?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Это не против русских? А против кого?
maxfux
Не секрет, что среди крымских татар процент нелояльных граждан значительно выше, чем среди остальных крымчан. Достаточно вспомнить события в Симферополе в 2014 году, когда русские и крымские татары бились у здания администрации. То, что многие из них стали тише воды, ниже травы после возвращения Крыма, не значит, что они поменяли взгляды. Многие просто затаились.

И вот, очередное дело "за репост" открылось в Крыму. "Против жительницы Ялты Элины Мамедовой возбудили уголовное дело за три репоста в социальной сети «ВКонтакте». Записи датированы 2014-2015 годами из нескольких проукраинских групп. Это не авторские тексты Элины, а скопированные материалы. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 282 части 1 Уголовного кодекса России (возбуждение ненависти и вражды, унижение человеческого достоинства). C июня 2018 года Мамедова находится под подпиской о невыезде", - пишут СМИ.

Девочка постила открыточки из разных правосековских и нацистских крымско-татарских групп. Естественно, русофобского и антироссийского содержания. Сейчас молодая крымская татарка юлит: "«Я не могу сказать, что там было что-то против русских. Это было против тех людей, которые пришли на территорию моей страны – Украины, с оружием, и с помощью убийств и насилия создавали здесь свой порядок», – говорит девушка."

Что хотелось бы сказать. Пожалуй, таких вот Элин в Крыму очень много. Мне доводилось общаться с крымчанами еще в 2014 году. Все как один говорили, что Киев сулил крымским татарам Крым, если они задавят в марте русских. Они и так себя вольготно чувствовали при Украине, занимаясь самозахватом земель. Но в случае своего успеха меджлисовцы и в целом крымские татары получали бы полную власть в Крыму. "Они уже готовились резать и убивать нас", - говорили мне крымчане. Их ненависть к русским была велика. И сейчас никуда не делась. Те, кто поумнее, просто стали скрывать это. И они только ждут момента, когда им представится возможность отомстить русским.

Все эти интернационалистические сюжеты по ТВ о Крыме легко разбиваются реалиями. Попробуйте переехать жить в какое-нибудь крымско-татарское село. И тогда познаете всю степень ненависти. Да и не получится у вас, скорее всего. Сожгут к аллаху ваш дом и конец.

Очень надеюсь, что Элина - лишь первая ласточка. Потому как таких как она там полно. И жить рядом с теми, кто при первой возможности готов воткнуть вам нож в спину - совсем не комфортно.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Крымско-татарское село. Рассмешило. Насколько я знаю, только городок Зуя есть крымско-татарский, во время весны там попалил памятник Ленину- один случай на крым.

симпатичная. в моем вкусе. жаль, что с хохлами дружит. лучше бы со мной дружила.

"территорию моей страны – Украины,"Никогда Украина не была "их" страной. Основной ориентир для крымских татар Турция. В 90-ые жил в Крыму на работе было много крымских татар .Из разговоров :в составе Украины были варианты в перспективе как то уйти под крыло Турции. Типо Косовского варианта . Украина слабая можно было что то провернуть. В составе России без вариантов.Чечня пример.Поэтому и отношение к референдуму и России не однозначное, а не от любви к Украине. Ну и 90% простых крымских татар все эти бурления пох. Есть меджлис который подогревает экстремистский молодняк и имеет с этого деньги.

Татары - это чума.

Украина примет её с распростёртыми объятиями, да, так и честнее будет и перед собой и перед Украиной, и перед Россией. Да, и ума быстрее добавится...

татар много - но крымские самые гандоны - они и скрещиваются только между собой - хотя справедливости ради хочу сказать что был среди крымских татар летчик герой советского союза - но это скорее исключение

"летчик герой советского союза" - Да и то, скорее, от любви к самолетам, чем от любви к русским

  • 1