?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Половых офицер не вызывал на дуэль, а сразу бил им в морду
maxfux
Вызов Золотовым Навального на дуэль - вещь довольно странная. Я не представляю себе, чтобы офицер вызвал полового на дуэль в 19 веке. Это несоизмеримые вещи. Дуэльный кодекс всегда предполагал что дуэль - это поединок равных. А Золотов и Навальный принципиально не равны.

Как же в случае оскорбления мог поступить тогда офицер? Оскорбления, которое нанес ему половой или извозчик. За просто давал в морду. А не устраивал бросание перчаток, вызов секундантов и прочие вещи, которые предполагались, повторюсь, для равных.

Кстати, тут бы Навальному лучше согласиться. Ведь тем самым он встанет на одну доску, на один уровень с Золотовым. Но в силу природной ссыкливости Навального он не пойдет на это. И тем самым потеряет шанс войти в историю как человек, готовый доказывать свою правоту в любых условиях, не устрашаясь ничего.

Вообще же, я бы предложил депутатам ввести дуэльный кодекс 21 века. Без смертоубийства, но на каких-то правилах. Это очень бы разрядило обстановку и придало нашей политической жизни новые сочные краски. Отвечать за свои слова снова бы вошло в моду.

Но боюсь в плане ссыкливости многие депутаты и чиновники недалеко ушли он наших либеральных кликуш.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ошибочка у вас в социальных стратах. С хуяли этот вертухай офицер? Вы что то попутали. каратели и вертухаи это не офицеры это скоты с корочками.

Да вы ебанулись , батенька! Это когда там Бекендорф офицером не считался то?
Свою лирику можете оставить для хомяков. Честнее было бы написать "мусора-козлы!", что сразу вскрыло бы в вас знатного АУЕшника и сидельца на нарах

А кто в этой истории бенкендорф? И не надо тут педалить за "ауе" потому что при разборе этой категории вы сядете в лужу. Так я повторю советские вертухаи не в праве говорить языком чести и верности. У них нет этого понятия. Они хотят косплеить аристократию но их мировоззрение на фундаментальном уровне натуральное "ауе" потому что в их "понятиях" навальный это лох и чепушила который берега попутал и на реальных пацанов наехал. Так? Так. И у вас в голове ауе если вы навального причислили к позорному сословию.

Околоточный держиморда, хотя и "всея Руси" - офицер, ой, насмешили...

тоже с зоны откинулся?

Бог миловал, а сам вот из служилого сословия, начиная с Темных веков:)

они хуйцов кураторских насосутся, а потом несут всякое-разное

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Отвечать за свои слова снова бы вошло в моду." - поаккуратнее. Вы так договоритесь до того, что главный архистратег Российской федерации должен будет отвечать за свои слова. Это не просто раскачивание лодки, а ковыряние дыры в днище.

Золотов и Путин однояйцовые? С крысиными е@бальниками оба. Видно крысятничали с детства, а сейчас у своего же народа крысят. Отложился отпечаток на е@блах.

тебя видимо долго били ногами в голову, что ты такую хуйню несешь. Признайся, ты же даже внешне с учебника Ломброзо?

Золотов - отнюдь не тот офицер, который мнится блоггеру.
При страстотерпце таким даже руки не подавали, но наш ирой и тут сумел отличиться: вместо того, чтобы начистить морду ельцину, принял участие в свержении правительства которому присягал.

С каких это глупостей не подавали? Чистая выдумка

То есть по существу возражений нет.

По существу, вы напиздели.

абсолютно. С каких это пор не подавали руки при царе?

Мнение идиота не является опровержением.

Ну так ваше мнение ничего не опровергает и не подтверждает.

интересно, Антон Дроздов

тоже "небедный человек", ущербнётся когда нибудь по поводу "несправедливых навётов" в его адрес?
https://ru-compromat.livejournal.com/749356.html

Цитата:" Это несоизмеримые вещи. Дуэльный кодекс всегда предполагал что дуэль - это поединок равных. А Золотов и Навальный принципиально не равны."

Тут надо ещё разобраться кто "равный" а кто "неравный" - Золотов или Навальнер. :)

Да ему безо всякой дуели сейчас начальство ботогов то выпишет. Ишь, вохровец, а туда же, в политику потянуло от старческого маразма. Без разрешения он эту глупость сделал, и за нее от хозяев сполна получит. Навальному ниче делать не придется. Как правильно сказал полковник, «политический самострел».
Внушает некоторое уважение искренность охранника, но на такой должности неплохо было бы иметь и немного ума.

Edited at 2018-09-12 05:44 am (UTC)

с чего он вохровец?

ровно также можно Бобкова вохровцем обозвать, помогавшего Гусинскому отжимать НТВ

"господа офицеры" переформатировали страну, строили наше светлое демократическое настоящее
https://i.imgur.com/1PiJZSs.jpg

"...А можно устроить дуэль на мясорубках - это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету." 

Илья Ильф, Евгений Петров. Двенадцать стульев.

на заточках же!

у Шойгу наверняка есть - тувинцы это дело любят

Видимо, по факту обвинения офицеру сказать нечего.


а как вы относитесь к факту связей этого "офицера" с организованной преступностью?


Может им в "русскую рулетку" сразиться? Хотя, нет - оба, пожалуй, откажутся...

  • 1