?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Полиции Реутова похрен?
maxfux
Смотрю новости от января этого года. Зоозащитники вычислили и поймали живодерку Дарью Смирнову. "Зоозащитники смогли вычислить аниме-живодёрку Дарью Смирнову, которая убивала котят и хомяков. Определить девушку удалось лишь, когда она пришла делать тату с ником «Алоис транси».


(Дарья Смирнова - живодерка)

Зоозащитники поймали аниме-живодёрку, которая издевалась над котятами и хомяками

Дарья Смирнова издевается над животными уже более месяца. Она убивает котят и хомяков, делает аниме-картинки с ними и публикует фото в социальных сетях. Подписывается девушка под ником «Алоис транси». Когда Смирнова пришла делать татуировку с таким же ником, зоозащитники определили личность аниме-живодёрки.

Несмотря на её анонимность и регулярную смену аккаунтов в социальной сети «ВКонтакте», удалось обнаружить и сообщника Смирновой. Им оказался живодёр Станислав Лихтинов. Дело было передано в полицию для дальнейшего выяснения обстоятельств и наказания живодёров".

Смотрю новости потом за август этого года. Все те же истории. Убивают животных и рассылает фотки.
Все как обычно, все живодеры, кроме хабаровских ссыкух на свободе.
Многие из них не боятся и показывают свои лица, их "подвиги" на фото и видео. Так как полиции пофиг на живодеров, люди сами наняли хакеров. "Кроме того, активисты наняли хакеров, которые проверили IP-адреса злоумышленника. Как выяснили взломщики, фото и видео могла отправлять девушка из Реутова по имени Дарья Смирнова. По данным авторов канала, подозреваемой уже заинтересовались полицейские." - пишет "Лента".
Ох ты блять! "подозреваемой уже заинтересовались полицейские"... Вашу мать, полицейские, полно видео в сети! Вам сигнализировали уже не менее полугода.

Уже гигантский архив собран по этой Смирновой. (Слабонервным не смотреть!) И что? Говорят, вроде дело в отношении нее возбуждено. (Не факт). Но это не мешает ей снимать и распространять новые видео. Очевидно же, что эта нелюдь должна содержаться вне общества. Но полиция с начала года не шибко беспокоится. За нее все делают блогеры, зоозащитники, неравнодушные сограждане. А полиции Реутова похуй. Это же не лайки.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это треш какой-то....
В ВК все переписки, айпи, вся удаленка - всё сохраняется.
В названии группы есть "isis" - это уже статья.


и тем не менее, гуляет себе

Интересно, кто и когда будет первым "потерпевшим" - из вот этих?

хотелось бы поскорее

Если еще и живодеров сажать - тюрем не хватит. Остались только камеры для "терорристов" типа Сенцова, для детей , стариков, недовольных пенсионной реформой, для участников акций " Он нам не царь"...ну вы поняли😂

ой, смешали тут .
Сенцов мудак и должен сидеть. Недовольных пенсионной реформой никуда не садят. Вы же пишите спокойно тут.

Прошу репоста. Ублюдков нужно остановить!

Пользователь bogomilos сослался на вашу запись в своей записи «Прошу репоста. Ублюдков нужно остановить!» в контексте: [...] https://maxfux.livejournal.com/1451204.html?embed [...]

"которые проверили IP-адреса злоумышленника. Как выяснили взломщики, фото и видео могла отправлять девушка из Реутова по имени Дарья Смирнова"

Похоже, это новое слово в хакерстве. Определение имени и фамилии по IP. Особенно учитывая, что IP-адреса, как правило, назначаются провайдером динамически без привязки к именам.

Как раз таки наоборот - чаще динамически выделяются одни и те же адреса из одного или нескольких диапазонов.
Далее этот адрес можно вбить в поисковик и найти сайты, на которые этот человек заходил по своим настоящим именем.

"Когда Смирнова пришла делать татуировку с таким же ником, зоозащитники определили личность аниме-живодёрки."

Не могу понять.
1) Зоозащитники возле каждого угла стоят и слушают кто каким ником представляется?
2) С каких пор в тату-салонах принято представляться по нику из соцсетей?


Текст поста больше похож на какой-то бред. Определение имени по IP-адресу - это вообще мощный ход.

Вы ебанутый? Она есть на видео.
Щас еще скажите, что не виновная она, жертва путинского режима

Если Удальцов-Таргамадзе патриот, то всё дозволено - власовское дерьмо в патриотическом шоколаде

1. Я уже писал о причине истерики вокруг ареста Удальцова-Таргамадзе - о патриотических понтах:
https://evolution-march.livejournal.com/1763005.html
Они же лежат в основе неприятия патриотами тактики Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

2. Но есть и ещё причина - радикалам хочется избавиться от психологических тормозов в деле работы на пятую колонну. Ведь они понимают, что шансов на власть у них нет, тем более, что новая смута окончательно добьёт Россию в любом случае (а совесть в них ещё не окончательно умерла):
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html
При этом они видят, что народ боится смуты. Поэтому им нужно преодолеть ещё и психологический барьер противоречия народным чаяниям.

3. Для этого им нужен принцип из романа Достоевсеого "Если Бога нет, то всё дозволено". Этот принцип действует не только на уровне высших смыслов, но и в политике. Все они понимают (хотя на словах и отрицают), что Удальцов-Таргамадзе действительно пошёл на сговор с Западом в лице грузинских агентов, тем более, что потом он подтвердил это заявлением о готовности брать деньги даже у дьявола:
https://evolution-march.livejournal.com/1757850.html
Поэтому сотрудничество с Удальцовым развязывает им руки - если они вместе с такой мразью, то что им помешает пойти по этому пути дальше?
Я уже писал об этом на примере Барабаша:
https://evolution-march.livejournal.com/1670313.html

4. При этом они применяют принцип "Окон Овертона" - чтобы не сразу встать в пятую колонну, а постепенно. Для этого они раздувают Удальцова-Таргамадзе в "пламенного патриота" - чтобы глотать власовскую отраву в сладкой оболочке. И массам впаривать так будет легче мысль о том, что "против Путина всё дозволено". А по мере привыкания дойдёт и до открытого сотрудничества с Западом - кстати, многие патриоты уже тянутся на Болото-2:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

5. Я давно уже пишу о синдроме Веры Засулич:
https://evolution-march.livejournal.com/1561313.html
В царские времена было то же самое - сначала "из благородных побуждений" поддержали экстремистку, чтобы ослабить тормоза, а потом постепенно дошло до гражданской войны, где тормозов уже не было совсем и никаким благородством уже и не пахло. Сначала - охи и ахи по поводу "пламенных борцов", а потом - кровавая мясорубка. И сейчас - на те же грабли.

6. Аналогия:
Детям дают лекарства в сладкой оболочке, потому что для них вкус важнее содержимого. Так же и со сторонниками Удальцова-Таргамадзе - для них вкус его "пламенного патриотизма" важнее его власовско-пятиколонной сути. Поэтому они применяют "искусственные усилители вкуса" - включают заведомого предателя в предвыборные штабы, зовут на митинги, в СМИ и т.д. Чтобы потом ещё больше восхищаться им.
Эволюционный Марш помимо альтернативы Майдану - ещё и рационализация-взросление русского мышления:
https://evolution-march.livejournal.com/1740690.html
То есть, лечить синдром Веры Засулич нужно не только политически, но и на более глубоком уровне.

чет ты уже заебал своей хуйней не в тему.
Забанить тебя?

Когда Красное Иго (191702018) падёт, Лихтинов и Смирнова, и им подобные, будут сожжены! Потомкам Шариковых и Швондерам нет места на Русской Земле! Биомусор - в скотомогильник!

То есть, для тебя жизнь кошки/хомяка, ценнее жизни ЧЕЛОВЕКА? И кто здесь биомусор, на голову больной?

Это же "Вот когда вас убьют, тогда и приходите..." (с)

Котики настигли даже Николая II, и эту настигнут.

Хотел было высказаться по теме, но пробежавшись взглядом по комментариям, вдруг резко передумал. Но зато пополню свой блок-лист разными персонажами.

пополню свой блок-лист разными персонажами.

хорошая мысль

Действительно, где полиция? Личные данные людей, валяются в открытом доступе, а они и не чешутся. Надо отловить зоошизу и сдать...кто сказал, на корм псинам? В дурдом сдать.

  • 1