maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Помощь детям Горловки

Постепенно в Центр социальной реабилитации для детей инвалидов Горловки приходит то, что закупили мы с Натальей Куц в начале ноября. Осталось прийти ещё нескольким массажным, акупунктурным и ортопедическим коврикам и тренажерам.


Это специальные светильники 3D. Для релаксации деток. Уже установлены в кабинете релаксации.

Стиральная машина уже стирает.

До этого ситуация была ужасная. Сами работники стирали в тазах все полотенца и прочее по мелочи. А крупное - шторы, простыни и т.п. брали домой и там стирали.



Вот так стирали ещё в мой визит туда 10го ноября. Теперь эти мучения для коллектива закончены.





Украшения на новый год , гирлянды, и разные наборы для детского творчества тоже уже на месте. Но мы их с Натальей Куц купили в Макеевке и завезли сразу же в тот же день.





Пришли с Москвы и флуболы. Это специальные шары, весьма дорогие (по 4 тысячи один). По словам занимающихся с детьми инвалидами - очень полезная и нужная штука. К сожалению, сам не изучал , что это и для чего, но доверился специалистам и уверен, что детям они помогут.

В общем, не гнушайтесь практики мелких дел. Может для вас они и мелкие, а кому-то помогут очень сильно. Да, и спасибо всем, кто помогал. Каждый рубль пошёл в дело помощи детям. Полный отчет будет позже, когда всё придет в Горловку - самые дорогостоящие предметы. Это должно быть в конце декабря или начале января. (Коврики ортопедические и акупунктурные может быть раньше.) Потому что достаточно крупный груз - тренажеры и беговая дорожка.
Tags: Донбасс, благотворительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments