?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украина максимально готовится к войне
maxfux
27 ноября Рада примет решение о введении военного положения на Украине. Состоявшееся ночью заседание совета безопасности в Киеве приняло решение о введении военного положения. Порошенко уже направил в Раду запрос. Завтра Рада должна экстренно собраться и принять решение.

"Военное положение не означает войну, Украина ни с кем не планирует воевать, оно вводится лишь для обороны границ, нашего суверенитета и независимости страны. Военное положение не означает, что Украина откажется от политико-дипломатического урегулирования конфликта в рамках ми.. международных, в том числе Минских договоренностей. Надеюсь, завтра Верховная Рада примет правильное решение" — заявил Петр Порошенко. Военное положение планируют ввести на два месяца.

Такое решение Украины связано с ситуаций в Азове, где украинским военным судам наши пограничники не дали пройти Керченский пролив. Более того, вошкались с ними полдня, призывая покинуть наши воды, пока, наконец, не получили правильный приказ. Украинские суда были протаранены, обстреляны, на них высадился наш десант. Несколько украинских моряков (от 3 до 6 по разным сведениям) получили ранения, им оказана медпомощь. Суда "этапируются" в один из наших портов. Как заявили в ФСБ России: "На законные требования сопровождавших их кораблей и катеров погранслужбы ФСБ РФ и Черноморского флота РФ о немедленной остановке не реагировали, совершали опасное маневрирование. С целью принудительной остановки украинских военных кораблей применено оружие. В результате в территориальных водах РФ в Черном море все три судна ВМС Украины задержаны. Трем раненым военнослужащим ВС Украины оказана медицинская помощь. Угрозы их жизни нет".

Призывы Украины к НАТО, США, Европе к срочной военной помощи не возымели результата. НАТО и ЕС призвали лишь к ОБЕ стороны к деэскалации конфликта в море. Что в переводе с дипломатического значит: разбирайтесь там сами. Сейчас Украина пытается созвать срочное заседание ООН.
Перед российским посольством в Киеве собираются отморозки, полиция бездействует. Отморозки закидали посольство файерами, тащат к посольству шины. В украинском сегменте соцсетей призывы "сжечь кацапов на хуй".

Тем временем, с мест сообщают что "военкоматы Украины получат срочные предписания о тотальной мобилизации и способах ее обеспечения совместно с Национальной гвардией Украины и полицией страны. После официального введения военного положения начинают работу трибуналы - по законам военного времени.

Под тотальную мобилизацию попадают все категории подлежащих призыву граждан Украины - включая годных к нестроевой службе в военное время. Также под нее попадают военнообязанные, не проходившие службу в армии - их ждет месяц учебки и отправка в войска.

За уклонение от призыва по мобилизации в мирное время, согласно ст. 336 Уголовного кодекса Украины предусмотрено лишение свободы на срок от двух до пяти лет. В военное время уклонение от мобилизации приводит под трибунал".

Также введение военного положения означает отмену всех выборов на Украине и урезание гражданских прав, в том числе на митинги. Начнутся поиски "шпионов", которых будут судить уже военными трибуналами.
Отмечается, что в сложном положении оказываются украинцы, которые работают в России. Граница будет заблокирована с одной стороны точно. Финансовые переводы не будут работать напрямую.
Еще одним опасным фактором является выход Украины из Минских соглашений. Однако, в определенной степени это может принести бонусы ЛДНР в части выравнивания границы и освобождения определенных территорий и ликвидации опасных плацдармов ВСУ, прежде всего в н.п.Пески, откуда систематически ведутся обстрелы Донецка. Потому что сомневаться, что северный ветер примет участие в этом отпоре - не приходится.

Что касается результатов операции погранслужбы России, то для Украины он плачевен.
"Из боевых кораблей, находящихся сейчас в составе ВМС Украины: фрегат Сагайдачный в ремонте, корвет Винница в ремонте, десантный корабль Олиференко не на ходу, ракетный катер Прилуки не на ходу.

Из боевых единиц в исправном состоянии к сегодняшнему утру были только 6 артиллерийских катеров проекта «Гюрза-М»: Аккерман, Бердянск, Никополь, Кременчуг, Лубны и Вышгород. Никополь и Бердянск захвачены, то есть потери дееспособного состава ВМС Украины 1/3.

Такими образом, только силами береговой охраны пограничной службы РФ, без вмешательства Черноморского флота, ВМС Украины нанесено поражение по своей чувствительности равное Цусиме".

Тем временем Минобороны Украины заявило, что весь состав ВМС Украины поднят по тревоге и все суда выходят в море. Зачем? Мы не знаем. Но, видимо, для демонстрации мощи.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вальцман с якорем это зачёт

доказательства в оон предоставит

ровно пять лет назад

над ними мы так же хохотал... А ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ жидокремлевская погань во "главе" с отрыжкой чубайса - путиным, когда эти хохломакаки ломануться в прогнившую рабовлвдельческую жидопидоросию?

Re: ровно пять лет назад

ты, это, лекарства прими, чудило

Слабоумные небратья

Такими были

Это хорошо!

Выехать за пределы Окраины они теперь не смогут. Гривно будет в жопе, где ему и положено быть. Нефть, нефтепродукты теперь только для армейки, остальным остатки. Выборы, собрания, майданы? Забудьте. Евробляхеров на счёт раз разгонят.

Ну и число хохлосрачей уменьшится. При деле будут все говоруны. Заняты...

Ну, туда и дорога. =)))

Да и хер с ними

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Боюсь, что на днях они и до Урала доберутся.

До Камчатки сразу

Вояки из них, как из говна пуля...только в сети с левых анкет смелые, а как в реале, так сразу сопли на кулак мотают, забыв ридну мову :)


Edited at 2018-11-26 03:10 am (UTC)

Капитан одного судна просто сдался без боя :)

Жаль сезон работ закончен: в Польше или России не ждут трудовой десант, но могут поспособствовать укрытию от призыва, особенно Беларусь.

А белорусам они нужны?

Всё ясно и понятно, кроме одного, почему "сжечь кацапов на хуй" призывают на чистом русском языке, а не розмовляють рідною мовою, жалкие лицемеры.

для удобства кацапов, разумеется, что бы понимали...:)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Украина максимально готовится к войне"

памперсы закупает штоле?

Да ты б лучше гандонами и вазелином озаботился. Выебать-то тебя мы выебем, понятное дело, но вот на вазелин для тебя тратиться это вряд ли. Вас там до хуя ебать, так что, вы давайте со своим вазелином. Чтоб мы не разорились. И да, для ускорения процесса сразу ширинку на жопе пришивайте.

При сдаче в плену сразу доставай заранее припасённые гандоны, оденешь гандон господину, который тебя будет ебать и сразу поворачивался с наклоном.

Нам на вас и времени и вазелина жалко. Гандоны тем более.

Так что, давай-ка ты сразу на хуй и ни куда не сворачивая. Счастливого тебе пути. =)))

А солдаты Украины сидят в окопах,готовые к бою!

ударили морозы началось обострение в укрогандонии

Плюс ко всему, вдруг на этих украинских "гандолах" обнаружат энное количество взрывчатки в тратиловом эквиваленте, а это уже терроризм. Причём, приказ отдан главой государства.
Не утверждаю, но всё может быть.

  • 1