?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Кремле приняли решение по Донбассу?
maxfux
Известный военкор, чья компетентность в выдаче информации не вызывает никаких сомнений, выдал инсайд о резкой активизации "донбасского вопроса" в России. В частности, об активизации процесса интеграция Донбасса в Россию стало известно еще в конце августа-начале сентября. Я тоже упоминал недавно об этом моменте в контексте возможности нового референдума.

В частности, этот референдум будет обусловлен продлением закона об особом статусе или его непродлением. Не продление сразу же выводит на финишную прямую - референдум о независимости, признание Россией, референдум (или референдумы одновременно в РФ и ДНР) о вхождении в состав России. Продление закона предполагает более долгий путь. О чем и пишет сейчас Сергей Белоус.

Процитирую: "Вчера в Ростове-на-Дону состоялось знаменательное событие - секретное совещание, на которое была вызвана делегация из ДНР (министры, депутаты и пр. чиновники). С российской стороны были: советник президента В. Ю. Сурков, замминистра экономразвития РФ и председатель межведомственной комиссии по вопросам ЛДНР и Крыма С. М. Назаров, офицеры силовых ведомств, представители губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева, политтехнолог А. А. Чеснаков со своей командой пиарщиков.

Обсуждался широкий спектр вопросов, например: криминальные аспекты деятельности в ДНР А. Тимофеева и его бывшего зама А. Михайлова, озвучивалась возможность конфискации незаконно добытого имущества и даже уголовного преследования; запланированное сокращение штатов министерств и усиление контроля за ними со стороны РФ (вплоть до привлечения доп. охраны из российских спецов); различные случаи отжимов и коррупции в республике - они будут тщательно расследованы (в этом поучаствует работающая на территории ДНР группа следователей ФСБ); упоминали даже принадлежавшую вдове Захарченко сеть супермаркетов "Первый республиканский" - в контексте проблем некачественной продукции, просрочки и отравлений.

На данный момент Москва делает ставку однозначно на Дениса Пушилина - ввиду его лояльности. Вместе с этим - усилится контроль за расходом дотационных и бюджетных средств, а также будут внимательно мониторить народное мнение. Пушилину предстоит стать "хозяйственником", который заботится о благосостоянии народа - увеличении зарплат, пресечении воровства и кумовства, и так далее. В АП считают необходимым плавно избавляться от милитаристского имиджа, чтобы республики больше были похожи на соседние российские регионы.

При этом, увеличится финансирование республики - но за их целевым использованием со стороны руководства республики - будут внимательно следить ревизоры из российских силовых ведомств (условие Д. Н. Козака, который решил учесть ошибки работы с прошлыми властями ДНР).
Цель показать заслуги новой команды: что государство входит в мирное русло, растет достаток населения и расширяется участие представителей и институтов Российской Федерации. Кроме того, планируются показательные аресты за отжатие бизнеса и прочие экономические преступления (по типу как наводил порядок в Дагестане В. Васильев). "

Одновременно источники в правительстве Ростовской области пишут о таких событиях: "По информации от источника в Правительстве Ростовской области, вчера состоялась встреча с делегацией из Донецка.
В числе прочего, речь шла об активизации сотрудничества местных вузов с российскими (в первую очередь, с ростовскими университетами, в частности, с ДГТУ).
По информации источника, новый глава ДНР Д.Пушилин в числе приоритетных вопросов рассматривает развитие школ, техникумов и университетов."

Таким  образом вполне очевидно, что дело сдвинулось с мертвой точки. Одновременно происходит централизация ВСЕХ воинских подразделений в рамках МВД - жесткая иерархия. В целом, по всем деталям видно, что где-то в Кремле решение таки принято. Вопрос лишь в способах его реализации, о чем и могут быть споры, но не в конечном итоге.

Динамика происходящих событий позволяет говорить о том, что ситуация развивается очень быстро. Можно пока только гадать, что сподвигло Кремль на такую резкость. Возможно, недавние социологические опросы, иницииарованные из федерального центра, показавшие накопившуюся усталость населения Донбасса. В общем, следите за ситуацией.
_______________
PS. Тут под текст набежали ребятки с комментариями с одно IP адреса, который расположен по адресу: Северодонецк, ул Пивоварова 6. Оказалось, это СБУ. Рад, ребятки, что у вас так подгорает. Идите, кофейку попейте, чушки.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux gennaio 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Многие из вас еще не успели прохмелиться после похорон Захарченко, а уже вовсю развернулась общественная дискуссия: примет царь батюшка под крыло Лугандонов или нет?
Допились до белки поминая?
Что там черти, жарят Батю в аду?

Edited at 2018-09-12 03:24 am (UTC)

Хуйца сосни, гавно

А фотка "я выбираю рашку" - фейковая. На Донбассе сейчас жара до 30 градусов, а на фото все в куртках.
Все фейк и лажа. Каждое слово.

Edited at 2018-09-12 03:30 am (UTC)

ты ебанутая? Это просто фото

Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, Второе минское соглашение — документ, согласованный на саммите в Минске 11—12 февраля 2015 года руководителями Германии, Франции, Украины, России в формате «нормандской четвёрки» и подписанный контактной группой, состоящей из представителей Украины, России, ОБСЕ и непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, с целью деэскалации вооружённого конфликта на востоке Украины.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа)...
10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

ебанько, ты бы хоть тему понимал, цитируй все пункты в том порядке, в каком они стоят, идиота кусок.
Это бля у вас, тупых все через жопу принято делать, а у нормальных людей по пунктам. А не в начале жопу вытереть, а потом насрать

Пушилин позаботится о благосостоянии народа😁😂.Ржу нимагу!😂😂😂Огонь!😈👍

А че вам утыркам еще остается делать, как ржать. Вы же дегенераты

А почему собрание тайное? Опять главный Крыс что-то затевает? Но теперь вежливые выгребут по щам😂 К тому же их хуево кормят, как мы знаем. Дорогой гнилой капуской😂

еще раз говорю - хуйца сосни пока в бан не ушел

Эта встреча - фейк. В Ростове была встреча российских и донецких педагогов и депутатов. А Сурков и Назаров были в этот день в Москве. О том, что Серёже Белоусу кто-то "слил" информацию уровня "фуфло", писал и депутат Народного Совета ДНР Владислав Бердичевский. Я понимаю, в принципе, зачем это делается: дать людям надежду, что при Пушилине ДНР войдёт в состав РФ (заметьте, о Луганске речи нет, так что акцент был сделан именно на Пушилине), и поднять ему рейтинг. Но попытка неудачная - в Донецке все знают, что "альтернативы Минску нет", и Пушилин последний, кто это нарушит. Я больше скажу: власть Захарченко держалась во многом и потому, что у людей была какая-то внутренняя надежда на его взрывной характер, что не выдержит когда-то и - пойдём вперёд. Теперь Бати нет...

Edited at 2018-09-12 06:02 am (UTC)

Не фейк. Уже те, кто писал, что это фейк, публично извинились

Закон об особом статусе продлят, никуда не денутся. Но даже если не продлят ничего не будет. Никто не собирался изначально нас никуда брать, а сейчас то уж и подавно. Балласт из 2+ млн человек среди которых треть пенсионеров России не нужен и не был нужен, как уже понятно. Предоставлять помощь - это одно, а брать на постоянное довольствие совсем другое.
Сколько там минимальная пенсия в России, 9+к рублей? У нас это 3к. Откуда возьмут еще 6-7к в месяц?
В общем извините, но это желаемое за действительное.
Помогать будут, да. Бандеровцев сюда скорее всего не пустят, но в состав РФ нам не светит.

Скорее всего, вы правы. Как это ни прискорбно, но при нынешней власти присоединения наверняка не будет. Они (власть) и российских-то пенсионеров не хотят содержать. Слишком они зациклены на деньгах, прибылях, обогащениях.

Хорошо, если бы так.
Разделённый русский народ надо объединять.
И налаживать жизнь.

  • 1