?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Новая серия украинских комиксов будет посвящена командирам "Никополя" и "Бердянска"
maxfux
Окружение легендарного украинского автора комиксов Дениса Фадеева заявило, что сценарист мог бы срочно создать комикс "Захватчики" о развитии ситуации у Керченского пролива.

Основой комикса может стать фантастическая история капитанов и экипажей двух захваченных Россией бронекатеров "Никополь" и "Бердянск". Народные герои - командиры Богдан Быль (в реальности Богдан Небылица) и Микола Моряк (в реальности Роман Мокряк) после короткого боя сдаются агрессору и доставляются в Керчь.

Там они обманывают следователей, чтобы быть отправленными в Севастополь. На базе Черноморского флота обманом и силой (несколько юных моряков погибают) они захватывают дизельную подводную лодку Черноморского флота и находят тайное хранилище ядерных ракет для "Искандеров".

Шантажируя Россию ядерным взрывом в сердце Черноморского флота и важного для россиян города, они связываются с командованием НАТО, используя связи Были - ранее учившегося с военными США. Президент США Гром соглашается помочь Украине - и в Крым идет 6 флот Америки.
Быль отправляет ранее захваченные экипажи встретить флот великой союзнической державы - еще не зная, что этим спасает их.

В это время армия Украины входит на полуостров и начинает освобождение Крыма от захватчиков, но сумасшедший генерал ФСБ Дурин решается на штурм - и капитанам не остается ничего иного, как подорвать ядерный боезаряд - и герои гибнут вместе со ставой и корабями Черноморского флота.

Спустя множество лет недалеко от бывшего Севастополя потомки героев построили мемориал, а в Крыму развернута совместная украино-американская база, защищающая цветущий полуостров от атак голодных и деградировавших жителей соседней России.(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Операция "Петр-Харбор" в действии....

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Максим Сса" - странное имя для цыгана на картинке. А сценарий мне понравился. Выйдет крепкий голливудский боевик. Только любовной линии не хватает. Толерантной например.

  • 1