?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Цитатник новой реальности пополняется бешеными темпами
maxfux
К скрижалям о “стройнящих макарошках” (саратовская министр Соколова) и “государство не просило вас рожать” (свердловская начдеп Глацких) посыпались разъясняющие суть времени дополнения.

Не успели отгреметь липецкий губернатор Артамонов с обвинением россиян, что они мало зарабатывают, эксперт при Правительстве Халтурина с идеей ввести "налог на колбасу" и глава бюджетного комитета ГД Макаров с идеей как следует раскулачить самозанятых - как граждане учат новые панчлайны.

Всего за один день сенатор Екатерина "ем гречку целый день" Лахова и глава Карелии Артур "бесполезно" Парфенчиков постановили, что ориентироваться в жизни надо на потребительскую корзину военного времени, а вместо детских садов за ребёнка должны отвечать отцы и деды.

Во-первых, можно считать наглядно доказанным, что от гречки светлой головы вовсе не возникает.

А во-вторых, необходимо провести отдельное исследование на тему, каким именно способом и в честь чего, многим "слугам народным" вдруг начала приходить в голову мысль, что их призвание -
читать нравоучения о пользе воздержания, которые почему-то будут приняты народом с благодарностью.

И если это действительно так - то остановить рост протестных как минимум голосований в обозримой перспективе возможным не представляется.(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Страшно далеки они от народа"

А по мне - идет целенаправленная программа по дискредитации власти на местах. Не зря так кучно пошли идиотские антинародные высказывания чинушей

Абсолютно ебанутые высказывания, отметим. Способные вызвать только негатив

Вертухаи взбесились. Пора вешать, нас они все равно угробят. Вон, уже фашистский рацион для русиш вспомнили. Скоро мы услышим "руссиш швайн" от Путина

а что васм не нравится? чинуши честно высказывают правду... режим смотрит на население рф как на гавно...

  • 1