maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Одесса как притон

Очень любопытная характеристика состояния дел в Одессе. Не берусь отвечать за правдивость и все такое. Однако, похоже на правду. Потому как летом слушал рассказ дальних знакомых, которые ездили к родственникам в ПМР, а потом решили смотаться отдохнуть недельку в Одессе. Но те говорили о грязи, цыганах, и быдлоте с западной Украине, которая по рагульски ведет себя в Одессе и просто засирает ее.

Тут больше похоже на записки местного, знакомого с реалиями, которые знают только местные (как, например, про томограф).

"1. Порошенко разрешил туркам ПРОЖИВАТЬ по ВНУТРЕННИМ паспортам в Одесской и Херсонской областях. Город наводнен ими. Во всех клубаках сидят турки с белыми шалавами, шабят кальян. По улицам ходят выводки платкоголовых бабищ с детьми.
2. Анархия. Менты не работают от слова никак. Раскрываемость на нуле. Когда граждане поймают, к примеру, воров которые обнесли магазин автозапчастей, даже не заводится дело. В городе тьма цыган, побираются и торгуют наркотой. Никто их не кошмарит.
3. Проститутки. В ресторанах сидят иностранцы - к ним подходят и предлагают "do you need girls"?
4. Активно пытается заходить униатская церковь. Строят новые храмы. Бабки ходят ибо не понимают что это за люди.
5. Интеллектуальная деградация.
Из университетов выживают старых профпригодных советских преподавателей, кто-то уходит сам, кто-то просто умирает. Молодые русские там в преподавательском штате не задерживаются, все бегут в РФ или Европу, в Дубай. В ЕС и Дубаях по специальности работать возможности конечно нет.
На место местных профессоров заходит западенская украинскомовная лимита. Со всеми вытекающими.
6. Ужасающий развал системы здравоохранения. На миллионный город есть ТРИ(!)-томографа. Очередь стоит по 3 дня. Стоимость диагностики - около 200 евро.
7. Среди пророссийских граждан распространён трюк как "обозначить себя". Вместо российского флага используется флаг Одессы. То есть все понимают что это обозначает, но формально это не запрещено - вполне легальная символика "украинского региона"".(с)


Tags: Украина, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments