?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
И немцы попали
maxfux
Пока Путин докладывал гражданам России об изменениях в пенсионной системе, в Германии заседало правительство. И почти одновременно с Путиным порадовало своих граждан изменениями в пенсионной системе Германии.

Немцам, как мужчинам, так и женщинам, будут поднимать пенсионный возраст. Но не только возраст.

«Это было сделано практически по тем же самым демографическим и финансовым причинам, о которых в обращении к россиянам говорил Владимир Путин: пенсионеров становится все больше и живут они дольше, а число работающих, платящих взносы в пенсионный фонд, сокращается», – говорится в статье.

Кроме увеличения пенсионного возраста, в ФРГ решили принять более непопулярные меры – снизить размер пенсий и увеличить взносы в пенсионный фонд. Перед их принятием немецкие политики пообещали временно гарантировать гражданам, что эти меры пока им не грозят".

Собственно, все эти движения с пенсионным возрастом в Европе и мире - показатель старения самого мира. Увы, приходится признать, что европейцы рожают все меньше, а стариков становится все больше. В это же время молодая черная Африка под брюхом белого мира плодится и размножается. Доля белого населения планеты уже на протяжении длительного периода времени сокращается. И вернуть эти процессы вспять в ближайшее время не получится. Что будет через 50 лет - одному Богу известно.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
" В это же время молодая черная Африка под брюхом белого мира плодится и размножается. "
-- наверное Вы завидуете африканцам и хотите что бы Россия также была молодой и "плодилась и размножалась"?

Нет ничего более простого!
-- просто нужно создать в России те же условия жизни, что и в африканских странах
-- включая уровень зараженности населения ВИЧ


и тогда многие вопросы, включая и жилищный, сами собой решатся:


Что немцу хорошо, русскому - смерть.

Вот интересный вопрос - обещанные 20 тыс средней пенсии к 24 году якобы ради которых все и затевается - сколько это будет в деньгах? 100, 200 или 300 евро? В Германии насколько помню шла речь о 1500

Вряд ли до 100 догонят. К тому времени вся семья уже свалит на Запад, а рулить будут якобы совсем другие люди. И они все объяснят неблагодарному недобитому плебсу. 2010-е и Путин будут таким же жупелом, как 90-е и Горби сейчас.

Не вводите в заблуждение граждан!
Основной пункт обсуждаемый так называемой "большой коалиции" сохранение уровня выплачиваемых пенсий до уровня не ниже 48% от заработной платы и пенсионные отчисления не выше 20% от заработной платы, продолжая выполнять "план" запущенный ещё Шрёдером возглавлявшим коалицию красных и зелёных введших ограничения прав работающих по получению второй год пособия по безработице переводя их в центры социального обеспечения с принуждение брать то, что они предлагают под угрозой потери поддержки, не взирая на квалификацию и жизненную ситуацию. Дальнейшее развитие "современной работорговли" посредниками предлагающих попавших в эту самую сложную жизненную ситуацию выполняющих ту же самую работу на предприятии покупающим на время рабсилу, но за дёшево и без каких либо прав на получения "нормального" договора как у работающих на постоянной основе для которых повышение заработной платы заморожено с начала века распространяемыми страхами нагнетающим прежде всего страх потерять то, что есть и работать более интенсивно за меньшие деньги так как могут снять на улице более страждущих и за ещё меньшие деньги.
По этому плану реструктуризации сняли государственную пенсию в связи с потерей трудоспособности рождённым после 1964 года, предлагая всем заключать самостоятельно страховки которые не выплачиваются.
Поэтому следующий обсуждаемый пункт возможность выплаты пенсии потерявшим трудоспособность на уровне той, что они могли бы получать выйдя на пенсию по старости, не отменяя то, что отменили и ввели.
В Федерации немецких стран не любят признавать ошибки на которые указывают. Если и признают то не спешат отменять.
Никто не отменяет когда нибудь введённые налоги. Как налог на шампанское введённый для строительства военного флота.

  • 1