?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Израильские СМИ о крушении ИЛ-20
maxfux
В целом, можно констатировать, что реакция израильской власти и прессы на сбитый наш самолет - обескураженность. При всех военных хитростях, которые были применены, при нарушении договора о предупреждении атак между Минобороны и ЦАХАЛ, израильтяне не ожидали такого результата.

Важные лица Израиля уже летят в Россию, чтобы с картами и данными в руках снять с себя обвинения со стороны Москвы. Нетаньяху звонил Путину. ЦАХАЛ, по информации израильских СМИ, будет вынужден пересмотреть свое участие в бомбардировках территории Сирии. Ответные меры России, насколько можно судить из заполонивших соцсети слухов, скорее всего коснутся создания бесполетной зоны над рядом районов Сирии, где господство нашей авиации будет абсолютным.

Израильские СМИ, в отличие, например, от дегенеративных украинских, склонны к большей объективности. Так, Haaretz пишет, что данный инцидент "мог быть отчасти спровоцирован (намеренно) запоздалым оповещением со стороны Израиля", а также целой совокупностью факторов, среди которых, как замечает корреспондент, возможна и несогласованность действий между Россией и Сирией.
Издание заключает, что Израиль, вероятно, в любом случае будет вынужден в ближайшее время ограничить свою военную активность в Сирии и "публично отдуваться за случившееся".

Издание Jerusalem Post, в свою очередь, отмечает, что "прежде риторика Москвы в адрес Иерусалима после инцидентов с участием израильской авиации не была столь жесткой.
При этом издание признает, что версия, согласно которой израильские ВВС могли умышленно пойти на военную "хитрость", чтобы ввести в заблуждение сирийские силы ПВО, не лишена смысла, так как уведомление по горячей линии российской стороне об ударе пришло менее чем за минуту до атаки, что не позволило своевременно увести Ил-20 в безопасную зону.
Как заключает Jerusalem Post, трагедия создает проблемы для Израиля, так как возникла угроза того, что "хрупкий баланс может измениться". Россия, по мнению издания, дает понять, что инцидент не был ошибкой, а является прямым следствием израильских авиаударов по Сирии".

Ясно одно, ситуация в небе над Сирией в ближайшее время изменится. И инициатором этих изменений будет Москва.




Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Инициатором стала еврейская наглость. У Москвы ответный ход.

Вот тут уже гораздо грамотнее разбор :))

Тут констатация. К сожалению, мои хотелки, как и многих патриотов и охранителей, так и останутся хотелками. Зато либеральная общественность в восторге, что мы так ответили

сбили криворукие сирийцы

а виноват Израиль.

Л-логика.

Вполне прямая логика. Сирийцы почему использовали ПВО?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Весь мир обескуражен наглой ложью россиянцев. Как они выкручиваются!!! Как ужи на сковородке!

Кто говноедов из руины уполномочил за весь мир говорить?
Кстати, чушка, я так понимаю, что ты без выходных пашешь?

всё это никому из погибших 15 человек не интересно... кто им вернёт их жизни?

Спросите лучше, кто рукожопам С-200 поставил, а стрелять не научил. Это важный вопрос, чтобы следующих 15 не было.

Почему то мне кажется шо израильтянам глубоко пох на произошедшее. Пришел, увидел, победил. А лузерам и рукожепым долбоебам, не обескураженность под микроскопом искать надо, а как можно быстрее собирать манатки - и в родные мухосрани. Фиксируй убытки и не усугубляй ситуацию .

Тебя , салоеда или калоеда забыли спросить. Иди горшки пшекам драй, расфилософстовался тут

Цитирую Кота "Голаны однозначно будут переданы Сирии . На границе по Голанам будут стоять ООновцы и это будут ..нет, не угадали, мышы..вы удивитися, но это будут китайцы . Да, сие удивительно, но это будет именно так . Нападение или кривой взгляд в сторону китайцев Пекин буит рассматривать как агрессию на Китай ане на ООНу , ну таковы уж нашы братти-китайцы , со всеми вытекающими для вас в новом мире последствиями. Ибо в новом мире Китай станет другим в отношении различной мелочи вроде вас, ибо приобретет благодаря новым апстоятельствам , уверенность в себе и китайцы всегда будут рады по мелочи сделать нам приятное , то есть надавать каму то по башке кто нам в прошлом насолил, ибо китайцы долго помнют добро и зло и понимают суть - кто стоят за добром и злом , посему тама ВМЕСТО не пройдет у их . Китайцаф наделяем правом раздачи подзатыльников нашим вражынам в новом мири .

Далия ...Русалим буит поделен , часть мышам, часть палестинцам , на разделительной линии встанут иорданцы . Дома мышовых поселенцев на Западном Берегу будут конфискованы , туда будут заселены палестинцы .
Сам оставшыйся Мышраиль буит в торговом имбарги от : всех стран Европы , от нас , всех стран БВ и части ахриканских и Латиноамерикании ...торговать буити с амерами. В Мышраиле возможно буит единственная база США на всем БВ , мышне придется впустить амеров чтоб их недоистребили а амерам придецца туда зайти чтобы осталась хоть одна база . Имею в виду большую базу, а не там вагончик с набором амераф . То есть сущчествование Мышраилю на следующам этапе буит зависеть от этой самой амерской базы как и сущчествование Косово, понимаете вы да...нет базы - нет государства . Не станет возможности у США содержать базу - её содержать будут мышралаимцы и ещо доплачивать."



  • 1