?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Израиль решил поугрожать России
maxfux
​​Израиль не будет отказываться от проведения своих военных операций в Сирии. И поставки Россией С-300 Сирии на это никак не повлияют. Из интервью министра еврейской обороны Авигдора Либермана местному радио:

"Мы не ищем авантюр, мы только защищаем свои жизненно важные интересы, к сожалению, мы находимся в такой ситуации, что во всем, что касается наших интересов в области безопасности, мы не можем позволить себе никаких компромиссов"

Нет выхода, говорит, "нет возможности не принимать решения". Национальные интересы - это конечно хорошо и похвально. Но все должно быть хоть в каких-то рамках, а когда ты объявляешь своим интересом все и вся, а конца им не видно до страшного суда - ничего хорошего из таких маневров не получится. По крайней мере для партнерских отношений со странами, вовлеченными в конфликт.

С-300 уже поставлены и скоро будут включены в создаваемую единую систему сирийского ПВО. Когда ждать следующего удара Израиля и, самое главное, полетит ли в сторону еврейских летчиков ответочка - вопрос открытый. Ставки повышены и конфликт, определенно, вышел на новый уровень. Поглядим-увидим. (с)

На самом деле Израиль вряд ли решится повторить свои выходки. Потому, как за пультами С-300 будут сидеть сирийцы. Которые, в отличие от России, не имеют каких-то кулуарных договоренностей с Израилем, и с удовольствием бахнут по их самолетам. И будут абсолютно правы.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Тогда евреям ничего не стоит базнуть по с 300


На каком основании?
С300 чисто оборонительное оружие и не предназначено для нападения.
Не нападайте, и да не получите ответку.
И ещё, С300 не направлено против Израиля, вот ну ни божечки ж ты мой.

Ты наивный).
А на каком основании Израиль молотит по Сирии?
По военным базам, аэродромам и тд...
Точно так же по с 300 бахнут, они же отмороженные на всю голову, или что там у них...


Всё.
Больше не будет молотить.
Есть возражения - перечитай мой предыдущий комментарий.

Ты атаки предыдущих налетов анализировал? Их самолеты даже в пространство Сирии не входили - били с территории Ливана. При этом в 90% атак - они не признавались: "а хз кто стрЕльнул, может инопланетяне или террористы...".
Это шакалы.


Т.е. если бьют с другой стороны границы, не имеет значения чем, допустим артиллерией, то и придраться не к чему?
Дело в другом.
Это Путин просила Асада не трогать Израильские самолёты из-за договорённостей Путина
с Нетаньяху.
Поставка С300 означает, что договорённостей больше нет.

Вот это мы посмотрим

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

шавка америкосовская ..

  • 1