maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Гиркин решил подставить

Стрелков-Гиркин вновь недавно отличился. На этот раз он решил воспользоваться накалившимися религиозными отношениями на Украине. И сыграть на стороне Порошенко сотоварищи.


Так, Гиркин заявил, что его охрана в Славянске "целиком состояла из монахов, иеромонахов и духовных сыновей Свято-Успенской Святогорской Лавры. До последнего человека!". Понятно, что Гиркин в очередной раз наврал. Тот же Бородай сразу опроверг слова Гиркина, заявив, что в 2014 году в составе ополченцев был лишь один человек, относящийся к монастырям, и то, он бывший пономарь, а не монах Киево-Печерской Лавры.


Но дело сделано. Теперь в руках разной оголтелой толпы бандеровцев появилась козырная карта, дескать, вот, смотрите, что эти клирики Московского патриархата творят! С оружием в руках воюют против наших хлопцев. Зачем это делает Гиркин - остается только гадать.
Дмитрий Стешин выдвинул сразу 4 версии:
1. По скудоумию
2. Ради хайповых дивидендов
3. Чтобы спровоцировать на погромы, а Россию на долгожданное вмешательство в эту кровавую оперетку.
4. Устроить России очередное обтекание от невозможности сбросить десанты на Лавру.

Как минимум, Гиркин подставил много людей, которые сейчас могут стать жертвами не только погромов. Их просто могут убить. Лично мне уже давно кажется, что Гиркин как раз работает против России, такой глубоко законсервированный Гапон, "спящий". Чья цель спровоцировать максимум крови и соответствующих последствий. А вы что думаете?

Tags: Донбасс, РПЦ, Украина, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments