?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Последствия инцидента с Ил-20: Россия поражает Израиль в правах с помощью С-300
maxfux
Сергей Шойгу объявил о том, что Россия срочно, в течение двух недель, усиливает ПВО Сирии новыми ракетными комплексами С-300. Министр обороны тщательно подчеркнул, что пять лет назад эти поставки были приостановлены по просьбе Израиля. И вот теперь, после известных событий 17 сентября, эту просьбу решено проигнорировать.

Логическая связь прозрачна.
И очевидно, что это не «месть» Израилю за наш самолёт, сбитый «дружественным огнём» сирийских ПВО.
Это резкое ограничение свобод Израиля в его прокси-войне против Ирана на территории суверенной Сирии. Именно это предупреждение мы подозревали с самого начала в необычайно резкой реакции Москвы на инцидент с Ил-20.

И вот теперь это грозное предупреждение обрастает мясом. Понятно же, что С-300 нужны в Сирии не против бородатых бармалеев — у тех-то всё равно нет таких летающих целей, которые надо было бы поражать таким современным оружием. Зато такие летающие цели есть у ряда «международных партнёров», включая Израиль, чью свободу рук Россия поступательно ограничивает.

Таким образом, израильским партнёрам сказано буквально следующее:

- силовое решение своих задач в Сирии у вас не получилось и вряд ли теперь уже получится, мы об этом позаботились;

- взамен никто не запрещает вам излагать свои пожелания в процессе многостороннего регионального политического диалога, который как раз Россия и модерирует;

- а чужим здесь больше ходить и летать не рекомендуется.


Таким образом, мы видим в исполнении России опровержение расхожего поэтического заблуждения, что, мол, война — последний довод королей, когда по-хорошему договориться не получается.

Ни фига. Как раз война — и есть первый довод королей. А договоропригодными они становятся только тогда, когда силой не получается.

И вот Россия в своей международной политической практике не стала путать логическую последовательность действий.(с)

___
Кстати, это еще не все.
Командные пункты сирийских соединений и воинских частей противовоздушной обороны будут оснащены автоматизированными системами управления, которые поставляются только в российские Вооружённые Силы.
Это обеспечит централизованное управление всеми силами и средствами ПВО Сирии, ведение мониторинга воздушной обстановки и оперативную выдачу целеуказаний.
Главное, будет гарантирована идентификация всех российских воздушных судов сирийскими средствами ПВО.

В-третьих. В прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории. Убеждены, что реализация данных мер охладит «горячие головы» и удержит от необдуманных поступков, несущих угрозу нашим военнослужащим.
В противном случае вынуждены будем реагировать в соответствии со складывающейся обстановкой.(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Бла-бла-бла. А стрельнуть - зассат.
Из серии "будем мочить в сортире", а сами - вылизывают Кадырку и закидывают его баблом. Чтоб не тявкал.😂

Зассат - не зассат увидим.
Лучше расскажи про смелых укров, которые на зассали отбить Крым и целыми соединениями вступили в бой с "оккупантами" :)

Путин поступил как подлый междунаролный преступник, втихаря, из подтишка. Он всегда живет по бандитско-чекистскому принципу "не пойман-не вор".
Да, не вор, а просто КРЫСА. Вор никогда не позволил бы себе такого. В глазаз мировой общественности он хотел выглядеть миротворцем на белом коне, а превратился в мелкого пакостника, крысу😃.

Ты давай не про мировую общественность, а про щирых патриотив Украйны, таких как ты. Расскажи, почему Крым то зассали "освобождать от оккупантов"? Очко жим-жим?

Пусть сейчас сунутся, выгребут)))

Наберут в СБУ придурков по объявлению.

На YouTube премьера песни «Дядя Вова, мы с тобой», которую под руководством волгоградской депутатки-единороски Анны Кувычко исполняют на Мамаевом кургане ученики местной школы № 44. Дети, наряженные в военную форму, среди них и малыши, выражают готовность умереть за Путина. «Дети поют, что готовы помереть, и их съест некий Гегемон (американский). В глазах искренняя боль, предчувствие окопов и солдатских пайков. Победобесие в дистиллированном виде.

Хорошие новости от Ульяны Супрун.
Около 30% людей в Украине страдают психическим расстройством в течение жизни. К 2030 году депрессия станет третьей наиболее распространенной болезнью в странах с низким доходом и второй – со средним. Эта болезнь на серьезных стадиях лечится только с сопровождением специалиста и медицинскими препаратами..”, – написала Супрун.

Вам, ворам, знать лучше...

Это ты мне тут из США пишешь, хохлядь?

Это я пишу kislitsya'e. Жду Ваших извинений.

Сорри тогда!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Теперь евреи трижды подумают...

и это правильно

Ага очень страшно. Израиль в одну калитку разгромил советско-сирийскую ПВО в 1982 (Долина Бекаа),до этого трижды разбивал арабов с советским оружием, могут и повторить.

Страшнее израиля страны нет. всем ссать.
Блять, какие же вы тупые боты

Да всего то лишь ядерная держава с самой мощной армией и ВВС в регионе и специфической репутацией (допустим даже отморозки из ИГ почему-то Израиль совсем не замечали)

У Ура-патриотов почему-то не вызывает чувство скорби погибшие военные. Они уже забыли об этом. У них только мерзкий аргумент "Зато теперь они уж точно помидорами не отделаются!"

Тьфу на вас. Там гибнут люди. Наши люди, много людей, а вы мерзко радуетесь "говно-величию", которого нет.

Щас глянул твой журнал. Унылый коммуняка, покажи там свой пост с чувствами скорби?
То, что у тебя даже в нике баран многое объясняет

А с чего ты взял, что я скорблю? Представь себе, мне наплевать как и тебе, пока меня туда в армию не загребут.

Если кто-то по скудоумию едет воевать в чужую страну за хер пойми что - это его проблемы.

Другое дело, что ты ведешь себя как подстрекатель. Давайте ребята, езжайте, покажите им кузькину мать! Я так не делаю ибо честен и порядочен.

  • 1