maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Папа, беги с фронта домой!

В городе на Неве некоему не то отроку, не то отроковице дали задание написать письмо отцу на фронт. Прогрессивная общественность уже второй день придти в себя не может от негодования: "какой такой фронт? мы что с кем то воевать собираемся? эвона до чего проклятая военщина кровавого прижима докатилась!"

Матушка получившей задание отроковицы даже надоумила ее написать на фронт папе пацифистское письмо. Дескать, папа, миленький, зачем тебе эта война? Что ты там делаешь? Возвращайся лучше, родненький, домой. Тут вон я такая вся в ожидании твоей заботы и мама с большой белой грудью в ожидании твоей ласки томится.

Оппоненты "прогрессивной общественности" оправдываются, но как то неубедительно. Говорят, что речь шла о том, что папа как будто время Отечественной войны на фронте.

А прогрессивная общественность этого просто не поняла. А мы - каемся - плохо объяснили.

И никому не приходит в голову, что общество напрочь забывшее, что папы - все и разные - должны всегда быть готовы при определенных условиях и ради определенных целей оказаться на фронте, а мамы и дочке должны в это время им письма писать не о том, что "скорее бросай все, тут тебя мама недолюбленная ждет", а о том, что "пусть он землю бережет родную, а любовь мы с мамой сбережем".

А у нас вместо этого одни обличают "папу на фронте", а другие оправдываются: "мы не то хотели сказать. вы нас не так поняли...."

Жалкие времена... жалкое общество...(c)
Tags: дети, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments