?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Либеральный зоопарк на Камчатке
maxfux
За что люблю Камчатку, так за наш народ. Когда Москва дружно маршировала в поддержку Украины на так называемом марше мира - у нас в городе вышла одна дура. К ней подходили, аккуратно, пытались узнать, что у нее за проблемы с головой, и зачем она вообще тут. Без рук, без криков.
Дура попозировала перед камерами и скрылась. Народ повертел пальцем у виска и разошелся.



Украинские СМИ, разумеется, отписались на сей счет. Камчатская диаспора украинцев тем временем плясала и пела на митинге в поддержку возвращения Крыма.



Потом были митинги в стране в поддержку Навального. В центрах мегаполисов школота с айфонами скакала с криками "он на не царь", и "уходи!". Либеральная общественность бралась за руки, требовала "мы здесь власть!" и совершала не менее шизоидные ритуалы с бубном. Однако, у нас на Камчатке было спокойно.
На весь город нашелся один шизоид.



И вот, снова новости. Во время визита на полуостров Медведева, оживился местный актив ЛГБТ в лице одного (хотя СМИ местные пишут - двух) человека. Он смело вышел на улицу, спрятал лицо и просил его его обнять. Опять таки, прохожие фотографировали школоло как макаку в зоопарке и под ржачные комменты рассылали в воцап группах. В отличие от других городов, никто, конечно, его пальцем не тронул, не обидел, в лицо не плюнул. Но и не обнял. Оно надо нам?



Мне нравятся камчатцы тем, что мы не злой, а добродушный народ. Хочешь митинговать как гей или навальновец, за Украину пасть рвать - вперед. Тебя никто не тронет. Но тебя будут снимать на телефоны, ты станешь популярным в местных воцап группах. Но только как шизоид и дегенерат. И тебе не останется ничего тут, как тусоваться с такими же утырками. Потому что в нормальное общество тебя не примут. Брезгливы люди.
Вот и бродят тут одиночки - навальновцы, заукраинцы, гей-активисты. Иногда они объединяются даже. Но как то всякий мусор тут не растет. И меня это радует. И смотрят на них как в зоопарке на разных животин, любопытно, но не более.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А это, случайно, не один и тот же человек во всех трех случаях? ))))

(Задумчиво).Очень может быть.

тоже подумал, но их трое разных оказалось. Хотя насчет геев и навальновцйев не уверен

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Действительно, Камчатка не ведётся на идеологемы. Не м

Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в своей записи «Действительно, Камчатка не ведётся на идеологемы. Не модная территория. Уже много десятилетий.» в контексте: [...] Либеральный зоопарк на Камчатке [...]

Ищет секспартнера?

Ну шпилится человек в зад, но зачем мне его обнимать-то?

В Москве легче. Там наваляют, но хоть судьба твоя будет у всех на виду.

А за 101-м километром ты можешь просто после акции исчезнуть... Менты последят за порядком, а тут один всю отчётность портит. Могут вломить в отделение и не расчитать. И потом никто труп искать не будет.

  • 1