?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Чудовищная история в Техасе
maxfux
Маргарита Симоньян рассказала чудовищную историю, что произошла в Техасе. Собственно, это уже ад, который пришел на землю. Настоящий такой, жестокий и узаконенный ад.

"На фотографии 6-ти летний мальчик Джеймс из Техаса.

Правда, его мама считает, что он девочка. Поэтому она одевает его в платья и называет именем Луна. И, конечно, настаивает на скорейшей операции по смене пола.
А вот папа Джеймса уверен, что его сын - самый что ни на есть сын. Когда мама не видит, Джеймс одевается как мальчик и любит устраивать с друзьями подушечные бои. А любимый герой Джеймса - мужественный Капитан Америка.
Узнав об этом, мама Джеймса обвинила отца в неспособности признать ребёнка трансгендером. И суд с ней согласился.

Папе Джеймса запретили одевать сына в мужскую одежду.
Теперь мама добивается единоличной опеки над ребёнком. А также требует, чтобы папа поскорее оплатил гормональную терапию и операцию Джеймса, которые наконец-то сделают из этого шестилетнего мальчика девочку.

У меня все.

У человечества, похоже, тоже."

Кстати, по словам отца, мальчика готовят к химической кастрации.
https://www.christianpost.com/news/texas-dad-could-lose-custody-of-6-y-o-son-for-not-affirming-transgender-identity.html

Давайте будем откровенны. Все эти игрища в свободный выбор детей кем им быть - мальчиком, девочкой, геем, транссексуалом, или еще кем - это прямой путь в ад, в расчеловечивание. Печально, что судебная система в США теперь защищает такие эксперименты над детьми и потакает больным левакам, готовым изменить саму природу человека.

Не пустить этот ад в Россию - наша прямая задача.

UPD: Все ещё хуже оказалось. Мальчика в 6 лет по требованию мамы хотят готовить к химической кастрации. Ссылка
__________
Подписывайтесь на мой канал в Телеграмм - Охранитель. Там то, что не публикуется в ЖЖ.

Recent Posts from This Journal

  • Куда пойдет Армения и что делать России?

    Пишут, что две трети на досрочных парламентских выборах в Армении получила команда Пашиняна, пришедшая к власти на гребне народных протестов. И…

  • 25 требований желтых жилетов во Франции

    Тут подошел перевод требований "желтых жилетов" во Франции. Оказалось, что у них есть целых 25 требований. Причем, если внимательно их…

  • НДП-2 против НДП-1 :)

    Моего любимца, решившего создать Национал-Демократическую партию в противовес крыловской Национально-демократической партии - выперли из НДП-1.…


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические…

А отсюда их тоже попросят ?

А пацана-то кто-то спросил? Неужели все так примитивно?

мама думает за всех

Ну, конечно, Симонян... что хорошего и позитивного можно от нее узнать. Пусть озвучит количество геев в госдуме. Дума. это всем будет интересно. а, что , героев надо знать!

Это она так отваживает нас от мест, которые она сама обожает...Тонкая такая работка.

При чем тут человечество? Ну катится западная цивилизация в ад и пусть себе. Все что надо миру она уже дала, теперь это отработанный материал.

ну это же все-таки человечество?

пацана жалко!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это уже какой-то кошмар.

А был ли мальчик?(с)

В штатах по этому поводу бурление такое, что орунету и не снилось. ЦНН, правда, про это никогда не расскажет.

А вообще писец полный. Ту мамашу следует в дурку, да на подольше, а судью самого на нары, за издевательство над ребенком.

Вы понимаете, в чем разница... У них пусть и бурление, но это ВОЗМОЖНО в принципе. И это уже хреново.

Государство российское - последний рубеж защиты человеческой природы! Поэтому нужно стиснуть зубы и терпеть, стойко перенося все невзгоды и лишения от повышения пенсионного возраста и НДС, до международных санкций и изоляции.

Только у нас матери за убийство ребёнка дают отсрочку пока другие дети не подрастут! Правда ещё одного убила, но это ж скрепы!

А как по мне ещё больший ад - это приучать детей с детства к войне
Как это делается в РФ

А теперь личный вопрос аффтару - в СССР левшей переучивали. Аффтар считает это правильным или насилием над свободой личности? Ответ важен.

Поди с незалежной пишешь?

Когда я вижу байки без пруфов - я не верю. Очень похоже на распятого мальчика в трусиках

"Западные ценности" называется. "Весь цивилизованный мир" скромно помалкивает. Правозащитники тоже, их и наши. Павленский в шоке, на такую инсталляцию даже он не решился бы, думаю.

А дети Африки вообще голодают, отправьте им последнюю зарплату