?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ответы на вопли украинской стороны на брифинг по «БОИНГУ»
maxfux
Давайте вместе поразмышляем и попробуем ответить на вопросы, которые возникают после просмотра брифинга МО РФ по катастрофе рейса МН17 на Донбассе

Вопрос: Почему они молчали раньше?

Ответ: номера ракет «БУКа» стали известны из заявления Нидерландов только в мае этого года.

Вопрос: Почему мы не узнали этих номеров до заявлений голландской стороны?

Ответ: Потому что обломки ракеты собирала международная комиссия (ОБСЕ, Нидерланды и т.д). Если кто-то думает, что это очень просто – быстро приехал на место крушения, и вот тебе кусок с номером – это не так. Громадный разброс по площади падения, фрагментация и т.д. Никакой «шахтер» не смог бы их собрать и утащить до проведения полноценных поисков с привлечением значительного количества людей.

Вопрос: Почему тогда тянули с мая до сентября?

Ответ: помимо того, что действительно требуется время для разбора архивов, есть еще и формальная сторона вопроса – необходимы некоторые сроки, чтобы эти документы рассекретить, сделать так, чтобы рассекречивание не нанесло ущерба обороне и безопасности страны, плюс есть и некоторые политические соображения в том, чтобы никогда не отвечать сразу.

Вопрос: а что если минобороны РФ подделало все эти документы? Или Украина просто возьмет и скажет, что «данная ракета на территорию Украины поступала».

Ответ: очевидно, что до сих пор живы люди, кто являлся участником этой отгрузки/транспортировки, кто подписывал документы, и т.д., и многие из них готовы дать свидетельские показания под присягой в любой международной инстанции.

И вот здесь для Петра Алексеевича Порошенко и его военных преступников уже действительно наступает мат. (с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какой наивняк.
Да им похеру, что наше МО мелет.
И украинцам и голландцам, и уж тем более американским патртнерам.
А до наших это не дойдет никак.
Видать ума прочитать и понять "Общество спектакля" не хватает

  • 1