?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Выбрали Украину? Тогда и сидите в ней
maxfux
Ох, очередных "хероев" обменять на украинских террористов? "Арестованные в Украине россияне Александр Саттаров и Фарух Камалов просят российские власти обменять их на украинских политзаключенных. Они написали соответствующее заявление на имя президента РФ.

(На фото - Фарух Камалов, экс-министр спорта Крыма).

Александр Саттаров - представитель самообороны Крыма, бывший боец Беркута из Днепра. По версии следствия, участвовал в захвате украинских воинских частей в Крыму в 2014 году.

Фарух Камалов - бывший заместитель министра спорта Крыма, обвинен в государственной измене".

Камалов всего год замещал должность министра спорта. Ничем не известен. По словам местных, назначен замминистра куратором из Москвы. Через год ему просто не продлила Москва статус. По одной версии, поехал на Украину за биометрическим паспортом, чтобы заграницу без виз ездить. По другой версии, поехал к больному отцу в Киев. В целом, идиот, судя по всему. Взяли его СБУшники прямо на границе. И шьют госизмену.

До этого также преданно служил Украине, работая в Крыму в Минкультуры Украины. Никаких геройских поступков не совершал. За Россию в украинском Крыму не топил, был лояльным киевскому режиму. Скорее всего, кураторы его назначили, так как крымский татарин, дескать у нас в Крыму дружба народов.
Менять его на террориста Сенцова? А не пошли бы вы нах? Пусть сидит, патриот Украины. Кстати, и границу он проходил по украинскому паспорту. В общем, очень осторожный и скользкий хмырь.

Второй "херой" - Саттаров. Служил в правоохранительных органах Украины. Был в Крыму в момент возвращения полуострова. Но со слов его близких приехал продавать дом, а потом, как и положено, вернулся в Днепропетровск. Где работал охранником. Сам обвинение со стороны СБУ отрицает, дескать, никаких военных частей в Крыму не захватывал, с оружием не воевал, против Украины не боролся. Поэтому, дескать, и спокойно вернулся в Днепропетровск домой.
Папа у него - полковник полиции в отставке.

И вот этого тоже менять? С какого такого? Нельзя служить двум господам. Вы, ребятки, выбрали Украину? Ну так и держите Украину. Россия тут должна умыть руки.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Развитеизм и Эволюционный Марш - против шести граней русского Раскола

В развитие книги А. Пыжикова "Грани русского раскола"

1. Раскол между народом и властью.
Эволюционный Марш - это смена курса без смены власти методом игры на расколе во власти ("За Путина против Гааги") посредством массовой улицы (смена курса в два этапа):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Только так можно избежать народного бунта при участии прозападных элит (на примере пенсионной реформы):
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
И новой смуты, в которой России уже не выжить:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

2. Раскол между патриотами и западниками.
Западников в России очень много - не только среди элит, но и среди населения, что чревато гражданской войной в условиях социально-экономического кризиса. Это извечная проблема - и здесь также только Эволюционный Марш сможет устранить корень зла:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html
Для этого нужна рационализация патриотизма - и патриотам, и западникам:
https://evolution-march.livejournal.com/1733346.html

3. Раскол между патриотами (в основном, между левыми и правыми).
а) До победы над либералами (возможной только при объединении патриотов):
https://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
б) После победы над либералами (возможной только согласно тактике Эволюционного Марша):
https://evolution-march.livejournal.com/1684948.html

4. Раскол между народом и РПЦ.
Раскол начался ещё при Крещении Руси (а вовсе не в 17-м веке), поэтому лечить проблему нужно в корне - ведь не только РПЦ, но и само христианство не стало народу полностью своим. То есть, уже необходима не только тактика Эволюционного Марша, но и его мировоззренческий базис - Развитеизм (обновление христианства):
https://evolution-march.livejournal.com/1760340.html
https://evolution-march.livejournal.com/1760876.html
https://evolution-march.livejournal.com/1761311.html

5. Раскол между язычеством и христианством.
Наступила информационная эпоха, поэтому возрождение язычества уже не подавить, как раньше. Тем более, что оно происходит на фоне "казённого возрождения православия" - выгодно отличается тем, что идёт снизу, а не сверху. Поэтому рано или поздно возникнет необходимость их примирения - иначе их рознь будет чревата смутой (во времена политических и социально-экономических кризисов идеологические склоки служат бензином). Лучше это сделать заранее, пока не поздно, а для этого нужно повзрослеть и тому, и другому - согласно Развитеизму и Эволюционному Маршу:
https://natur-christ.livejournal.com/
https://natur-christ.livejournal.com/51117.html

6. Раскол между Богом и людьми.
Это главный Раскол не только для России, но и для всего человечества. Именно этим объясняются все беды - тем, что люди живут не по Божественным, а по человеческим законам. Для того, чтобы понять, в чём суть Божественных законов, нужно понять, что Бог - это Воля к Власти как главный Закон Природы (на чём основан Развитеизм(:
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
То есть, Божественные законы - это законы Природы, и, соответственно, нужно отказываться от гуманизма в пользу Натурализма:
https://natur-socialism.livejournal.com/1320.html
Для этого в 1999-м я подписал Богочеловеческий Договор - в котором единственным условием стал отказ от веры в пользу знания:
https://evgggen.livejournal.com/1546562.html

Итак, по всем шести пунктам нужна рационализация русского мышления, которая при этом является и мессианской задачей России (цивилизация Севера):
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
То есть, средство спасения России от шестигранного Раскола совпадает с целью России - это не случайность, а логика, на которой стоит Развитеизм.

Шесть граней Развитеизма как национальной идеи России:
https://evolution-march.livejournal.com/1679957.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Они не выбирали, они просто посчитали Украину нормальной. Не нормальной оказалась. Своё они получили. Остальное, это оправдание насильника короткой юбкой. Оправдывать насильника (украинскую власть) не стоит.

  • 1