?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Марш матерей" поделил молодых на детей и "сукиных детей"
maxfux
Глянул фоточки и прочитал о так называемом "марше матерей", что прошел в Москве. Ребята, это клиника и профанация. "В моих руках игрушка сына — ему 22 года, и он родился в год свиньи по восточному гороскопу. Это его талисман. Когда он прочитал о деле «Нового величия», он сказал мне: на месте этих ребят мог быть я", - говорит одна из участниц.

Всего по данным МВД на шествие с розовыми единорогами вышло порядка 200 человек. Преимущественно, это были либеральные бездельницы, кто в "рабочий полдень" может себе позволить шарахаться по митингам. Списки всей этой "творческой интеллигенции" и "либеральной общественности" давно уже известны. В этот раз были те же лица - актеры, блогеры, журналисты, оппозиционеры и иже с ними.

(На фото "Новой газеты" актриса Яна Троянова, юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, жена Навального - Юлия)

Меня всегда поражало жуткое двуличие всей это креативной помойки. Паренек лет 19-ти в форме, что будет стоять в оцеплении , для них - пес режима, по которому не жалко коктейлем Молотова зарядить, ну, а плюнуть сам Бог велел. А 19-летняя ссыкуха, разливающая коктейли Молотова, и практикующаяся в стрельбе - ребенок. Мне это напомнило начало майдана. Когда вся сопливая либерота жалела "студентиков" с цепями, которкостоволом и битами, и совершенно не испытывала никаких эмоций к горящим в буквальном смысле "беркутам" и парням из ВВ.

Вот и сейчас, они подтвердили свое двуличие: "Любая из нас знает, что восемнадцатилетний человек очень мало отличается от, например, двенадцатилетнего. Что его легко увлечь, обмануть, спровоцировать. В этом смысле подростки и совсем молодые люди в зоне риска, потому что они доверчивые и восторженные. Дело «Нового величия» может повториться". Это дословно.

То есть, либеральные мамаши прямо говорят, у нас детки 18 лет, но умом как 12-летние. И им нужно все простить. Нет, нельзя простить, если кто-то 18-летний, например, зеленку на Навального выльет. Этого простить никак нельзя! Или мочой либерального активиста обольет. За это надо сажать. А вот наши детки, либеральные, они умом того, как 12-летние, поэтому им можно все. И сажать их нельзя. В СИЗО должны сидеть, например, 18-летние нацболы. А наши очень хрупкие. Снова процитирую: «Неважно, 18-19 лет — это дети, а детей сажать в тюрьму недопустимо. Как бы легкомысленно они ни поступили. Почему я сегодня с мягкой игрушкой? Это символ мирного детства, сама с удовольствием собираю их.
У меня 18-летний сын, и я вполне допускаю, что он тоже мог поддаться на провокацию. Он у меня романтик в душе, и если ему сказать — «дело благородное» — он вполне на него пойдет».


(Их "детки" - особенные. Их ни за что сажать нельзя, потому что они романтики!)

В СИЗО могут находится разные "детки" 18-20 лет, но особо невыносимые условия кровавый режим
там создал для двух ссыкух-революционерш. Которые мечтали о революции, о том как героически с оружием будут сражаться на баррикадах, как придут люстрировать чиновников, бросят в тюрьмы ментов и чекистов, и лично повесят Путина на Красной площади. Опять цитата, последняя: "Девушки, обвиняемые по делу «Нового величия», находятся в невыносимых условиях. У нас нет каких-то глобальных требований — мы просто хотим, чтобы детей выпустили из СИЗО. "

Знаете, что реально бесит в этом либеральном гнойнике? Что дети только у них. У остальных 86% - это вата, быдло, титушки, плебеи, хамы, личинки колорадов. Эти пусть сидят. Им там и место. Либералы вновь поделили, на этот раз молодых и детей, на "своих", "кровинок", и чужих. Где свои "детки" до 30 лет, а чужие - ублюдки, которых необходимо сгноить на зоне. Есть их дети, и есть "сукины дети".


Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Я вчера уже писал на эту тему. Жалко, туда поклонник СССР прискакал, засрал хороший топик.

В 14 лет заканчивается детство. Ваши дети по уму 12-летние? Так это называется слабоумие. Надо возвращать карательную психиатрию и принудительное лечение

Они прям открыто говорят, что да, наши как 12-летние.

ты в своем репертуаре - источаешь позитив - кругом бля враги

Ебанушки, я бы сказал.

А что шумят то эти люди?(Анекдот).

Пусть такие марши проводят у себя, в своей стране. В защиту палестинских «детишек», томящихся в тюрьмах.
Троянова прям из роли не выходит. Вот отрывок из фильма Волчок (если не брезгливы, стоит глянуть) https://m.youtube.com/watch?v=i3EhQoEtsw4
Она там играла блядь во всех смыслах. Оказывается, не играла :)

Edited at 2018-08-16 02:15 am (UTC)

зато понятно, почему у них дети "особенные". любой, кто увидел бы в детстве творчество такой мамаши, расхотел бы дальше расти.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я их не понимаю...

А навальнята в курсе, что они и в 18-19 лет умом как 12-летние? А то они себя рассерженными гражданами считают.


вот, не знаю

какой сокровенный смысл идти на некую акцию с мягкой игрушкой?

За детей же! Абырвалг

Вы в данном случае правы на все сто процентов!

Edited at 2018-08-16 06:36 am (UTC)

Ох нет на эту либеральную шушеру дедушки Сталина. Было бы классно Лазарева с Навальной в одном бараке на Колыме.

"Дедушка Сталин" сначала закатал бы в землю такого мудака как ты. И семью твою всю заодно, как ЧСИР - членов семьи изменника родины.

Подготовка к насильственному свержению государственного строя - особо тяжкое преступление в любой "цивилизованной" стране. За это полагаются неиллюзорные сроки до пожизненного, а в сша и вышку можно схлопотать.

И только в России с этой нечистью цацкаются. Неужели 1917 год ничему не научил??!

И защита таких - это пособничество терроризму.

Откуда швейцарское говно так хорошо знает дедушку Сталина.

Если их 18-летние ничем не отличаются от 12-летних, то может быть, они у них неполноценные? Отстают в развитии? И справки есть? Тогда пусть предъявят, и "деткам" не срок дадут, а на лечение определят...

Хочется романтики?
Айда в армию, нечего в английских колледжах скучать)