?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Журналистов послали умирать?
maxfux
Вскрываются новые факты по поводу гибели группы журналистов в ЦАР. А именно, что руководство Центра управления расследованиями, которое направило туда журналистов, попросту провалило всю миссию, не обеспечив журналистов нормальными координаторами на месте, достаточными деньгами и связями.

Более того, зачем-то глава ЦУР Коняхин призывал снимать в посольстве ЦАР (что запрещено), сжигать пресс-карты чуть ли не в аэропорту да еще под камеры, прорываться на военные базы, в общем, вел себя неадекватно. ФАН опубликовал переписку журналистов и руководства ЦУР Ходорковского:



В общем, там у ФАН все красноречиво опубликовано. Фактически журналисты были вынуждены действовать самостоятельно, ориентируясь на месте, помощи от ЦУР не было, зато были дурацкие просьбы и предложения. Посылать людей в такую точку, не организовав их безопасность на месте - это в высшей степени подлость и рукожопость. Тем более при тех деньгах, что есть у Ходорковского.

И прочитав все это у меня закралась такая мысль. А не было ли это все спланировано в недрах ЦУР? Вот вам, типа, еще скрипалей, рука Кремля и т.п.? Очень уж все выглядит безумно и по-идиотски.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мало того, Володька целыми самолетами посылает на тот свет. Год газад целый ансамбль песни и пляски, который направил в Сирию поднимать боевой дух русским защитникам сирийского отечества. Вместе с доктором Лизой и с такими же "правдолюбами"-журналистами из НТВ.

хрюкай разборчивее

Вы таких слов и не знаете вовсе,
Лексикон у россиянцев скуден и незатейлив: водка, жрачка, каклы и скачи...😆

Все таки укропы - самые тупые животные. Судя по тебе - тупее не бывает просто

Не то, что россиянцы, которые ради "стабильности" и дешевой водки готовы терпеть все, что угодно.

Знаешь почему не баню? Ты отлично показываешь всю тупизну укропитеков

"Если тебя кто-то хочет задеть или обидеть - знай, что ему еще хуже" Конфуций.
А не банишь, потому что тебя никто не читает.
И чтобы развести срач между озлобленной армией российских гопников, мечтающих о смерти своего соседа, тебе приходиться меня терпеть.

Больнушка, давай еще!

Это морок, пена. Вас даже не нужно лечить, нужно просто завинтить вентиль вашего говнопровода. И русский народ очнется и из одураченной толпы вновь станет самой начитанной нацией.

Опять нажралась? Иди поешь говна, упокойся.

Мне не нравится россиянская власть. Но я не знаю, кто мне больше не нравится - власть или народ. Они, сука, достойны друг друга.

Убей себя, не мучайся. И не пиши по русски.

Погляди хохоль не учтенный алкоголь в/наокраине по деревням синьку и горилку гоните и жрете

Простите, эта дамочка что, хохлушка что-ли, а я-то ей целое послание настрочил, как представительнице нормальной нации.

Теперь я точно знаю, что за короткое время прапаганда Кремля превратила самый читающий и образованный народ Европы в толпы одураченной толпы и армию озлобленных гопников.

Путин - бог хохлов.

Как сказал Немцов: Путин - кусок говна и просто ебнутый.

Как говорится, ТО - у глупого на языке..

Сами, люди бывалые, знали куда лезли. В погоне за славой и деньгами многие головы теряли.

А кто-то сомневался?
Как это вообще представлялось?
На поляне среди джунглей сидят Путiн, его повар, его вагнер, Д.Песков, разные полковнеки-генералы-обмиралы и обсуждают планы вмешательства России во все на свете, а три засланных казачка снимают это на свои камеры?

мдя
странная фраза-во сколько приземляетесь...чтоб поговорить с водителем...хм

Монтёров убило током.

  • 1