?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Гиркин решил подставить
maxfux
Стрелков-Гиркин вновь недавно отличился. На этот раз он решил воспользоваться накалившимися религиозными отношениями на Украине. И сыграть на стороне Порошенко сотоварищи.


Так, Гиркин заявил, что его охрана в Славянске "целиком состояла из монахов, иеромонахов и духовных сыновей Свято-Успенской Святогорской Лавры. До последнего человека!". Понятно, что Гиркин в очередной раз наврал. Тот же Бородай сразу опроверг слова Гиркина, заявив, что в 2014 году в составе ополченцев был лишь один человек, относящийся к монастырям, и то, он бывший пономарь, а не монах Киево-Печерской Лавры.


Но дело сделано. Теперь в руках разной оголтелой толпы бандеровцев появилась козырная карта, дескать, вот, смотрите, что эти клирики Московского патриархата творят! С оружием в руках воюют против наших хлопцев. Зачем это делает Гиркин - остается только гадать.
Дмитрий Стешин выдвинул сразу 4 версии:
1. По скудоумию
2. Ради хайповых дивидендов
3. Чтобы спровоцировать на погромы, а Россию на долгожданное вмешательство в эту кровавую оперетку.
4. Устроить России очередное обтекание от невозможности сбросить десанты на Лавру.

Как минимум, Гиркин подставил много людей, которые сейчас могут стать жертвами не только погромов. Их просто могут убить. Лично мне уже давно кажется, что Гиркин как раз работает против России, такой глубоко законсервированный Гапон, "спящий". Чья цель спровоцировать максимум крови и соответствующих последствий. А вы что думаете?


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А чего думать? Он с 14 года хочет кровавой заварухи на Украине с участием России.

тут он совсем берега попутал

Ты так удивляешься, будто раньше он не провоцировал так же откровенно

Стрелков начал подставлять еще в 2014 году
-- гляньте на его первый "полит-ринг" на Нейромир-ТВ в то время
-- надо смотреть все



Edited at 2018-10-15 04:01 am (UTC)

я помню еще как он Горловку и Донецк хотел сдать

Есть ещё пятый вариант, наиболее вероятный. Гиркин - засланный казачок. Это Нэли Штэпа, мэр Славянска в то время.
Открытым текстом.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я так понимаю, что этого порося держат на свободе сейчас, чтоб потом, когда все закончится, публично повесили в Киеве вместе с его партнерами-бандеровцами, с кем он играл в той же пьесе одним сплоченным коллективом


странные люди эти ватники...их все всегда подставляют,стрелков ,Баширов с Чепигой,вселенский патриарх,пиндосы,бриты...просто профессиональные терпилы во главе с ботоксным лузером...

Я уверена, что изначально задачей гиркина было втягивание России в войну.
И украинская сторона была в курсе этой задачи и всячески способствовала.
Как мне кажется, изначально кровавую заварушку планировалось начать в Крыму. Там российские и украинские военные стояли близко, Россия бы вынуждена вмешаться обязательно после нескольких кровавых провокаций. Гиркин был в Крыму, когда ситуацию там начали раскачивать.
В Крыму наши сработали на опереждение, все удалось решить практически бескровно.
Гиркина перебросили на Донбасс. Его совершенно легально пропустили через границу. С ним было около 50 человек, на месте к ним присоединилось около сотни местных. Как такими силами удержать "захваченный" Славянск?
Однако удержали и "удерживали" попутно пополняя арсенал(абсолютно уверена, поставки оружия осуществляла украинская сторона). Гиркин при этом постоянно вопил "Россия введи войска" и столь же постоянно жаловался, что местные воевать не рвутся.
Когда стало ясно, что Россия не придет, гиркин совершенно спокойно из Славянска ушел. Продолжает сейчас заниматься тем, на что его и подрядили-провоцировать кровопролитие.
Основания так думать рождает цепочка :гиркин-малофеев-связь последнего с украинскими и американскими деловыми кругами.

Абсолютно согласна. Так и есть. Втянуть Россию в конфликт. Из всей войны помню постоянные стенания Гиркина "Путин, введи войска".

Когда в Славянске он ежедневно записывал свой плач, что ему никто не помогает, уже тогда смотреть на это было странно. То есть он был вдали от стрельбы, убивали других, а он ежедневно рассуждал на камеру, что он один без помощи сдерживает натиск орды фашистов. Причем других убивали скопом, одним авианалетом, колонной, а он сидел, перебирался, жаловался и ему ничего за это не было. Украинская армия не хотела участвовать в боестолкновениях, танки останавливались легковушками поперек дороги, люди считали себя единым народом, нужны были жервы с обеих сторон. Жертвы и вражда не заставили себя ждать, распятый мальчик и Анна ньюс оттуда же. Кто там на кого работал и кому кто платил никто теперь не скажет. Как сделали, так сделали, разбираться в этом не в интересах Украины и не в юрисдикции России.

Какие интересы какой-то окраины России?
Не смешите.
Но дело действительно темное.

  • 1