?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Быдланы от спорта
maxfux
Вслед за Хабибом решили покуражиться известные своими выходками неразлучные футболисты Кокорин да Мамаев. Они пьяные в кабаке побили чиновников. Официальные сводки сухи:

"Директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин пострадали в результате инцидента в центре Москвы. Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили утром в одном из кафе в центре Москвы чиновников Минпромторга. В Минпромторге отмечают, что в настоящий момент Пак и Гайсин находятся в медицинских учреждениях, по факту случившегося пострадавшие обратились с заявлением в полицию. По результатам проверки информации по факту конфликта, происшедшего в одном из кафе г. Москвы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ "Побои".

А знаете о чем говорят эти скандалы с Хабибом и Кокорино-мамаевыми? О том, что это просто быдланы. Быдланы от спорта. Один, якобы сильно правоверный мусульманин, публикующий ролики ИГИЛ на своей странице в инстаграмме и одновременно в трусах дышащий в зад другому спортсмену в угоду бухающей публике. За денежку разумеется.
Другие бухающие на сотни тысяч евро после поражения сборной ("мы вам ничего не должны" аршивинское помните?), и стреляющие в воздух на очередной пьянке. И Кокорин, и Хабиб любят танцевать лезгинку. Один сочувствует террористам исламским, другой шарахается в футболке с бандосом Эскобаром. И тот, и другие, прыгают в драку на людей ничуть не раздумывая над последствиями.


(Хабиб с толпой нападают на Артема Лобова. Взгляните в лицо Хабиба.)

Гопники и быдло. И будет прекрасно, если этой деревяной гопоте различными санкциями закроют возможность тусоваться в большом спорте. Молодые спортсмены должны получить сигнал, что нельзя быть быдланом. Нельзя прыгать на людей, гонять по встречке, палить из оружия, пусть даже в воздух, ставить ролики террористов и носить футболки с ними. Что за такое выгоняют из спорта, навсегда, с волчьим билетом. Иначе, мы транслируем поколению молодых, что это сносное поведение, но благодаря ему вы получите качественный PR.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Демагогия это когда правильно по форме но оторвано от конкретных обстоятельств. Свалить в одну кучу драку Хабиба после боя с Макгрегором и пьяных футболистов это такая изощрённая хуцпа. А где же был ваш праведный гнев когда Конор Макгрегор в порыве хлестаковщины поносил все что свято для дагестанского спортсмена? Это можно... ваш пост жалкая интеллигентская кислобздейщина.

один хуй - быдланы.
Конор выводил Хабиба из себя. Это типичная вещь для боев без правил или бокса. Если такая тонкая душевная организация у Хабиба, пусть цветочки выращивает или баранов пасет

Edited at 2018-10-09 03:41 am (UTC)

Быдланы? Возможно. Но хорошо что на каждого Коннора в России имеется свой Хабиб. Распускать руки не хорощо, но еще хуже разевать грязный рот...

Вот хорошо написано:
"Болеть против Хабиба - это не значит быть шовинистом. Против Хабиба - это не против Дагестана и мусульман, а против конкретного гопника.
Точно также ни один нормальный человек в России давно не болеет за психически неуравновешенного Александра Емельяненко.
Многие пишут, вот Хабиб постоял за веру и родителей, оскорбленных Конором.
Комон, в профессиональном боксе и миксфайте есть пиар-традиция до боя поливать дерьмом соперника и его окружение хайпа ради. Тут у тебя есть две стратегии, это как в Москве водить по пробкам.
Либо ты со всеми ругаешься через окно и всех подрезаешь, либо спокойно едешь и не обращаешь внимание на идиотов.
Так и тут. Либо ты, как Федя Емельяненко выше ругани и все доказываешь в ринге. Либо ты берешь себе маску супергероя, как в реслинге и участвуешь во всем этом треше.
Безумный ирландский лепрекоун Коннор, отмороженный коммунист Монсон, анаболический великан Оверим.
Но есть негласное правило, до боя вы поливаете друг друга дерьмом, после боя - обнимашки и рукопожатие, вы же профессионалы.
Если ты хочешь вести себя по каким-то иным правилам,окей, поезжай на турнир борьбы на поясах в Самарканд сражаться за верблюжий курдюк, а не за миллион долларов в Неваде.
Хабиб может сколько угодно говорить о религии, но верит он лишь в одно в грубую физическую силу.
Ислам говорит помогать бедным, а он заставлял американских бомжей отжиматься за бабки себе на потеху.
Тот же Овечкин просто подарил бомжу на улице шапку и куртку, а Бекхем просто купил пива и гамбургер, увидев бомжа из окна ресторана.
Надавать оплеух Алексею Лобову за интервью с критикой Хабиба полугодичной давности, зажав его группой из нескольких человек. Это ислам?
Или постить в Инстаграмме видео ИГИЛ, которые убивают и твоих соплеменников, если их взгляды не столь радикальны."

Поливать дерьмом... Традиция? Хмм... Не знал что у этой "традиции" есть преданные адвокаты. Впрочем нетрудно догадаться кто и зачем культивирует эту " традицию" . Одни получают на этом бабки другие возможность считать спортсмена быдлом демонстрируя обликоморале. Мне бывает
иногда неприятно поведение кавказцев но еще более неприятно звонкое пустословие диванных моралистов...

Мамарин и Кокоев :/

Посмотрела видео драки этого Хабиба. Детский сад штаны на лямках. Ограждение перелез как шимпанзе, держать в руках себя совершенно не умеет, дружки его такие же. Одно слово - не мужчины.

Молодой, горячий, ума нет.
Состарится поумнеет, может покается.

ну вот как покаятся, тогда и говорить с ними можно. А сейчас гнать из большого спорта

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это не спортсмены и не быдлятина - это продукт того, что пропагандируется с экранов ТВ последние 20 лет.

Ага, а остальные тысячи нормальных спортсменов значит не поддались на рекламу? Вы о чем вообще???

Я о тех, кто поддался...

А как там с обещанным признанием ДНР\ЛНР Россией?

Максим,

не очень то вы надежный источник получаетесь, если ставите знак равенства между нападением Хабиба на таких же бойцов как он, причем после их провокаций и в момент наивысшего эмоционального возбуждения, с пьяными\обколотыми футболистами, избивших толпой обычных людей (водителя и чиновника, да еще в разное время). Нельзя доверять вашим умозаключениям.

Поэтому, скорее всего и в вопросе с признанием ДНР\ЛНР Россией вы что-то напутали, не так поняли (вряд ли вы нас специально в заблуждение ввели).




Re: А как там с обещанным признанием ДНР\ЛНР Россией?

"не очень то вы надежный источник получаетесь, если ставите знак равенства между нападением Хабиба на таких же бойцов как он, причем после их провокаций и в момент наивысшего эмоционального возбуждения, с пьяными\обколотыми футболистами, избивших толпой обычных людей (водителя и чиновника, да еще в разное время). Нельзя доверять вашим умозаключениям. "

Да ради Бога, не доверяйте. Я считаю и тех, и других быдлом и гопниками.

"Поэтому, скорее всего и в вопросе с признанием ДНР\ЛНР Россией вы что-то напутали, не так поняли (вряд ли вы нас специально в заблуждение ввели)."

Ничего не напутал.

"Ничего не напутал." - ок. Будем ждать. Сильно порадуюсь, если вы окажетесь правы.

Выборы главы вначале.
Затем заход российского банка в плюс к Юго-осетинскому. Полная аккредитация ВУЗов (уже идет) с выдачей российских дипломов. И так далее. Путь уже расписан

  • 1