?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как вычислить маньяков
maxfux
"Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не другие дети. Исключением из этого правила был юный маньяк Джесс Поумрой — один из самых страшных преступников Америки XIX века.

У Поумроя было трудное детство. Его воспитывала в строгости овдовевшая мать, которая с трудом сводила концы с концами, работая швеей в Южном Бостоне..."

Собственно, похоже, правда, на керченского маньяка? Начинал с животных, мать сектантка, с трудом сводившая концы с концами, которая мало его видела, работала много... Также потом перешел с животных на детей.

Хотя, конечно, не такой извращенный маньяк как Поумрой. Который действовал задолго до всяких колумбайнов...

Однако, вот мое предложение властям.
Нужна всероссийская база данных любого кто был замечен в жестокости к животным. База должна быть доступна для поиска, также как и база педофилов. В Америке, кстати, есть открытая база педофилов. Во всех штатах сейчас введено уголовное наказание за жестокость к животным. Связь между жестокостью к животным и убийствам людей давно доказана. Те же хабаровские живодерки, кстати, планировали убийство бомжей.

Если бы на живодерские наклонности Рослякова из Керчи обратили внимание раньше, поставили бы в эту базу, отслеживали его поведение хотя бы усилиями участкогового - глядишь, ничего бы и не было. А если бы еще попадание в такие базы гарантировало не продажу оружия...  Но это все из разряда "если бы"...
Если кто-то заинтересовался Поумроем, что действовал задолго до колумбайнов, то вот тут можно прочитать.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Еще больше маньяков среди типа защитников животных, которые по сути являются зоофашистами. Защита животных у них сводится к терроризму людей бродячими собаками. Когда городские шакалы становятся неприкасаемыми, тогда и появляются хабаровские живодерки. Что зоофашисты, что живодерки друг друга стоят, но зоофашисты хуже ибо подлее и прикрываются защитой животных. Вот кого нужно сразу изолировать от общества, а бродячих псин утилизировать своевременно, тогда и хабаровских живодерок не будет.

Edited at 2018-10-19 03:51 am (UTC)

Ну, зоошиза - это понятно. Однако, зоошиза - это сумасшедшие тетки 40-50+ в массе своей. А не малолетние маньяки
Однако, хабаровские живодерки начинали с кошек. Которые никого не загрызли нигде. Так что не надо тут их отмазывать.

Я не знаю кого там хабаровские живодерки мучили. Но расскажу какой я маньяк. Лет 10 назад в моем районе была просто критическая ситуация с псинами, бегали стадами и кусали людей, в том числе и из моей семьи. Я занялся этим делом с изиониазидом и за пару лет траванул наверно не меньше двух сотен псин до абсолютной чистоты на довольно большой площади. Потому что когда травишь местную стаю, на ее место прибегает соседская.
На людей я не перешел, давно этим не занимаюсь и не хочу по причине лени и отсутствию мотивации. Но сейчас возле моего дома ходят 1-3 собаки с клипсами в ухе. Ну вот какого хера опять начинается эта хуйня. Сука, выловлю, порубаю эту хуйню топором и выложу на ютуб, что бы зоошиза и все эти псячьи волонтеры захлебнулись от злобы....
Я, как и многие люди, не хочу что бы возле моего дома бегали и срали бродячие собаки, с клипсами или бе, это похуй, никаких псин за которых никто не отвечает и не убирает за ними возле моего дома не нужно, а чем убирать гавно самому, мне гораздо лучше убрать сам источник гавна.

А надутая соломинкой жаба считается?


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У нас в деревне всегда было 3-4 кошки. Хозяйство- мыши-крысы... Так весной, в начале лета дед собирал по ведру котят, когда они цыплят начинали давить. И мы с ним шли их утилизировать. Лопатой. И закапывали. Топить в мешках их нельзя. Мешок с котятами плавает и стонет минут 30-40. Было очень жалко. но и оставлять нельзя. 40 лет прошло - до сих пор помню. Мои дети так не смогут. Где грань между между необходимой жесткостью и добровольной жестокостью? И кто будет решать?

я 11 щенков утопил 10 два по пять когда сбака его дворовая и одного подкидыша тоже молочного кога на располагу нехорошие людишки подкинули, а куда его? из пипетки кормить если мы воююем? мини-аборт и ничего такого тут нет, в ведре с водой 10т минут дела неприятного, азто знаешь что живртные не мучались ни голодной смертью ни прочими неприятноисями, а сразу на радугу.

..лядЬ! я наверно маньяк, на рыбалку ходил. Правда крови боюсь и от уколов шарахаюсь.

"Все маньяки начинали с животных" Правда что-ли?

1. Маньяк-людоед Андрей Чикатило сознался в убийствах 56 человек, большинство из которых были дети. Во время войны он боялся что его съедят. На этой почве впоследствии двинулся. Нет никаких сведений о том, что он плохо относился к животным.

2. Житель Ферганы Николай Джумагалиев убил 7 женщин, свою первую жертву разрубил на куски и засолил в бочке. Из других делал пельмени, ел и кормил друзей. С детства ненавидел женщин. Свое кредо он раскрыл в одном из интервью , заявив буквально следующее:
"Я встал на сторону животных и с людьми делал только то, что они делают с животными".

3. Адольф Гитлер, с 1941 по 1945 год держал у себя в доме немецкую овчарку по кличке "блонди" и очень любил ее.
С 1931 года до смерти он был этическим вегетарианцем. А также издал закон, защищающий животных.

4. Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 90-ые годы 11 мальчиков, любил лошадей, окончил сельскохозяйственную академию работал на конезаводе тут. Считал, что животные намного лучше людей.

5. Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осужденный за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял следующее:
"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем ЖИВОТНЫЕ. Мы не лучше, чем зоопарк."

6. Маньяк Оноприенко Анатолий Юрьевич очень любил собак, держал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился.

7. "Битцевский маньяк" Пичушкин Александр Юрьевич, любил собак, заманивал жертв на могилку любимой собачки.

8. Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов, расстрелявший 7 человек, 6 из которых погибли, являлся волонтёром экозащитной и экологической организации WWF, отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животных гораздо лучше чем люди. В своём манифесте он написал: "Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".


Кого же из них вы имеете ввиду то, дядя?

По данным института Сербского, не существует связи между жестоким обращением с животными и тяжкими преступлениями против людей. Более того, настоящие убийцы и маньяки не проявляют жесткости к животным:


Edited at 2018-10-19 06:55 am (UTC)

Человек - это паразит грибок на планете

Интересно, а президент США Труман, тоже видимо котят топил в бочке? Или на ферме забойщиком скота был? Ну, может быть, на худой конец, может быть мухобойкой мух геноцидил?

Проблема серьёзная, многосторонняя, глубокая (возможно, философского, социо-психологического уровня).
Первоначальная проблема исследования: российские и американские современные случаи школьных нападений толком не расследованы, много вранья.
Т.е., фактическая (исходная) сторона не ясна.
Особенно это касается происшествия в Керчи.
Уже есть масса рассуждений в СМИ и сети, говорящих о том, что здесь много фальсификаций по какому-то поводу.
Смущает и то, что, например, скул-шутинги начались в США, потом пришли в РФ, сейчас началось что-то подобное в Китае (психи нападают на детсады).
Эти страны и общества - нерядовые.
(Брейвик здесь стоит особняком - Брейвик напал на активную левацкую молодёжную тусовку).
Серьёзный разговор нужен, но удастся ли его провести?

  • 1