?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Че там у армян?
maxfux
Прошло сто дней с момента прихода нового премьер-министра Никола Пашиняна, однако стабильности это не добавило.

- дефицит квалифицированных кадров в правительстве и отсутствие достаточного управленческого опыта у самого Пашиняна обусловили низкое качество управленческих решений. Проблемы в экономике и социальной сфере, которые в конечном счете и привели к революции, так и остались без решения и даже не обозначены пути их преодоления. У Пашиняна банально нет программы.

- это подталкивает Пашиняна к продолжению использования «политики на площадях», которая для него привычна и комфортна, и популизма в стиле Уго Чавеса.

- ярким тому примером стало заявление премьер-министра о том, что Москва и Ереван готовят совместный "беспрецедентный гуманитарный проект". При этом российский МИД никак не смог прокомментировать, что это за проект, поскольку не имел никакой информации о нем.

- в сфере международных отношений новая правящая команда Армении оказалась дезориентирована, не смогла получить безусловной поддержки ни в Москве, ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне. Не нашло понимания у руководства других государств и силовое преследование политических оппонентов, в частности арест второго президента Армении Роберта Кочаряна, который заявил о своём возвращении в политику и стал центром притяжения для избирателей, недовольных новой властью. Кочарян вышел на волю по решению суда, но окружение Пашиняна готовит новую атаку на него.

-для борьбы со своими критиками («контрреволюционерами») Пашинян анонсировал введение "правосудия переходного периода", впрочем, не расшифровывая, что это значит. Вероятно, речь идёт об аналоге «чрезвычаек».

- обещанные досрочные выборы в парламент откладываются в долгий ящик. Пашинян ищет способы остаться на время выборов на посту премьер-министра (по нынешнему законодательству он должен уйти в отставку), чтобы использовать административный и силовой ресурс в политической борьбе.

Итог: армянское общество остаётся расколотым, а руководство страны сосредоточилось на проблеме удержания власти. При отсутствии понятных драйверов развития страны ожидается сохранение политической нестабильности как внутри страны, так и на внешнеполитическом контуре. (с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Почему уступили власть Пашиняну http://bit.ly/2Mj63Rg

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Армяне - очередной народ, кто вырвался из цепких лап "дружбы" с россиянцами. Они автоматически становятся "черномазыми", как прибалты стали для русских "проебалками", "бандеровцами" и "каклами" - как стал народ Украины....
На очереди беларусы, казахи, татары...
Не загооами. Вот увидите.

Уже дебилка лет 30 как все прибалтики, украины, армении свободны и независимы но блядь вы гастарбайтеры все блядь Россию в своих бедах вините.

Пизданутость России ни заключена в Кремлевских стенах или корпоративных праздниках Газпрома и РЖД, пизданутость ее заключена в россиянском стаде, которое, ради стабильности и дешевой водки готово терпеть, что угодно.
Немытая и опущенная давно, лишь сырьевой придаток все тех же жидов и пендосов.
Для вас внешний лоск – Олимпиады, парады и прочая хуита, которая в понимании стада и есть показатель величия страны.

Хуй изо рта вынимай, когда с людьми разговариваешь.

Сталинский тоталитаризм основан на подобной идеологии, поэтому-то они так похожи, эти режимы – режимы-убийцы, режимы – разрушители, режимы-милитаристы..

Понятно, клиника )))
И да Россия строит мосты, проводит олимпиады, чемпионаты . В Россию из ваших стран пруться толпы на заработки, в России хорошо, в отличии от украин и иже с ними.

Россиянское пацриотичное быдло реально верит, что идет какая-та война против Раши. Откройте глаза, ебанутые, кому вы на хуй нужны. Вы одеты в западные товары, вы ездите на иностранных автобилях, кончаете на лик своего драного президента через иностранные мониторы и плазменные панели, которые собрали и изобрели ненавистные капиталисты. Вы сокрушаетесь в Ашанах, что нет вашей любимой гауды, а лежит российское говно, которое в рот не вопрешь. Вы стадо, которое обслуживает трубу и не более.

Х.з. с чего ты это взяла, да мы хорошо кушаем и одеваемся, да мы ездим на новых иномарках, да на низкооплачиваемых и тяжелых работах в основном гастарбайтеры .
В общем не завидуй.)))

Расслабьтесь, наденьте на шею кресты, на лацканы нацепите ленточки и пешим строем за лидером сырьевого придатка в «светлое» будущее. Цены на нефть поднимут, доширак завезут, водку уже в цене понизили, все будет заебись, Путин обещал…

))) мы и не напрягаемся, это вы с пеной у рта пытаетесь нам сказать, как все плохо )))

Зачем напрягаться? А то вдруг война, а ты уставший.

скакло штоле?

ебанушка североднецкая, ты совсем читать и думать не умеешь?

Я пришла, как когда есть нужда, приходят в общественный туалет.
А если вы не согласны с моим мнением - значит оно правильное.

Нужда у тебя мозги поправить, ебанушка укропская.

Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист – это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими. Для русских все те, кто не хочет ехать нахуй на всех скоростях - ебанашки, хохлы, укры и прочая бред, который у вас в ватных головах.

низко скачешь, говнецо

Похоже армяне тоже допрыгались.

  • 1