?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Юные герои Украины
maxfux

Помните, в советское время были пионеры-герои? Прошли годы, пионеров не осталось. Однако традиции героического сопротивления захватчикам не умерли как минимум в Крыму. Там школьники продолжают вести неравную борьбу с кровавым путинским режимом.

Об одном из таких случаев рассказала видная украинская писательница Лариса Ницой. По ее словам, в Крыму после оккупации злыми русскими остались семьи ее знакомых. Правильные семьи, хорошие, воспитывающие детей в традиции свидомости, в украинской школе.

Знакомая ее, оставшаяся на оккупированной русскими территориями поведала о непримиримой борьбе школьников с поганым путинским режимом: "Война действительно пришла. Сначала в украинскую школу, где учились ее дети, уволили их любимого директора. Директор ушла с гордо поднятой головой. Затем со школы сняли флаг и табличку. Дети не смирились, пробирались ночью на территорию школы и поднимали украинский флаг. Утром враждебная власть тот флаг снимала, а они снова пробирались и снова подымали украинский флаг над своей школой". Неравная битва закончилась поражением детей от путинских сатрапов. Семья свидомых патриотов была вынуждена уехать из этого путинского ада.

Зато теперь Ницой знает, что "Наша Украина до сих пор жива (и выжила во все давние и близкие лихолетия) только благодаря маленьким неизвестным подвигам маленьких Украинцев с большой буквы".

Мы безусловно верим в это героическое сопротивление маленьких украинцев. Так победим!


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
К этой истории не хватает картинки с котом и лампой.

байки из укросклепа.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не буду идиотом и не буду требовать фотопруфы.


укры врут всегда.

Ну не может быть у детей любимого директора школы, ибо дети с директором почти не пересекаются

Что-что? Дети? Ночью? Пробирались вешать флаг на школу? Ахххахахахаааааахххаааааа!

  • 1