?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Трусливые соседи, хитрые дочки и папа-тиран
maxfux
Я долго не писал ничего о семье Хачатурян. Ну, той, где три дочери убили своего отца, тирана. Тем более, история запутанная, известная лишь со стороны обвиняемых. Хотя, конечно, показания соседей, тоже картинку окрашивают.
Однако, по прочтению соседских показаний у меня и возникло больше всего вопросов. Вот, чувак, ходит по двору с оружием, угрожает посторонним людям. Никто не пишет заявление в полицию. Почему? Загадка.

Чуть ли не каждодневно избивает своих детей, насилует (как они говорят), и опять таки - тишина. Никто не пишет заявления в полицию. Даже мать, что он выгнал и тоже, как говорят, бил, не пишет.

Ситуация со слов соседей и близких стабильная. Ходит царем, муштрует девчонок, угрожает жильцам, светит оружием, паркуется не по правилам, хамит, публично злословит, ругается, дает тумаки. Однако, никто и никогда не написал заявления в полицию. Это если что вспыльчивый армянин с оружием. Которым он размахивает во дворе, на улице. И, сука, тишина. Это это всеобщая ссыкливость, или тупорылость. Я бы старался держаться подальше от таких соседей, которые - начнут меня убивать - быстренько закроют свои двери и даже не позвонят в полицию, не говоря уже о том, чтобы прийти на помощь.

"Соседи рассказывали журналистам, что и они — посторонние семье люди, не раз получали от Хачатуряна угрозы.

- У нас в доме на первом этаже салон красоты. Я некоторое время работала в нем администратором. - Вспоминает соседка Светлана Петровна. - Однажды туда пришел Михаил, нахамил мастеру Саше (он у нас самый востребованный был) так, что тот отказался его стричь. Тогда Хачатурян достал из кармана пистолет. А женщине с 12 этажа он прострелил ногу.

Но каким-то образом в полицейских архивах нет ни одного заявления на Михаила Хачатуряна."

Кстати, оружие у него было на законных основаниях? Разрешение полиция дала? Человек нигде годами официально не работал и имел очень хороший доход. Никто не удивлялся. Местные говорят, что по слухам торговал наркотиками. В машине потом найдут героин. Килограммами. Ээээ, а как там наши правоохранительные борцы с наркотиками? Ничего не слышали о таком? Это вам не закладчиков 18-летних с граммом ловить.

Еще один момент, который вызывает вопросы. Дочери вели записи ругани и криков своей отца, записывали на телефоны. На них же постоянно снимали побои. У вас нет ощущения, что таким образом они готовились к убийству, чтобы потом предъявить эти аудио и фото доказательства как систематические издевательства и побои?

Тут Брюс Хлебников дал недавно интервью, где сказал буквально следующее: "Он души не чаял в своих дочерях, всегда говорил об этом. А как он их баловал, вы даже представить не можете. Все, что могло быть у золотой молодежи — у девушек было. Недавно он звонил мне, советовался, какую машине купить старшей дочери. Знал, что я разбираюсь в машинах. Он не жалел денег им на шмотки и побрякушки. Девочки носили самые модные вещи, покупали новые айфоны, у них были все гаджеты, какие только хотели. Они не знали ни в чем отказа. Сами же сестры по отношению к отцу вели себя потребительски. Дома они палец о палец не ударяли, жили в свое удовольствие. Когда Михаил захворал, они даже ленились за ним ухаживать. Хачатурян жаловался, что ни одна даже стакан воды не поднесла. ... Если посмотреть их инстраграм, там много всего интересного можно увидеть. "

А вот тут, действительно. Инстраграм девочек все уже посмотрели? Похожи они на затравленных овечек, или на "золотую молодежь"? То-то и оно.

Или вот еще: "Жизнь в семье Хачатурянов строилась крайне своеобразно. Михаил Хачатурян выступал в роли деспота и тирана, обращаясь с родными дочками как с рабынями. А те строили из себя затворниц. Однако, как только отец уезжал (например, в Израиль), сбрасывали подрясники и, пригласив друзей, врубали музыку и курили травку.

Соседи ко всем этим нечастым вечеринкам относились философски. Все-таки молодежь. Одной — 17, второй — 18, третьей — 19. Да и что они видели в жизни с таким папашей? "

В общем, в этом деле, уверен, все не так просто. То, что Хачатурян был тираном, скорее всего и наркоторговцем, не отменяет того, что девочки тоже хитрые. И вполне осознавали, что и зачем делают. И каков будет в итоге их выхлоп после этого убийства.




Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Там все очень непонятно...

вот, я об этом же

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Развитеизм - это не назад, а вперёд к Природе и с акцентом на общество, а не личность

Пыжиков и Фефелов обсуждают тему "Назад, к Природе!":
https://www.youtube.com/watch?v=H9_dzK3OzTs

1. Они правильно говорят, что всё человечество идёт неверным путём - что и проект "Просвещение", и "Библейский проект" отдаляют людей от Природы, что нужно возвращаться к дохристианской традиции. Но как это делать? Буквально копировать традицию - жить на земле, пахать, сеять, исполнять обряды и т.д.? Они признают, что это не выход из тупика, хотя такая буквальная близость к Природе и полезна для физического здоровья, духовной гармонии личности и т.д. Они остановились на том, что пока достаточно хотя бы поставить этот вопрос - а там как-нибудь что-нибудь да придумается.

2. Они заходят не с той стороны, ведь близость к Природе - это прежде всего подчинение общественных законов законам Природы, а уж во вторую очередь проживание на земле и т.д. Нужен взрослый Натурализм, а не детский - по образцу вульгарного материализма. Возвращение к Природе должно состояться на новом витке спирали Развития. То есть - прежде всего государственно-общественное устройство должно соответствовать природному. Общественная "природизация" важнее личной.

3. Я уже много лет как придумал такое устройство - Натур-Общество, которое построено на принципах Естественного Отбора (не путать с социал-дарвинизмом). В таком обществе не будет ни частной собственности, ни социальных гарантий, ни равного избирательного права, ни пенсий по возрасту и т.д. (то есть, никакого паразитизма, то есть - "Каждому по труду"):
https://natur-socialism.livejournal.com/

4. Но для общественного устройства необходим мировоззренческий базис - поэтому Натур-Общизм опирается на Развитеизм (Бог-Творец - это Воля к Власти, а Естественный Отбор - её инструмент):
https://natur-socialism.livejournal.com/2048.html
То есть, и Бог тоже - природный, а поэтому не требующий веры в себя. Только знание откроет путь к нему. Развитеизм - это светское мировоззрение на научной основе (например, "тёмная энергия" - это ближайший физический аналог Воли к Власти):
https://natur-christ.livejournal.com/11518.html

5. Тем не менее, Развитеизм подходит в качестве природного базиса и для христианства, и для язычества, и т.д. - поскольку в этих религиях есть фундаментальные параллели с ним (указывающие на необходимость их взросления-обновления):
https://natur-christ.livejournal.com/
https://natur-christ.livejournal.com/51117.html
Только так они смогут выйти из тупика - например, возрождение язычества слишком близко к тому, о чём говорили Пыжиков и Фефелов. Слишком много в нём детскости, этнографичности, вульгарности, буквальности и т.д. Поэтому несмотря на проязыческие настроения, витающие в воздухе - практикующих, организованных язычников очень мало до сих пор. Не говоря уже о том, что, не имея "взросло-природного" фундамента, многие неоязычники встают на деструктивные рельсы (нацизм, либерализм и т.д.).
А у христианства другая беда, но по той же причине - возрождение православия сводится к казённому формату, потому что ничего нового не предлагается, хотя человечество взрослеет и обратно в детский сад уже не пойдёт. Разве что для виду, со свечкой постоять, как руководство страны.

6. Кроме этого, Развитеизм поставит на природные рельсы национализм:
https://evolution-march.livejournal.com/692332.html
Имперство:
https://natur-socialism.livejournal.com/14154.html
Нравственность:
https://natur-christ.livejournal.com/63004.html
Демократию:
https://natur-socialism.livejournal.com/5779.html
Экономику:
https://natur-christ.livejournal.com/37487.html
Понятие "Власть":
https://evolution-march.livejournal.com/1013556.html
Политику - ведь для перехода к Натур-Обществу необходим Эволюционный Марш, который также опирается на природные законы, в частности, на Принцип наименьшего действия (минимизация издержек обновления):
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
Причём, Эволюционный Марш нужен и для преодоления русского Раскола (и для христианства, и для язычества):
https://evolution-march.livejournal.com/1761965.html

Окончание
https://evolution-march.livejournal.com/1762234.html

История ясна, как божий день. Чувак - армян? Армян. Нерусский. А у нерусских все не как у людей. Дикари.

А почему вы так уверены, что никто не писал и не звонил в полицию? Чо, и женщина с простреленной ногой тоже?
Нет, говорите, ни одного заявления в архивах? И почему бы это могло быть? Ума не приложу! Хе-хе.
Ну а то, что он шмотки девкам покупал, нисколько не исключает того, что он над ними же измывался. Может он их просто как своих личных кукол воспринимал?
Готовились к убийству, говорите? Побои снимали? Наверняка ещё и упрашивали папашу избивать их. А он не мог отказать любимым дочкам, ага.
Ну и да, полицию совсем не интересовало, кто в их районе наркотой торгует. Да и торговал ли? Вы ж сами не уверены: "скорее всего". То есть, не на сто процентов. Ведь пару кило героина могли у него быть чисто для личного потребления. Девочкам покурить.

"Никто не пишет заявление в полицию. Почему? Загадка" - это ни разу не загадка, а объективная реальность. Народ в России за 74 года приучили сидеть на жопе тихо и не дёргаться. И в 99% российских дворов аналогичная ситуация, никто никогда не вызовет полицию, если что-то идёт не так.

Какой то всемогущий был покойный.

Короче вся семейка хороша....
Мой приговор:
папашу закопать, дочек посадить....
За то что папика зачистили - дать не более 10 лет (каждой)

Edited at 2018-08-16 01:37 pm (UTC)

Вл-первых, все эти ваши вопросы бессмыслены, не относятся к сути дела ответы на них ничего не дадут. Вопросы поездных бабок.
Во-вторых, все эти вопросы имели бы смысл, если бы мы жили в правовом государстве.
Ну отматерил он соседа. Испортил в сотый раз настроение. Написал бы он заявление, жалобу и пришел бы в полицию. И что бы ему сказали? "убили? избили? нет? тогда чего пришли? когда убьют, тогда и приходите. Заявление заберите."
"Светил пистолетом"... Светить пистолетом - уголовка?

Поэтому такие мрази так и ведут, что они прекрасно чуют грань своей мразоиности, до пересечения которой их не привлечь к уголовной ответственности.

И да, добавлю, у norg-norg как раз постик в тему, который дает ответы на ваши вопросы.
https://norg-norg.livejournal.com/468706.html

наркоторговца и хорошо, пусть еще наркоторговцев убьют

Никто ни разу не сказал, что

это история об армянине, как говорят торговце колёсами, и его сожительнице молдованке, которой он явно пренебрегал и третировал и их общих детях вообще стала возможной в России? Может пора что-то с иммиграционным законодательством делать?
ЗЫ
1. По поводу дочек: похоже, что они это сделали вполне спонтанно, иначе бы понимали, что в любом случае, даже, если их оправдают они недостойные наследники и всё получает племянник с матерью и сестрой отца. Может кто-то из них подзуживал "девочек"?
2. Насчёт соседей и т.д. Так район, где живут простые, не очень обеспеченные люди, он таких и "давил", наркоторговля без ментовской крыши, как пишут, невозможна- вот и вся загадка. А "на вынос" он был весь из себя правильный и верующий.
ЗЗЫ. Кстати, армяне ни разу не православные, а монофизиты. Арм.Апост. Церковь принадлежит к дохалкидонским (древним восточным) церквям и считаются они, с точки зрения православных, еретиками.

Edited at 2018-08-17 11:26 am (UTC)

  • 1