?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Майдан добился своей главной цели
maxfux
Читаю в ленте посты единомышленников, что, мол, майдановцы за 5 лет ничего не поняли и т.п. Под "ничего не поняли" имеется в виду, что, мол, не поняли, что сделали херню.

Но они не считают, что сделали херню. И более того: в их системе ценностей они не сделали херню. Они сделали именно то, что хотели сделать.

Майдан добился всех поставленных целей.

Вы же не думаете, что майдан правда стоял против коррупции и т.п.? Это было всего лишь маскировкой, тактическим ходом для одурачивания легковерной массовки. Внутренне, психологически этого не было. Я что-то не помню на майдане кричалок "кто не скачет, тот коррупционер!". Я помню немного другие кричалки.

Под "созданием новой, лучшей страны" на майдане понимали очень простую вещь: построение предельно антироссийского, предельно русофобского государства - мононационального, полицейского и тоталитарного, в котором представители русской политической нации были бы лишены каких-либо прав.

Они и против Януковича-то выступали не потому, что он коррупционер, а потому, что он был недостаточно русофобом. Точнее, у них на примете были куда более русофобские кандидаты.

И это государство на сегодняшний день полностью построено и очень успешно выполняет свои функции.

Да, у такого государства, как выяснилось, есть ряд забавных конструктивных особенностей: такое государство оказывается нищим, неблагополучным, небезопасным и т.п. Но это никак не противоречит техзаданию: там не было ничего ни про работающие заводы, ни про горячие батареи, ни про наличие вакцин от ботулизма и бешенства в больницах.

Конечно, были и такие, кто действительно стоял не за это, кто поверил в этот бред про борьбу с коррупцией и т.п. Но, во-первых, как известно, лох не прав при любом раскладе. А во-вторых, если как следует поскрести всех этих "за всё хорошее, против всего плохого", но внутри у них распрекрасно обнаруживалась пусть и тщательно скрываемая, но вполне сформировавшая русофобия. В том числе и у тех, кто сам являлся русскими: ненависть к самому себе - это вообще очень, знаете ли, по-нашему. Ну и лёгкая нотка шизофрении, куда уж без неё.

Так что разубеждать их в чём-то бессмысленно. Они получили ровно то, к чему стремились. И пока они сами не поймут, что это плохо, и что сами их устремления были порочными, мы им ничего не объясним.(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А чотакова, русофобию даже в России не считают расизмом. За русофобию не осужден ни один либераст и ни один жид. К тому же переворот на волне русофобии Путиным признан законным выбором граждан Украины.

Edited at 2018-11-23 04:37 am (UTC)

Не осуждён ни один либераст. Потому не осуждён, что эта статья против русских, потому ни один ж.д и не осуждён. Вопрос - кто написал нам такие статьи закона? Ну явно не русский же против себя будет писать подобное. Это пишут в правительстве при непосредственном участии иностранных консалтинговых агентств. А консалтинговые агенства - это инструмент международной политики, инструмент МВФ. Потому что мы колония, Бастрыкин это откровенно раза четыре или пять говорил.

Есть статья 282 УК РФ, которую мечтаю отменить либерастня, но эта статья за русских почему то совершенно не работает. Да по этой статья столько гавна в стране можно вычистить. А вы говорите хохлы-хохлы, им что нельзя, когда всему миру можно в том числе российским жидам и прочим либероидам.

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)


И я про то, что это против русских, потому что помогает ж.ам засудить кого угодно, им достаточно одного слова - антисемитизм и вуаля - ты осуждён. Потому что законы писаны западом, для уничтожения России.

Закон как раз не направлен против русских, он просто исполнителями не применяется в защиту русских.

"Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.."

Да, под этот закон можно засадить кого угодно, но в условиях оккупации закон работает против нас, русских. Если по этому закону осудят какого-то русофоба или разжигателя розни из националистов, то значит оккупация кончилась, и мы победили. Пока же Р.Юшкова из Перми судили по этому закону, правда, пытаются его отбить, но бодание ещё идёт.

Юшков отбился, но он борется за подачу встречного иска против того жида.
https://blagin-anton.livejournal.com/1045231.html

Мы с вами с одного региона. О хохлах все верно. Здесь друзья с времен молодости, сами они с Донецкой области. Когда вся фигня на майдане началась, на нашу обеспокоенность, нам сказали, типа, " не все так однозначно" , ТВ врет и далее по списку. Мозги стали на место, только когда украинская родня возопила " Беда! " и их братики срочно слиняли с Укры к нам на Камчатку.

Да пусть линяют. Нам работящие нужны

  • 1