?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
А кто еще кроме Лаймы Вайкуле считает Крым не Россией?
maxfux
История про Лайму Вайкуле, отказавшуюся ехать с концертами в Крым "на за какие деньги", на самом деле не единичная. Просто Лайме пришлось ответить на прямой вопрос - посетите Крым? И она ответила в меру своих интересов - стричь капусту и в России, и на Украине.

Но давайте будем объективны. Не только Лайма да Макаревич отказываются ехать в Крым. Мне, например, человек, который хотел организовать концерты в Крыму Александра Реввы, Басты, Касты сказал, что эти ребятки тоже отказались выступать в Крыму. Но делают это не громко, аккуратненько, чтобы не получить вслед за Макаревичем ярлык предателей. Таких, я уверен, много больше. Давайте будем честны: артисты, кто за 4 года не выступал в Крыму, уже автоматически выразили свою позицию.

Нет, если Макар конкретно топит за Украину, ходит на митинги с флажками Украины и выступает перед карателями, то другие наши артисты просто не хотя потерять 40-миллионный рынок для выступлений. Им скажут, что в Ростов нельзя ездить, так как после этого им запретят выступать где-нибудь Тернополе - не поедут и в Ростов. Собственно, Россия для большинства из них, просто площадка по сбору денег.

Ну, с другой стороны, о чем мы говорим?
Те же наши банки и крупные компании тоже не спешат зайти в Крым. Разве нет? Они тоже пекутся о своих карманах. 4 года уже прошло, а они так и не зашли. И что, как-то наказаны, общественно осуждены? Не особо. Типа, мы понимаем, почему вы не заходите.

Поэтому если мы готовы гневаться и справедливо ругать Вайкуле, давайте с той же мерою подходить и к другим. Давайте спросим наших актеров, певцов, певиц и лицедеев, почему они за 4 года так и не посетили Крым. Давайте спросим у крупного бизнеса, почему он так и не зашел в Крым за 4 года. Давайте уже признаем, что определенные группы и лица патриоты только на словах, а на самом деле - за люшнюю тысячу баксов готовы предать свою страну. 

Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ни один цивилизованный человек не будет считать Крым российским.

а ты цивилизованный?


Лайму кто-то приглашал на гастроли в Крым? Какой-то укропидор (журналаст), спросил её в интерьвью: А вы поехали бы... Она отказалась, бгг. Или я опять нарвался на фейк и её все умоляют приехать?

И что? Тут важен ответ "ни за какие деньги".

давай я отожму у тя квартиру и буду считать ее своей

Давай ты перестанешь быть тупым какелом.

(Deleted comment)
вайкуле не в крым отказалась, а вна украину ... и категорически!
гы!

Про банки - это в точку!

Квайкуле пусть у себя в Риге поет.

Похоже стареющая Вайкуле предпочитает перестраховываться и дуть на холодное. Дело не в желании понравиться скакуасам из Хрюкрейн, дело в желании лишний раз продемонстрировать свою "благонадёжность" ЕС в целом, и своей маленькой русофобской стране в частности. На всякий случай. А Россия добрая, она же не обидится на свою маленькую Лаймочку с репертуаром из СССР.

полумеры. я предлагаю вообще всех россиян, не съездивших за эти 4 года в Крым, считать как минимум неблагонадёжными


Почему "всех"? Евреев я бы исключил из списка и расстрелял нахуй

Тьфу на неё...она всегда лизала задницу тем, кто больше заплатит.
Бойкот её концертам.

А ещё интересно, почему кремлёвские чинуши так возбудились на отказ полузабытой певички?

Я вот думаю, первым, у кого надо спрашивать про Крым, это Греф. А не певицы ртом.

  • 1