимым.

При желании в этом можно даже найти логику. Есть мнение, что наркоманов убивает не сам наркотик, а грязные шприцы и вся та дрянь, которой опиаты разбавляют по дороге к «конечному потребителю». Если же героин начнёт раздавать государство, то будет хотя бы с кого спросить за состав продукта.

Что не отменяет абсолютной апокалиптичности картины: благополучнейшее скандинавское государство буквально самостоятельно приготовляет раствор и «ширяет» им по венам своих благодарных граждан. Величественный шпенглеровский «Закат Европы» в итоге окажется героиновой грёзой, переходящей в вечный сон. Если, конечно, не случится какого-нибудь пробуждающего потрясения. (с)


Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Всем нарикам в мире нужно выдать по "золотому уколу"...Это будет дешевле и лучше всем...Наркозависимые отправятся в пекло,а люди избегут кучу проблем связанные с непредсказуемыми нариками...

Да лечить их нужно

У наркомании одно лекарство-СМЕРТЬ...

Естественный отбор...


Не лечится это.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Помнится, там какого-то министра нелегал шарахнул в гудок. Нелегала потом депортировали, а министр сокрушался, мол, жаль парня, типа неловко как-то получилось. Там же нарки гасятся по полной, все борцы за нацию сидит в тюрьме и, по истечении 21 года, скорее всего ещё накинут, феминистки лютуют, детей ипут в костюме Путина... Весело там у них. Викинги уже не те.

Edited at 2018-08-13 12:57 am (UTC)

у них там родитель 1 и родитель 2? а также ювенальная юстиция в полный рост

Дивные нравы у современной цивилизации. То запрещать героин, то раздавать бесплатно...

"Я не хочу дождаться того, что это сделают обязательным!"(с)

Сверхвысокие налоги, сверхвысокие пошлины, сверхвысокие цены - всё из кармана работающих. И эти деньги идут на ... наркоманов, беженцев, культурно десятилетиями ассимилирующихся арабов и африканцев, ну и в "Фонд будущих поколений", состоящий из бумажных расписок сша.
А на горячие завтраки для детей в детских садах "денег нет".

Удивительная страна...

  • 1