?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Спутник и Погром" закрывается
maxfux
"Спутник и Погром" закрывается. Об этом заявил Просвирнин. Так уходит нацдемовщина.
Несколькими годами ранее, кстати, спонсоры радикально снизили бюджет Нац-дем партии, в результате чего офис съехал с центра Москвы, а Крылов стал побираться в соцсетях на еду. То ли еще будет.


А Просвирнин перестал существовать как русский и как националист после своего громкого интервью украинскому телевидению:
Просвирнин: «Они (русские активисты Антимайдана),представляют взгляды российско-советские: непременно с апелляцией к великой Победе, непременно с апелляцией к Сталину, непременно с красными флагами, непременно там с портретами Путина... я считаю, что, конечно же, это надо менять»

Hromadske.tv: «Но они ведь преимущественно таких взглядов: Победа, Сталин, ленточки эти оранжево-черные»

Просвирнин: «Вы понимаете, взгляды возможно менять... На данный момент никаких внятных представителей русского, а не советского национализма на Украине нет... Я думаю, что нам стоит завести украинскую версию «Спутника и погром», с тем чтобы показать украинским русским, что есть другие варианты, кроме как бегать с портретами Сталина, и то что в Европе не Евросодом, а прекрасные, современные национальные государства, и что русские должны тоже стараться строить такое же национальное государство, неважно где, на Украине или в России. Я думаю, что пока в России остается Путин, нам нужно всячески помогать украинцам превращать Украины в современное, процветающее, демократическое, национальное государство»

Hromadske.tv: «Еще раз, россияне будут превращать Украину в современное, европейское государство?... Я думаю, что будет наоборот, что Украина будет делать в России нормальное европейское государство, потому что у вас нет тех политических традиций, которые есть уже в Украине»

Просвирнин: «Ну тем более, придите и помогите нам, придите и освободите нас от гнета... Если вы въедете в Москву на танке, я буду первым кидать цветы под этот танк»



И вот еще важный момент, когда нужна была мобилизация русских против всякой украинской сволочи, Просвирнин фактически призвал русских не демонизировать "Правый сектор:"
«Я вчера общался с «Правым сектором» и сделал вывод, что чем люди радикальнее, чем люди вот реально ближе к баррикадам, тем у них меньше претензий к русским. Когда я ходил по Евромайдану, 40-летний карпатский вуйко вот с такими седыми усами мне там выдал целую, длинную, огромную тираду про рабский менталитет русского народа. Когда я стал общаться непосредственно с молодыми боевиками, которые с самого начала кидают коктейли Молотова и которые давали интервью в масках (у нас там будет потом видео), они сказали что у них совершенно нет никаких претензий к русским, что среди них есть русские, которые приехали из Москвы помогать им бороться с Януковичем, если в Москве будут бороться с Путиным, они поедут помогать нам... это вот люди, которые на баррикадах. 40-летний вуйко, который к баррикадам близко не подходит, у него там да, у него там философия про москалей, которые ему там мешают и т.д. То есть я сделал вывод, что чем человек реально больше вовлечен в реальное, революционное уличное насилие, тем у него больше толерантность, скажем так. Совместная борьба с Януковичем, она, скажем так, сближает».

Это он говорил за 2 месяца до Одессы. Еще раз, его оценки антимайдановцев и правосеков прочитайте. И потом лить крокодиловы слезы, что правосеки сожгли живьем антимайдановцев в Одессе. В этом весь Просвирнин.

Проект "СиП" был безусловно ярким. Но в критический момент автор этого проекта выступил против русских, призвав бандеровские танки в Москву. Когда ставка на единство украинских и русских наци не сработала, Просвирнин решил поменять стратегию. Только бизнес, ничего личного. Если быть совсем откровенным, то СиП был не только антирусским, но и антироссийским проектом. Который в итоге занял свое достойное место на помойке.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «С и П всё.» в контексте: [...] Который в итоге занял свое достойное место на помойке. https://maxfux.livejournal.com/1464963.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

СИП - самый русский проект из всех ныне существующих.
А где Просвирнин заявил, что он его закрывает?

Upd. Да, нашел. Ну что же, идея нового развития вовсе неплоха.

Edited at 2018-10-10 06:07 am (UTC)

СИП - самый антирусский проект из всех ныне существующих.
К счастью, он закрывается.

К Вашему несчастью появятся несколько других.)

Егор Просвирнин: Будущее "Спутника и Погрома":
https://cheshit.livejournal.com/426475.html
https://cheshit.livejournal.com/426601.html

надеюсь, их ждёт та же участь.

ок, засекаем время.

Самое главное, что Егорян чешет деньги с русского лошья, но лошье бьет себя в груди и что то такое мычит про "самый русский проект". АЛЛО! Лошье! Егоряшка променял и вас, и царяшку, и весь "русский проект, который мы потеряли" - на стримы и донаты по 60 рублей! Скоро увидим как он будет мазать свою бабу зеленкой, кукарекать петушней и кричать "СЛАВАУКРАИНЕ!" за донаты.  А русское лошье будет надрачивать и мычать "самый русский проект, да!" Тьфу, какие же убогие!


Вы его с кем то путаете, дамочка. "Славаукраине" кричат совсем другие.

ЗЫ. И на какой помойке Вас воспитывали, если не секрет?)

Edited at 2018-10-11 04:36 pm (UTC)

У матерящегося хама, базарной шавки и бога всех русских Егоряна спроси. P.S. Еще как будет. Уже кричал - погляди его интервью "Громадьскому" Смех! Бог русских валялся кверху пузом у хохловьей журналистки! Ахаха!  


Смотрел я это интервью. Иронии в нем могли не заметить только полностью лишенные чувства юмора.
Он там ваших "националистов" сделал, как детишек. Те только глазами хлопали.)

На стриме Егорян мазал зеленкой свою бабу и пел украинский гимн за донат в 60 гривен. Не заметить в этом тонкой, яростной и ледяной русской иронии не могли лишь совки и прочие имбецильные дегенераты.


А Вы из каких будете - из совков или из дегенератов?
В любом случае, Олена Макарчук, Вам лучше найти себе украинских собеседников. Они Вас поймут.)



"Из каких" - это про русских националистов. Сборище холуев 


Вам то до них какое дело? Скачите со своими украинскими и радуйтесь.)

Еще на танках за вами приедем! Будем Гиркина крюком волочить!



Edited at 2018-10-12 03:25 pm (UTC)

А кто был его спонсорами?


Да ладно, там и до этого интервью было всё ясно.
Антисоветчик неизбежно становится русофобом.

Да его за один экстерьер можно причислить к жирным свиньям, не читая и не слушая, этого Просвирина. Сразу же видно, что мудак, с первого взгляда.

а есть хоть какие-то слухи на тему, кто всем этим чертям платил деньги? Крылову, Просвирнину...

  • 1