?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Не бойтесь русского на танке, бойтесь русского с калькулятором"
maxfux
Антон Беликов (художник) про русских: "Украинцы, поляки, прибалты, грузины, молдаване, белорусы... Все они пребывают в ощущении что знают нас как облупленных. Именно этим вызвано все шапито постсоветской политики. Они знают где нам больно и бьют именно в эти места. Они знают, что легко могут в любой момент отмотать все назад. Они знают, что в случае настоящей беды смогут обернуть все в шутку и снова сесть за семейный стол.

Поэтому бьют нас, бьют обидно, так, как могут бить злые дети своих родителей. Бьют раз за разом, старательно и жестоко. Томос этот на украине... русский язык... а мы глядим на это и бормочем: "подождите, ребята, ну как же так, должно же быть хоть что-то святое..." Ребята глумливо смеются в ответ.

Мы не узнаем украинцев, и видим в этом трагедию. Но в самом деле, вот есть например чеченцы. Мы их никогда и не знали по-настоящему, чужие люди, поэтому война с ними не стала разочарованием. А украинцев - знали, а они вдруг с нами вот так...

Драма состоит в том, что это не украинцы стали другими, это мы, русские, за последние 30 лет стали другими. Насколько другими мы стали, видно из общения крымчан с русскими большой земли. По-южному расслабленные хитроватые крымчане столкнулись с собранными хмурыми прижимистыми русскими, теми кто выжил в 90-е, теми кто по нескольку раз все терял и потом возвращал снова, с теми, кто больше не готов платить за поцалунки. Удивились взаимно, теперь придется притираться.

Путин уйдет, и его поколение уйдет, и скоро. Они старики уже. Без всяких революций к власти в нашей стране идет поколение хмурых циничных счетоводов, которые прекрасно понимают, что у нас нет друзей и родственников и не испытывают тоски по Российской Империи, СССР и т.д. Романтическая ностальгия по единству пройдет, уже прошла.

Мне все равно с кем молятся украинцы, на каком языке они говорят и сколько из них хотят дружить. Этот товар вышел из моды. А ведь именно его нам продают все бывшие республики с страны Варшавского договора. Выросло поколение, которое просто не слышало про Будулая, Ротару и Мимино.

Мне все равно сколько узбеков погибло в Великой Отечественной войне, я не испытываю к ним ненависти, мне просто не нравится что оттуда приезжают парни и отнимают у русских рабочие места. Меня раздражает, что на территории России за государственный счет русских детей заставляют учить татарский язык. Мне не нужно союзное государство с Белоруссией - пускай они становятся русскими, или отваливают. Мы все знаем и все понимаем. И знаете что?

Бойтесь не того русского, который бесится от томосов или сноса памятников, а бойтесь того русского, которому все равно. не бойтесь русского на танке, бойтесь русского с калькулятором. Ждите дня, когда наш МИД перестанет наконец испытывать озабоченность и начнет действовать. Мы здесь, мы готовы, мы ждем".(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Без всяких революций к власти в нашей стране идет поколение хмурых циничных счетоводов, которые прекрасно понимают, что у нас нет друзей и родственников и не испытывают тоски по Российской Империи, СССР и т.д. Романтическая ностальгия по единству пройдет, уже прошла.

Немного не так. Прошла ностальгия по единству ради единства. Везде теперь вопрос: а что это даст нам?

Золотые слова: "А что я за это получу?"

Не путайте патриотов с питекатропами

"Мне все равно сколько узбеков погибло в Великой Отечественной войне, я не испытываю к ним ненависти, мне просто не нравится что оттуда приезжают парни и отнимают у русских рабочие места."
-- так что, узбеки у этого (с) отняли мечту стать подметальщиком улиц?
-- или может (с) - плитоукладочний гуру, которого лишили любимой профессии и смысла жизни? И он теперь вынужден прозябать в тепло-светлом офисе, высиживая геморрой?

"Меня раздражает, что на территории России за государственный счет русских детей заставляют учить татарский язык."
-- интересно, а этот (с) где раздражается? В Питере (где ОЧЕНЬ МНОГО татар, в 3-4 поколении петербуржцев), или Москве (где татар - коренных москвичей может быть еще больше, чем в Питере, но меньше чем в Казани)?
-- а может быть (с) раздражается в каком-то забытом не только татарами, но и Богом, Петропавловске камчадалов?
-- (с)ынок, прежде чем раздражаться, а не пошел бы ты, или поехал, туда, где татары живут наравне с русскими?

Мне не нужно союзное государство с Белоруссией - пускай они становятся русскими, или отваливают.
-- (к)ыца, а ты не нужен ни кому
-- а будешь раздражаться, то мы на тебя не только Х положим, но и все остальные буквы русского алфавита
-- а еще помножим, на -1.

Для меня, православного, роднее иудей или мусульманин, чем ты, ублюдок (с),
-- они ведь в Бога верят, а ты - нет.
-- а пока не пришло время алфавита для тебя, ублюдок (с), внимай приличным людям
-- может что-то поймешь, и сам станешь человеком





Станет Путину трудно - поможем!



Edited at 2018-10-23 02:56 am (UTC)

Это кто там Путину поможет? Прилепин? Свергатель Путина?))) Помнится подельница его интересовалась как вязальной спицей выкалывать глаза ментам. Прилепин если что нам всем глаза выколет за деньги

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Абсолютно верно сказано, лайкнул

Это текст не русского, а эрэфянина

Так мог какой-нить татарин написать, башкирец, али еврей, например.

Русские тут при чем?

Все верно парень расписал.
Так и есть.

Неплохо сказано!


Путин уйдет только на лафете, а это затянутся может. Как бы он по итогу вторым Брежневым не стал, при котором вроде и пожили, но потом все так рухнуло что дальше некуда.

Ну может братские нороты при Брежневе и пожили, а русская глубинка побиралась по пустым полкам.
Когда дело до лафетов дошло, то уже все сгнило.

А нынче Россия херней не страдает. Тратит деньги не на посторонних лимитрофов, а на свои пушки и свое масло.
Поэтому и крепнет с каждым днем.

+100 evia1 Expand
очень толковый комментарий!

Русские националисты - клоиническое идиоты. Без исключений.
Такая же мразь, как и украинские нацики.

Edited at 2018-10-23 11:15 am (UTC)

вам то какое дело до русских националистов

Edited at 2018-10-23 11:33 am (UTC)

А почему я, русский без калькулятора, должен бояться "русского" жлоба с калькулятором?
Пока он чего-то там себе считает, он тупо неинтересен, пусть себе считает что хочет. Как только начнет хотя бы пытаться превращать Россию в жлобское не-пойми-чего - ляжет, и уже не встанет. Всё просто.

Ну да, ну да. Математика, бухучёт, экономика — всё москальские лженауки. Русские думать о себе не должны, последнюю рубаху продать, но братушкам помочь. Такое себе, не работает уже. Всё за свой счёт.

А еще , у нас пропало дурацкое чувство,что мы должны помогать.Всяким «младшим братьям»,«братьям славянам»,порабощенным народам,неграм в Африке.
Проливать за них кровь,что бы они нам потом свою сраную жопу демонстрировали,памятники погибшим героям ломали,которые им жутко жить мешают!
Ну , и чувство русской жалости знаменитой,тоже надеюсь,окончательно пропало.Так что,если теперь придется воевать,с какими то прибалтами,или там «братушками»,думаю уж рука теперь ни у кого не дрогнет,в приступе гуманизма!

Конфликтуют не национальности дворников.
Конфликтует Культур-мультур против русской цивилизации.

При этом, они искренне пытаются влиться в нашу страну. Их дети с гордостью заявляют: "я - русский!"

Как же вы заебали.

Заебали своей "русской цивилизацией", заебали выставлять себя такими вот "добряками", блядь. Лезть везде и всюду со своим експертным мнением, начиная от МИДа, заканчивая обычным "синяком" под забором, бьющим себя в грудь и вещающем о величии и крымнаше. Блядь, да разберитесь уже у себя со своим условным Воронежем, а потом начинайте рассказывать что за границами "негров линчуют". Русский с калькулятором, ржу в голос.

Re: Как же вы заебали.

Хохлов нисколько, ни для чего, не нужно. Посему со своими советами идите вхуй.