maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Израиль решил поугрожать России

​​Израиль не будет отказываться от проведения своих военных операций в Сирии. И поставки Россией С-300 Сирии на это никак не повлияют. Из интервью министра еврейской обороны Авигдора Либермана местному радио:

"Мы не ищем авантюр, мы только защищаем свои жизненно важные интересы, к сожалению, мы находимся в такой ситуации, что во всем, что касается наших интересов в области безопасности, мы не можем позволить себе никаких компромиссов"

Нет выхода, говорит, "нет возможности не принимать решения". Национальные интересы - это конечно хорошо и похвально. Но все должно быть хоть в каких-то рамках, а когда ты объявляешь своим интересом все и вся, а конца им не видно до страшного суда - ничего хорошего из таких маневров не получится. По крайней мере для партнерских отношений со странами, вовлеченными в конфликт.

С-300 уже поставлены и скоро будут включены в создаваемую единую систему сирийского ПВО. Когда ждать следующего удара Израиля и, самое главное, полетит ли в сторону еврейских летчиков ответочка - вопрос открытый. Ставки повышены и конфликт, определенно, вышел на новый уровень. Поглядим-увидим. (с)

На самом деле Израиль вряд ли решится повторить свои выходки. Потому, как за пультами С-300 будут сидеть сирийцы. Которые, в отличие от России, не имеют каких-то кулуарных договоренностей с Израилем, и с удовольствием бахнут по их самолетам. И будут абсолютно правы.
Tags: Израиль, Россия, Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments