maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

"Марш матерей" поделил молодых на детей и "сукиных детей"

Глянул фоточки и прочитал о так называемом "марше матерей", что прошел в Москве. Ребята, это клиника и профанация. "В моих руках игрушка сына — ему 22 года, и он родился в год свиньи по восточному гороскопу. Это его талисман. Когда он прочитал о деле «Нового величия», он сказал мне: на месте этих ребят мог быть я", - говорит одна из участниц.

Всего по данным МВД на шествие с розовыми единорогами вышло порядка 200 человек. Преимущественно, это были либеральные бездельницы, кто в "рабочий полдень" может себе позволить шарахаться по митингам. Списки всей этой "творческой интеллигенции" и "либеральной общественности" давно уже известны. В этот раз были те же лица - актеры, блогеры, журналисты, оппозиционеры и иже с ними.

(На фото "Новой газеты" актриса Яна Троянова, юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, жена Навального - Юлия)

Меня всегда поражало жуткое двуличие всей это креативной помойки. Паренек лет 19-ти в форме, что будет стоять в оцеплении , для них - пес режима, по которому не жалко коктейлем Молотова зарядить, ну, а плюнуть сам Бог велел. А 19-летняя ссыкуха, разливающая коктейли Молотова, и практикующаяся в стрельбе - ребенок. Мне это напомнило начало майдана. Когда вся сопливая либерота жалела "студентиков" с цепями, которкостоволом и битами, и совершенно не испытывала никаких эмоций к горящим в буквальном смысле "беркутам" и парням из ВВ.

Вот и сейчас, они подтвердили свое двуличие: "Любая из нас знает, что восемнадцатилетний человек очень мало отличается от, например, двенадцатилетнего. Что его легко увлечь, обмануть, спровоцировать. В этом смысле подростки и совсем молодые люди в зоне риска, потому что они доверчивые и восторженные. Дело «Нового величия» может повториться". Это дословно.

То есть, либеральные мамаши прямо говорят, у нас детки 18 лет, но умом как 12-летние. И им нужно все простить. Нет, нельзя простить, если кто-то 18-летний, например, зеленку на Навального выльет. Этого простить никак нельзя! Или мочой либерального активиста обольет. За это надо сажать. А вот наши детки, либеральные, они умом того, как 12-летние, поэтому им можно все. И сажать их нельзя. В СИЗО должны сидеть, например, 18-летние нацболы. А наши очень хрупкие. Снова процитирую: «Неважно, 18-19 лет — это дети, а детей сажать в тюрьму недопустимо. Как бы легкомысленно они ни поступили. Почему я сегодня с мягкой игрушкой? Это символ мирного детства, сама с удовольствием собираю их.
У меня 18-летний сын, и я вполне допускаю, что он тоже мог поддаться на провокацию. Он у меня романтик в душе, и если ему сказать — «дело благородное» — он вполне на него пойдет».


(Их "детки" - особенные. Их ни за что сажать нельзя, потому что они романтики!)

В СИЗО могут находится разные "детки" 18-20 лет, но особо невыносимые условия кровавый режим
там создал для двух ссыкух-революционерш. Которые мечтали о революции, о том как героически с оружием будут сражаться на баррикадах, как придут люстрировать чиновников, бросят в тюрьмы ментов и чекистов, и лично повесят Путина на Красной площади. Опять цитата, последняя: "Девушки, обвиняемые по делу «Нового величия», находятся в невыносимых условиях. У нас нет каких-то глобальных требований — мы просто хотим, чтобы детей выпустили из СИЗО. "

Знаете, что реально бесит в этом либеральном гнойнике? Что дети только у них. У остальных 86% - это вата, быдло, титушки, плебеи, хамы, личинки колорадов. Эти пусть сидят. Им там и место. Либералы вновь поделили, на этот раз молодых и детей, на "своих", "кровинок", и чужих. Где свои "детки" до 30 лет, а чужие - ублюдки, которых необходимо сгноить на зоне. Есть их дети, и есть "сукины дети".

Tags: креаклы, либерализм, митинги, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →