?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Молодые и перспективные
maxfux
Знакомьтесь, ПАК Денис Климентьевич пострадавший , об которого обдолбанные гопники футболисты сломали стул. С этими подонками все понятно , они должны ответить по всей строгости закона.

Но меня заинтересовала биография руководителя управленца.
День рождения: 2 марта 1981 года
Занимает важнейшую должность -директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга. При Сталине это целых два наркомата.
Можно только порадоваться, что такой молодой и энергичный и опытный 37 летний профессионал занимает такую важную должность.

В 2002 году в 21 год закончил СПГУ(тот самый, который бы Булгаков назвал сегодня оранжереей для выращивания министров , юристов ,депутатов )
2002–2009 гг. чрезвычайно талантливый, сразу же по окончании ВУЗА, он становится Помощником депутата,и руководителем аппарата Комитета по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга. (А в свободное время , он наверняка изучал автомобильную промышленность и особенно железнодорожное машиностроение, я за них теперь совершенно спокоен, нас ждет в этих отраслях невиданный прорыв).
А говорят , что у нас не дают дороги молодым. Все наглая клевета.
2010–2011 гг. 30 лет Помощник члена Совета Федерации.
2011–2012 гг. 31 год Советник министра юстиции РФ.
Действительный государственный советник юстиции РФ 3 класса
Это вам не хухры мухры, это Высшая должность гражданской службы, соответствует званию генерал майора.
После этого конечно любые должности по плечу.
Для начала, его ставят руководить всей Российской торговлей
С 2012 г. он Директор Департамента государственного регулирования внутренней торговли Министерства промышленности и торговли РФ.(как раз кофейни были совсем недавно в его ведении).
А после руководства торговлей , с 2017 года руководить автомобильной промышленностью и железнодорожным машиностроением , это легкотня. На автомобилях он точно ездил , на поезде то же наверняка.
Я уверен будет прорыв!
PS
Вот ведь парадокс, судья Хахалева, судит людей не имея юридического образования, но она целый ветеринар, и надеюсь она обходилась с подсудимыми не хуже чем со скотом.
А юрист не имеющий технического образования руководит важнейшими промышленными отраслями.
А потом у нас начинают удивляться, а почему в России такие хреновые автомобили выпускают?
Я не знаю, какие у него способности, возможно он гений.
Но если внимательно посмотреть на состав министерств, там большинство руководящих чиновников прыгало в теплые кресла со студенческой скамьи, не имея никакого жизненного опыта.(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

С каких это пор нужно техническое образование для руководства? Техническое образование нужно его помощникам, чтобы они могли сказать, что из запланированного достижимо, а что - нет.

серьезно думаешь, что это гений?

Что касается автомобилей - а что, у нас с появлением "Весты" определенного прорыва не вышло? Не уверен, что это заслуга Пака, но называть наши авто по-прежнему хреновыми я бы лично не стал. Хотя бы потому, что качество - пусть и за счет импортного оборудования - растет. А насчет Пака - так Хахалева близко не пример, сколько у нас вообще людей в России работает по учебной специальности? Процентов 10 наберется? Юрист (как пример - врач!) и чиновник - немного разные варианты)))

Прорыва нет. У нас хорошие танки, ракеты и много еще чего. А вот с авто не задалось

Уж где где, а в автомобильной промышленности и в железнодорожном машиностроении всё довольно неплохо.

А что не так? Это управленец, кризисный управляющий, технический менеджер - как угодно можно называть, но чел скорей всего умеет правильно принимать решения, и не важно в какой отрасли. Юридическое образование тут в плюс и относительная молодость тут тоже в плюс. Или не понравилось что он "китаец"(с)?

Пак - корейская фамилия, а не китайская

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А какая связь с преступлением, жертвой которого он стал?
Что, правильно били?
За дело получил?

Если футболисты не будут пиздить чиновников минпромторга, то это сделают солдаты НАТО

Смысл что-то изучать.  Ткни в любого чиновника и все ...


Да братец... вот так и познаются люди... Ну что такое Ким? Об него и стул не зазарно сломать... Пока упал надо добить. А может стоит что нибудь предъявить по существу? А зачем? Именно за такие посты рейтинг в ЖЖ взлетает до небес.

Шарик, ты балбес.
О гомниках Мамаеве и Кокорине я уже писал. Им место на зоне

У товарища Сталина вообще только семинария была да и Путин у нас не специалист в технике и ничего, как то руководит.
Кстати именно Пак, в том числе, создавал Кортеж. И вроде бы даже получилось.

у Сталина в основном хорошо получалось гнобить русских, в 37-м - евреев

а Путин с корешами потихоньку сливает российское государство


Edited at 2018-10-14 11:19 pm (UTC)

Крайне неубедительно. Связь с автомобилестроением вообще рассмешила. Рекомендую изучить профессиональный уровень членов предвоенного или военного СНК СССР - отсутствие профильного технического образования не мешало им работать вполне эффективно.

Тоже хотел написать - наркомы Лихачёв и Каганович не имели профильного образования.

Не футболисты, а прокуроры и судьи; не пиздить, а разоблачать и сажать.
А так, все верно.

Глянул, что такое минпромторг. "Субсидирование лизинга", "льготное кредитование", "Россия и Африка намерены развивать сотрудничество", "В Санкт-Петербурге обсудили будущее зеленой промышленности"...Короче, попил и имитация бурной деятельности. Пака, похоже, взяли на второе. Почему думаете он не справится?

Тупейший пост.
Имхо