maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Люди гадают, что с этими фотографиями не так

Русские и зарубежные пользователи очень удивились, когда увидели разные фотографии с Дональдом и Меланьей Трамп в Белом доме. На первый взгляд, вроде ничего не обычного, все по протоколу, как нужно. Однако, если начинаешь сравнивать эти фотографии то невольно ловишь себя на мысли:



"А не в музее восковых фигур они были сделаны?"

Смотрите, мимика, поза, даже положение локонов Меланьи - всегда идентичны. То есть, удали с фото гостей, которых принимает первая чета США, и не догадаешься, когда и с кем рядом сделан снимок. Настолько они невыразительны и однотипны.



Даже положение галстука Трампа - идентично.









Вообще, конечно, начинаешь думать, а не рептилоиды ли действительно захватили землю?
Tags: США, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →